Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 188
    Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

Да,сий феномен проявляется и у меня с варом и магом(71-76).Причём оба фулл ДД(вар 4-1(сила-ловка),про мага понятно.На маге постоянно ищу ускорялку и жму ф1 для автоатаки,соображаю,что у меня в руке не копьё только глядя на циферки дамага.Синдром "петушистости вара" плохо сказывается на маге.обычно после данжа лезу магом на приста,и если от вара он отлетает,то в случае с магом,маг отлетает с 2 физ стрел.ищу на маге будду.И это далеко не всё ХД.Попытки пожарить обора варом с помощью феи обычно заканчивается истреблением хирок и у меня и у танка.
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    по моему бред. аффтор перепил О_о
    Невозможность играть другим классом идет просто от незнания или неумения в редких случаях индивидуальная непереносимость. .
    По-моему кто-то читает криво( если вообще читает, а не пробегает глазками по диагонали)... Кто говорит о "невозможности,незнании, неумении"??? Говорят о рефлексах, привычках, при переходе с перса на перса.
    Так что ваши многабукафф не по теме.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

Red face

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    У меня вообще всегда была основа друлька, но на 55 лвле она мне надоела х) Ну, создала пристку, дру тем временем качалась еле-еле-еле-еле, щас вон 63 (+весь ее опыт джинну сбагрила, чтоб умирать было не жалко, т.к. щас не качаю ее вообще) пристка докачалась до 53. Вот у меня получается почти как две основы, и скажу минус, как мне кажется, друли: ХП у нее, скажем, мало, и вся надежда на пета. А если пет умрет...называется приехали. Никаких хиллов, никаких банок - все равно не помогут (разумеется если моб на несколько лвлов выше тебя или это босс). Хотя у присток ХП тоже не большое количество, но они могу себя подхилить и как-то выжить, хотя как повезет. Ну, это мое мнение
    не скажи,те игроки которые качают хэви друльку-делают уникальную работу)в форме лисы друля положила вара-топорщика без пета своего лвла на тфу))

лично сама играю варом,за собой замечала частые вспышки каво нить прикончить,но всегда друлей-подругой бываю успокоена хD очень раздражает када бьешь мобов и к тебе лезет какой то фиго-помошник и добивает его за тебя,тогда вывод один такому помошнику настал конец-получает сразу без предупреждений,друля в таких моментах обычно сматывается дабы не получить пинка скилами на большое количество жертв))в принципе красная оч редко)хотя нет-розовая хD красной не была)комментарии вроде *не правильно качаешь вара* заканчиваются дуэлью не зависимо от лвла противрика,затем следуют очередные комментарии-почему я столько раз промахнулся(качаю мечницу))))особых изменений меняя рассу не наблюдала разве что потребности в петах причем в большом количестве)разоряюсь на траву щас 6 ячеек для пета хD чаром оч довольна я танки охают какая девочка варочка милая (хи хи хи держитесь полосатые морды,я подрасту и все ровно наваляю хи хи хи)
    пристиками играла очень мало нее могу канкретно сказать о них,только из наблюдений,я конешно как и любой вар в каждом мобе затычка и часто танчу в своей лайт броньке)но...в 70% случаев пати допустим на ежедневке проваливалась именно из за приста и все с психом сваливали.
    магом не играла)класс не привлекает)
    на днях танка создала как хомячек)милое и сильное создание хехе)))
    вот вроде и усё)
    Последний раз редактировалось lin8980; 20.03.2010 в 12:32.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    по моему бред. аффтор перепил О_о
    Невозможность играть другим классом идет просто от незнания или неумения в редких случаях индивидуальная непереносимость. Я в пв играю магом во первых из чувства противоречия в вторых мне просто лень качать другого перса. Играл и пристом , нормально но бесит когда магом вдвоем с друлькой убиваешь боса быстрее чем целой пати в которой ты пристом.
    Но если чесно то больше мне нравитсья играть жрецом в алодах, подбежал бац бац молоточком и можно так убить практически всех на серве, кроме отдельных топов. (но там щас уныло и скучно играть из за пвп флагов.) Маг в пв это скорее тамагочи . убить им можно но трудно и играеться просто ради манча. За всех в пв короче могу норм играть ктоме друлей, не нравиться категорически.
    Подпись у Вас хорошая, правильная такая.
    Знания сильнее власти

