Небольшое объявление для дипломатов кланов.
Гильдия Insolent официально заявляет, что:
За любое нападение на мемберов гильдий Insolent и Fierce со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, арены и 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война. На урегулирование конфликта - изгнание агрессора из клана - понижение в должности или выплата компенсации - дается 6 часов. Если в течение этого времени, действий со стороны руководителей кланов-агрессоров предпринято не было, члены кланов Insolent и Fierce начинают обратные агрессивные действия без объявления войны в мир. Агрессия в этом случае будет продолжаться минимум неделю, в течение которой никакими дипломатическими способами конфликт решить не удасться. Агрессией является также любые оскорбления членов нашей гильдии в мировой, белый чаты.
Кроме того, эвент ГТЗ является свободной для любых действий зоной (мы мешаем, нам мешают). Однако, если дело доходит до оскорблений, сразу после окончания эвента кланы, оскорбившие членов нашей гильдии начинают убиваться по всей карте без объявления войны.
Любой мембер гильдий Insolent и Fierce будет защищен своими боевыми товарищами от словесной и иной агрессии со стороны других кланов.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
20.03.2010 04:36 #21За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
20.03.2010 06:44 #22
-
20.03.2010 07:12 #23WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
20.03.2010 09:47 #24
-
20.03.2010 11:24 #25
-
20.03.2010 11:26 #26
Жжот как всегда, чо
Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион
"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©
-
20.03.2010 13:07 #27
Все бы было хорошо, если бы при этом за своими сокланами следили бы. А то как ваши виноваты - не докричишься до вас, надо ждать пока у вас на недельке совет соберется, пока они за 2-4 дня все обсудят... А тут как вас задели - вар, без объявления. А то, что люди работают\учатся\отдыхают никого не волнует))
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
20.03.2010 13:31 #28
-
20.03.2010 13:46 #29
-
20.03.2010 15:58 #30
Ну если оскарблять/сливать времени хватает - значит и получить пилюлей тоже хватит. Скажите спасибо, мы вас к взрослой жихни готовим - ибо там никто ждать не будет, пока вы со школы домой прийдёте. Ну эт конечно не имеено к тебе, Арес, адресовано, а ко всем А если по чесноку так, то посудите сами: если мне плюёт в лицо "мэлоч пузатоя" - почему я должен терпеть, выяснять отношения 100500 раз, рассусоливать непонятно что, переливать из пустого в порожнее и т.д. Я просто с ходу, по быстроляну, дам по еб.. по лицу кароче или выпиши бесплатный тур по больницам России. И всё. Не умеете по хорошему - получайте по плохому
Если хотите разрулить вар - киньте темку в дипотдел, когда первая неделя вара закончится - её рассмотрят Гарантирую. Но только после первой недели сливов тех, кто не хочет жить мирно
ЗЫ: Арес, насчёт совета непонял. Ты разговаривал с одним дипломатом - с ним беседу и заканчивай. Смысл, к примеру, мне сейчас встревать в ваш разговор, если я даже понятия не имею о чём вы говорили. Так что насчёт своей темы на меня косо смотреть не надоВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон