Закрытая тема
Страница 821 из 2661 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,210 из 26603
    У наставника aleximus2 житель Идеального Мира

И настала моя очередь отфлудится. Чтож можно ток поздравить АОВчиков с Финальной победой.
    2-й Раунд Великих Теразедовских воин Закончен сосчетом 2:0, в пользу Нубоклана аов. Первый Раунд вам проиграли тоталы, чье руководство по крысинуму переметнулось к победителям. =((

Но все равно вас можно поздаравить, что вы не прогнулись и неизменили своим идеям, даже несмотря на то, что представители клана АОВ в неписа, долго живыми не бывают!

В силу непонятных причин даже союз обьединненых кланов несмог дать вам достойного отпора.
    толи у вас Лучшие тактики, толи у вас лучшие Читотописатели ....**,или мы нубы =(
    После окончательной победы АоВ, многие ваши противники ушли с игры. =((

Бой вы выиграли,но не войну....нас все меньше,а крыс в ваших рядах все больше, но не раслабляйте ягодицы, мы не далеко. Не все оставили игры, есть еще кому вас пинать.

Когда я был маленький, вы нас гасили, когда я вырос, вы из писа безточки уже +6 не выходите

Ради фана с аов в гуй хирку не берешь, 100хх зачищаешь в 2 лица и одного приста, что же нафармили на хиру, прилетаешь на замес или просто аов попинать, а в ответ неадекват и г...о, развод и тапки по почте=((, а я хотел всеголишь скилы потестить.

Что же АОВ точитесь в +8 ток не афкайте на гео, где вас еще можно найти ?

И запомните!!,- ток мы настоящие, ваши враги, а друзья сеня есть завтра нет!

Если мы захотим фана, нам надовсего 200кк, а вам и одного 1ккк нехвати для етого!

Удачи вам и процветания ваш враг.
    __________________________________________________ _

Тепло, Неадекватный нубо танк 100 лвл с точкой +3
    Боже АОВ храни от моего Армогедона

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Ракос?

<forum.pwonline.ru>

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Да не, слишком адекватно написано) без его капса тупой блондинки)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

смешно. даже lol! почему? всё просто
    1) трипл никому не дадут
    2) 200кк вы всрёте, потом ещё, потом ещё... ненуачо? я так понимаю, обе стороны согласны пополнять банк одной из них =)))
    3) +6? О_О сегодня нупо-лиса нагнула 4 человек, в одно рыло, ты прав, аов все нубы Т_Т
    4) самое ржачное, это афк на 17 томе... обычно там ник красный набить можно =)))
    5) если весь состав аов будет фулл +8, вы скажите "это не честно, вы заточились, а мы нет" ?
    6) по ставкам на этой недели видно, противостояния - 0!
    делаем вывод : аов - убернеудачники, захватили всю карту, платят Дезу чтобы тот на них пахал, точат весь состав +8, дают гвг в 200кк. хороший вывод, только не могу понять для кого =/

зы: исправьте знаки препинания и пробелы... читать жутко =/
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от aleximus2 Посмотреть сообщение
    И настала моя очередь отфлудится. Чтож можно ток поздравить АОВчиков с Финальной победой.
    2-й Раунд Великих Теразедовских воин Закончен сосчетом 2:0, в пользу Нубоклана аов. Первый Раунд вам проиграли тоталы, чье руководство по крысинуму переметнулось к победителям. =((

Но все равно вас можно поздаравить, что вы не прогнулись и неизменили своим идеям, даже несмотря на то, что представители клана АОВ в неписа, долго живыми не бывают!

В силу непонятных причин даже союз обьединненых кланов несмог дать вам достойного отпора.
    толи у вас Лучшие тактики, толи у вас лучшие Читотописатели ....**,или мы нубы =(
    После окончательной победы АоВ, многие ваши противники ушли с игры. =((

Бой вы выиграли,но не войну....нас все меньше,а крыс в ваших рядах все больше, но не раслабляйте ягодицы, мы не далеко. Не все оставили игры, есть еще кому вас пинать.

Когда я был маленький, вы нас гасили, когда я вырос, вы из писа безточки уже +6 не выходите

Ради фана с аов в гуй хирку не берешь, 100хх зачищаешь в 2 лица и одного приста, что же нафармили на хиру, прилетаешь на замес или просто аов попинать, а в ответ неадекват и г...о, развод и тапки по почте=((, а я хотел всеголишь скилы потестить.

Что же АОВ точитесь в +8 ток не афкайте на гео, где вас еще можно найти ?

И запомните!!,- ток мы настоящие, ваши враги, а друзья сеня есть завтра нет!

Если мы захотим фана, нам надовсего 200кк, а вам и одного 1ккк нехвати для етого!

Удачи вам и процветания ваш враг.
    __________________________________________________ _

Тепло, Неадекватный нубо танк 100 лвл с точкой +3
    Боже АОВ храни от моего Армогедона

Терм, вали откуда вылез=) Или сними очки, как у ДжонниДГ. Вы вне писа и прочее, в который раз уже читаю, а чет в пис нас не загоняют(при равном количестве людей)...

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    Ракос?

<forum.pwonline.ru>

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
    Это Терм...
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 20.03.2010 в 23:52.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Talking

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    DjoniDG, а чу ему кричать? что аов адекватней?)))
    по скринам все ж видно, если офицеры не могут рассматривать скрины без пристрастия, то......ну впрочем все понятно
    вау а это уж очень холодное рассмотрение..http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D3807
    особенно то что слил Алф27 и куклу не возвращать, за то дарк пусть наживается Хоть бы иногда штудировали свою жалобную книгу

Мой канал

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    вау а это уж очень холодное рассмотрение..http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3807
    особенно то что слил Алф27 и куклу не возвращать, за то дарк пусть наживается Хоть бы иногда штудировали свою жалобную книгу
    Камень в мой огород? Ты полной ситуации не знаешь - 1
    2 - Я отталкиваюсь от устава. Там компенсации не предусмотрено.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 21.03.2010 в 00:07.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Джони, не надо воспринимать в серьез - видишь скобочки после фразы "что аов адекватней?"
    Это намек на шутку, тонкий такой)
    Но тем не менее, лень ща лезть в "жалобную книгу", но, если там запрос аналогичный, то, извини, это только подтверждает слова лайта о том, что ПГ=АОВ
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Там компенсации не предусмотрено.
    не правильно. хотя бы потому, что после этого будет появляться больше "Ракосов". следовательно, больше врагов, больше вар-кланов, личных косов. двойные стандарты ^^
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

я может и не знаю, другие тоже не знают, я вижу факты.... Факты=скрины! Это не слова.... Это скрины... К тому же Альф флагнутый, это раз. В логе дамага 3 удара и смерть тигры, это два. Надпись "вас убил альф27" это три. Потеряна кукла это четыри. Тоесть получается арты могут нейтралам сливать куклы а возмещения не будет.... Всё по уставу но опять же в уставе это запрещенно но нарушается... Тоже наруште и верните куклу. Можно было из тех 500к за пусть грубо говоря 300к купить куклу и вернуть человеку. Но нет. Устав. Арты неадекваты ещё раз!

Треш я прекрасно понял, но напомнил что да как, чтобы вы уже не забывались) На сайте ПГ таких случаев единицы, у вас их стало чаще как против вас объединились все и теперь только и занимаетесь сливом нейтралов

Мой канал

Закрытая тема
Страница 821 из 2661 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права