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

добавлять буквы к тому как ищутся хил/пет при переходе с приста на дру и обратно - не буду. а вот некоторые другие моменты отмечу. заранее пара слов о себе - страдаю необходимостью делать все по возможности одна и необходимостью быть нужной (ога, тараканы в голове)

Прист: (к нему следует добавить что перса качал мой парень, и я только хожу в данжи иногда. уровень 80)
    пристовской ревности во мне нет, и без второго идти просто отказываюсь. ибо не раз бешенная лошадь клала все пати и приходилось вставать в город (встаю без вопросов) и бежать через весь данж. хорошо пати попадались адекватные и лежа травили пошлые анекдоты и всячески подбадривали. просьбы реснуть-бафнуть в личку - когда как. если лечу по своим делам - подниму. если лечу в данж да еще и такси подрабатываю для бедной варки - то лесом. занята я. тянет дамажить. очень сильно. кстати, впервые начав играть за приста потратила 10 минут знакомого танка на тему "ща подожди разберусь где тут хил а где не хил" и с тех пор играю нормально вроде бы, пати даже левые не жаловались по крайней мере. в целом: прист - не мое, он без пати никак, но там я нужна.

Друлька: (моя личная любимая и хорошая почти фулинт тело-инт 1-5)
    классический рыжий читор. от пати на мобах отказываюсь, одно время стоял автоотказ, все сама, на предложение помощи отказываюсь вежливо, на пробегающих танков-варов шипы вешаю почти всегда, причем по собственой инициативе. в данже если надо - тяну, если нет - без пета или пет на поводке, просто бью скилами. как же достали в пати орать "дру ты чего без пета" (при том что в пати нормальный танк и два приста, а моба с приста сниму и на себя если что и пока пета вызову не лягу). но как же тяжело все время следить за пати, не бежать вперед и не отставать, снимать мобов с магов/луков/пристов....

ну и пара слов о других классах по моим наблюдениям.
    танки. милейшие создания, добрые, немного нервные но отходчивые. два танка в пати - зло, хуже чем два лука/мага. начинают мерятся толщиной шкуры и срывать друг с друга босса. кстати иногда помогает просьба "танки, решите - кто тигр, а кто топорщик"
    вары. характер зависит от класса. топоры - играют в танков. иногда даже небезуспешно. несколько топорщиков в пати = флуд у кого больше дамага, хп, защиты. мечники - более осторожны, танка вперед пропустят, но покрасоваться скилами любят. в основном тихие, даже если их несколько копейщики. их мало. самые бесшумные вары. заметны только по вспышкам скилов обычно.
    лучники. (сюда же добавлю магов, ибо характеры похожи). самые разнохарактерные классы. имеют и тягу к танкованию, и любят померятся дамагом, и молчаливы одновременно.
    про дру и пристов говорить не буду, ибо предвзята.
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

У наставника Djerr житель Идеального Мира Аватар для Djerr

У меня вот не то что бы от игры но всё же: иногда хочется остановить время нажав на кнопку "стоп", а кнопочки та нету)), или думаю "вот этого человека бы в редактор внешности...." Х)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Мира, друид, Ник: Laurelin, левел: 30+

Первые шаги velsk14 житель Идеального Мира

Да, лукарей часто считают отморозками - пкашниками которые льют "со спины" или сидя на каком нибудь дереве х) Но я сам лук 79й и могу сказать, что при переходе на танка я ужасался его урону и тому, что критов было значительно меньше чем у лука, в итоге я "дотащил" така до 47 и забил на него. Мне кажется, что характер человека способствует тому какого перса он выберет. Вот в частности я выбрал лука (да и магом бы был непрочь поиграть) из-за того, что нелюблю долгих боев (мне нравится, чтоб бои были не дольше 20 сек.). Поэтому обором\варом немогу играть, меня это прям таки угнетает)
    P.S. лукари сугубо рандомный класс против контактников, имхо ты можешь против их быть как неубиваемый рэмбо в один день, а другой упасти с нескольких плюх. Со мной был случай на арене подтверждающий это. Меня били 2 танка и вар, а я отбегал и стрелял мы уже добежали к центру арены (из пис зоны) и за все это время они в 3ем попали ток 1 раз! Но потом, увы, прибежал танк 80+ и я полег х)) (те 3 чела были 70+ как и я)
    Последний раз редактировалось velsk14; 20.03.2010 в 16:13. Причина: пара ошибок

