Закрытая тема
Страница 165 из 231 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2310
    Первые шаги cleric72 житель Идеального Мира

Когда продолжу - не знаю - но, если есть желание найти взаимопонимание - продолжу - нет - так нет.

Уезжаю в командировку в Киргизию.
    "Народ, не имеющий национального самоосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П. А. Столыпин

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от cleric72 Посмотреть сообщение
    Когда продолжу - не знаю - но, если есть желание найти взаимопонимание - продолжу - нет - так нет.

Уезжаю в командировку в Киргизию.
    Мы следуем своему Уставу, а он гласит, что любые конфликты мы направлены решать мирно. Проблема лишь в том, что вы не из руководящего состав и решить ничего не можете, даже если мы к чему-то и придем.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Так же есть предложение перенести обсуждение в вашу или нашу тему. Выбирай.
    "Народ, не имеющий национального самоосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П. А. Столыпин

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Мы следуем своему Уставу, а он гласит, что любые конфликты мы направлены решать мирно. Проблема лишь в том, что вы не из руководящего состав и решить ничего не можете, даже если мы к чему-то и придем.
    В этом ты не совсем прав -
    1. Наше обсуждение читает и наш руководящий состав (или прочитает), а так же и офицеры.
    2. Я имею полное право вынести вопрос на собрании офицеров и аргументировать свое мнение.

А я офицер клана и имею право выносить вопросы на обсуждение Совета.

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    При том в том же посте ты доказал, что даже если я основываюсь на слухах, то они верны. Все остально что ты говорил никоим образом не относится к моему посту, который так задел тебя. Куруфин предположил что Мегера мог сам заводить питов вам в аое, я же сказал что такого не было (по крайней мере таких претензий я не слышал, вы говорили что он звезды якобы тырил). К чему надо было цитировать и отвечать на мой пост мне не понятно. Что бы спросить "ты откуда знаешь это?" а потом поттвердить мои слова, что питов вы сами затаскивали в аое?
    Так - тут все ясно - можно не продолжать...
    Перечитай еще раз сообщение из которого дернул фразы.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Так - тут все ясно - можно не продолжать...
    Перечитай еще раз сообщение из которого дернул фразы.
    Да успокойся ты уже. Все твои посты прекрасно коментит Арес, я в ваш спор даже вмешиваться не собирался, просто поправил Куруфина. И фразы я дернул из 2ух разных постов. Один из них твой вопрос, другой ответ на этот вопрос.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Так же есть предложение перенести обсуждение в вашу или нашу тему. Выбирай.
    В вашей вроде идет обсуждение, а нашу надо апать - значит в нашу

В этом ты не совсем прав -
    1. Наше обсуждение читает и наш руководящий состав (или прочитает), а так же и офицеры.
    2. Я имею полное право вынести вопрос на собрании офицеров и аргументировать свое мнение.

А я офицер клана и имею право выносить вопросы на обсуждение Совета.
    Уже обсуждали эту тему, думаю тогда они все тоже прекрасно прочитали)
    Право то ты мб и имеешь, да только кто тебя слушать станет? Вроде Хитсу понимала всю абсурдность ситуации и тоже хотела поговорить с руководством и т.п. И что?) Пойми ты уже наконец, это никому не надо (кроме нас конечно). Основная масса судей хочет вара с нами. Ты думаешь приведем мы 100% доводы и прочее - сможем как-то уладить все, если окажемся правы? Да черта с два) Тот же Бучо, мне кажется, скорее с клана выйдет и пойдет нас дальше ПКшить за то, что разлутали его и он не один такой. Есть люди, которые реально не хотят выяснять отношения. Перед тем как заключить перемирие тогда - разговаривали со Сварогом, который ясно заявил, что поставит вопрос на голосование, но будет против заключения нейтралитета. Нейтралитет конечно заключили потом, но если сам мастер клана, да и многие сокланы против - думаешь что-то изменится?) Нет, не изменится. Собственно и результат налицо. Ты прав был, когда говорил о том, что почва для вара была еще разогрета после недавних событий. Но ключевую роль во всем этом сыграл не Мег - на его месте мог быть любой - все началось с вас. Ведь заметь, как я писал выше - сейчас вы фармите ничуть не хуже, а мб и лучше) Но того червя в 80% случаев не трогаете. Парадокс не правда ли?)

Впрочем, как всегда говорил - мы открыты для общения) Жду в нашей темке.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 20.03.2010 в 00:24.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Червя мы того когда я хожу на эвент всегда трогаем.
    На последнем эвенте вообще за него рубиловки были - два наших танка против вара, дру и танка Инсолент под названием - "кто утащит червя под своих демагеров"
    Так как нам далеко его таскать было - фармили не в 6-ти угольной комнате - забили на него в оконцовке, так как 5 минут таскать его туда-сюда по проходу не в кайф
    Только его оттащишь чуть - Инсолентс перехватывает - потом мы перехватываем и так по кругу...
    Но раз 5-6 мы его все же утащили в другой конец данжа Только вот коли уж червь или другой босс (а я и жука воровал пару раз) оказывались под демагерами - сии мероприятия прекращались - то есть никто не "пользовался услугами чужих демагеров". Было очень весело
    Да дело даже не в этом

Считаю что попробовать уладить конфликт на этом этапе нашего развития можно - получится или нет - другой вопрос. Слушать будут - у нас нет такого, что не слушают. Другое дело, что большинство может оказаться против - это да - может.
    Но коли не пробовать - так ничего и не поменяется - а надо жить и развиваться - и вам и нам.
    Мое ИМХО.
    Ладно - продолжим в вашей теме.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Хаиль!

Чо там у вас на Проце? Веселее или скучнее без Дамноф?

Banned NCE житель Идеального Мира

веселее:

Закрытая тема
Страница 165 из 231 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права