Страница 193 из 612 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 6113
    Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=velenochka;2754653]Мне казалось , что я возможно влюбилась в виртуальнго человека старше меня на 5 лет...но сейчас я думаю....как глупо...хотя у меня есть и его голос, и его фото...читая подобные топики...я думаю, что я родилась слишком поздно. Подари мну его сейчас в реале..я не знаю что с ним делать...но мне нравится, что больше года он всегда рядом, в играх и не только....но его нет в моем реале....Меня не трогают уколы никого из тут..сколько рассуждения о том что бывает вообще...[/QUOTE]

Нужно просто выкуклиться из кокона виртуальных понятий и выяснить для себя, что же Вы хотите, сколько готовы за это заплатить и что можете дать. А в виртуальных водах можно вечно плавать, рассуждая о том, о сем. На бумаге/экране/аське/скайпе и в реальности одни и те же вещи совершенно по-разному выглядят. Тогда и будуте знать, что делать. Сами не сделаете шаг - никто за Вас его не сделает.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[QUOTE=velenochka;2754673]Скжите..что это? Приходят живые люди с цветами,с подарками...ты им улыбаешься, угощаешь тортом и чаем, но вот в компе слышится тук-тук...там он...там цветок который нельзя взять в руки.....там улыбка какая у тысячи других...но ты ты не глядя на ник узнаешь его , это особенный человек...когда всем хочется сказать досвидания................[/QUOTE]

Как трогательно)
    И вас вылечат)
    Клацклац

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2754671]и?)))
    как там в библии, и *не создай идола для себя*, чтот такое, а мы что тут видим?))[/QUOTE]
    В библии " не создай себе кумира..."
    А если это не кумир..если он не идеал..и видишь все его недостатки...и пытаешься как-то его изменить..чтоб он стал лучше, много лучше... и он меняется...и вдруг замечаешь, что ты от него отстаешь...все подруги в восторге..а он смотрит на тебя оценивающим взглядом...и пытается изменить тоже...а ты такая самоувереная...ты уверена, что лучше в реале.......но только виртуал стирает грани расстояния и реальности......а в реале вам надо годы. чтобы сделать шаг навстречу.

[QUOTE=Echidna;2754709]Как трогательно)
    И вас вылечат)[/QUOTE]

Спасибо..ваш клан так знакомо.....не вы мну меня лечили случайно по внешности моего чара.....Предлагали свиток и монеты для стиля?:)) Если честно я скучаю по вашему клану...или клану с таким же названием....но пока там такие лекари..............

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

мда... как всё печально)

[QUOTE=velenochka;2754713]В библии " не создай себе кумира..."
    А если это не кумир..если он не идеал..и видишь все его недостатки...и пытаешься как-то его изменить..чтоб он стал лучше, много лучше... и он меняется...и вдруг замечаешь, что ты от него отстаешь...все подруги в восторге..а он смотрит на тебя оценивающим взглядом...и пытается изменить тоже...а ты такая самоувереная...ты уверена, что лучше в реале.......но только виртуал стирает грани расстояния и реальности......а в реале вам надо годы. чтобы сделать шаг навстречу.[/QUOTE]
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1003/57/1475b1eda6a6.jpg[/IMG][/URL]

Так романтично просиживать опу за компом и ждать непонятно чего)
    Клацклац

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=Echidna;2754735][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1003/57/1475b1eda6a6.jpg[/IMG][/URL]

Так романтично просиживать опу за компом и ждать непонятно чего)[/QUOTE]

Золотые сло... пардон, пиксели =))

Я же скзала...виртуал стирает время и расстояние...встреча назнчена на 2012 год:)))) Если реал ничего не изменит...:)))

[QUOTE=velenochka;2754752]Я же скзала...виртуал стирает время и расстояние...встреча назнчена на 2012 год:)))) Если реал ничего не изменит...:)))[/QUOTE]

Встреча...Эх...Получать виртуальные цветочки и стирать его носки-совершенно разные вещи))
    Клацклац

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Echidna;2754760]Встреча...Эх...Получать виртуальные цветочки и стирать его носки-совершенно разные вещи))[/QUOTE]
    тихо ты, пусть ждет её сюрприз))

Страница 193 из 612 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права