Любопытный KlonLeroy21 житель Идеального Мира Аватар для KlonLeroy21

Ну....я играю пристом,более сильномк дамагу и мане выбрал хп.Возможно иза того,что попал на 19 данж в пати 40-50(решили подстраховатся и взять хотябы нубо приста)когда я сложился с первого удара(я был 23 лвл) на меня наорали и сказали что слишком мало хп...с тех пор я кидаю по 2-3 очка в тело....и нечуть об этом не пожалел,поскольку на 70+ лвле имею 3к хп.Недавно кинулся на танка (65-70лвл),думаю он был неприятно удевлён,когда первым ударом меня не убил,второй стан не прошёл(скилл феи снял)а потом он вообще немог меня ударить,пока я не снял пол хп(сон и паралич),затем в ход пошли перья и хил,и танк пал....мага своего лвла я вообще могу сложить с удара....и вы говорите что каждый класс накладывает свой опечаток....накладывает не сам класс,а скиллы,место в пати и расположение этих самых скиллов.Недавно защёл за друга-лука чтобы пройти ему данж,на крик "лук,используй скиллы!" начал нажимать ф5 и ф4(хиллы на присте)получилась какая то фигня,иза которой чуть не полегло всё пати....на следующий крик "лук,нормально агри!" нажимал ф1,ф1,ф3,ф4(атакующие скиллы на присте),получилось более менее нормально....на боссе осмелился кинуть раскол,начал судорожно нажимать всё кнопки....раскол кинул,но до этого налажал конкретно,иза чего бегал по всей комнате от озлобленного босса.....к чему всё это рассказал....Просто если вы привыкаете к одному управлению,а у вас появляется совершённо другое,автоматически будет идти те же жесты и действия,что и на предыдушём персе....но вот желания прохилять,переагрить,покормить пэта или использовать что то доступное только одному классу(например воплот) у вас возникнет врядли....

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

Цитата Сообщение от KlonLeroy21 Посмотреть сообщение
    Ну....я играю пристом,более сильномк дамагу и мане выбрал хп.Возможно иза того,что попал на 19 данж в пати 40-50(решили подстраховатся и взять хотябы нубо приста)когда я сложился с первого удара(я был 23 лвл) на меня наорали и сказали что слишком мало хп...с тех пор я кидаю по 2-3 очка в тело....и нечуть об этом не пожалел,поскольку на 70+ лвле имею 3к хп.Недавно кинулся на танка (65-70лвл),думаю он был неприятно удевлён,когда первым ударом меня не убил,второй стан не прошёл(скилл феи снял)а потом он вообще немог меня ударить,пока я не снял пол хп(сон и паралич),затем в ход пошли перья и хил,и танк пал....мага своего лвла я вообще могу сложить с удара....и вы говорите что каждый класс накладывает свой опечаток....накладывает не сам класс,а скиллы,место в пати и расположение этих самых скиллов.Недавно защёл за друга-лука чтобы пройти ему данж,на крик "лук,используй скиллы!" начал нажимать ф5 и ф4(хиллы на присте)получилась какая то фигня,иза которой чуть не полегло всё пати....на следующий крик "лук,нормально агри!" нажимал ф1,ф1,ф3,ф4(атакующие скиллы на присте),получилось более менее нормально....на боссе осмелился кинуть раскол,начал судорожно нажимать всё кнопки....раскол кинул,но до этого налажал конкретно,иза чего бегал по всей комнате от озлобленного босса.....к чему всё это рассказал....Просто если вы привыкаете к одному управлению,а у вас появляется совершённо другое,автоматически будет идти те же жесты и действия,что и на предыдушём персе....но вот желания прохилять,переагрить,покормить пэта или использовать что то доступное только одному классу(например воплот) у вас возникнет врядли....
    70лвл 3к хп о_0 кон?
    я маг кон на 63лвл 2603 хп
    MG 71 Altair OFF|ON

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Да есть такое)
    Танки как правило спокойные, уверенные, мол ща будет все ок. "Этого жрать? ну жрать так жрать, ща зажрем."
    Маги меряются цифрами дамага рассказывая какие они крутые.
    Лучники нервные, все время носятся бегают...
    Войны пойти как танки тихие, молча делают свое дело и не жалуются.

Заметила что если в пати есть лукарь то и воин и прист начитают тоже нервничать))
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права