И настала моя очередь отфлудится. Чтож можно ток поздравить АОВчиков с Финальной победой.
2-й Раунд Великих Теразедовских воин Закончен сосчетом 2:0, в пользу Нубоклана аов. Первый Раунд вам проиграли тоталы, чье руководство по крысинуму переметнулось к победителям. =((
Но все равно вас можно поздаравить, что вы не прогнулись и неизменили своим идеям, даже несмотря на то, что представители клана АОВ в неписа, долго живыми не бывают!
В силу непонятных причин даже союз обьединненых кланов несмог дать вам достойного отпора.
толи у вас Лучшие тактики, толи у вас лучшие Читотописатели ....**,или мы нубы =(
После окончательной победы АоВ, многие ваши противники ушли с игры. =((
Бой вы выиграли,но не войну....нас все меньше,а крыс в ваших рядах все больше, но не раслабляйте ягодицы, мы не далеко. Не все оставили игры, есть еще кому вас пинать.
Когда я был маленький, вы нас гасили, когда я вырос, вы из писа безточки уже +6 не выходите
Ради фана с аов в гуй хирку не берешь, 100хх зачищаешь в 2 лица и одного приста, что же нафармили на хиру, прилетаешь на замес или просто аов попинать, а в ответ неадекват и г...о, развод и тапки по почте=((, а я хотел всеголишь скилы потестить.
Что же АОВ точитесь в +8 ток не афкайте на гео, где вас еще можно найти ?
И запомните!!,- ток мы настоящие, ваши враги, а друзья сеня есть завтра нет!
Если мы захотим фана, нам надовсего 200кк, а вам и одного 1ккк нехвати для етого!
Удачи вам и процветания ваш враг.
__________________________________________________ _
Тепло, Неадекватный нубо танк 100 лвл с точкой +3
Боже АОВ храни от моего Армогедона
Закрытая тема
Показано с 8,201 по 8,210 из 26603
-
20.03.2010 23:24 #8201У наставника
-
20.03.2010 23:40 #8202
Ракос?
<forum.pwonline.ru>
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
-
20.03.2010 23:42 #8203
Да не, слишком адекватно написано) без его капса тупой блондинки)
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
20.03.2010 23:47 #8204
смешно. даже lol! почему? всё просто
1) трипл никому не дадут
2) 200кк вы всрёте, потом ещё, потом ещё... ненуачо? я так понимаю, обе стороны согласны пополнять банк одной из них =)))
3) +6? О_О сегодня нупо-лиса нагнула 4 человек, в одно рыло, ты прав, аов все нубы Т_Т
4) самое ржачное, это афк на 17 томе... обычно там ник красный набить можно =)))
5) если весь состав аов будет фулл +8, вы скажите "это не честно, вы заточились, а мы нет" ?
6) по ставкам на этой недели видно, противостояния - 0!
делаем вывод : аов - убернеудачники, захватили всю карту, платят Дезу чтобы тот на них пахал, точат весь состав +8, дают гвг в 200кк. хороший вывод, только не могу понять для кого =/
зы: исправьте знаки препинания и пробелы... читать жутко =/I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
20.03.2010 23:47 #8205
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 20.03.2010 в 23:52.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
20.03.2010 23:53 #8206
вау а это уж очень холодное рассмотрение..http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D3807
особенно то что слил Алф27 и куклу не возвращать, за то дарк пусть наживается
Хоть бы иногда штудировали свою жалобную книгу
-
20.03.2010 23:56 #8207
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 21.03.2010 в 00:07.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
20.03.2010 23:57 #8208
Джони, не надо воспринимать в серьез - видишь скобочки после фразы "что аов адекватней?"
Это намек на шутку, тонкий такой)
Но тем не менее, лень ща лезть в "жалобную книгу", но, если там запрос аналогичный, то, извини, это только подтверждает слова лайта о том, что ПГ=АОВнубодруля с таразеда)
OFF
-
21.03.2010 00:01 #8209
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
21.03.2010 00:04 #8210
я может и не знаю, другие тоже не знают, я вижу факты.... Факты=скрины! Это не слова.... Это скрины... К тому же Альф флагнутый, это раз. В логе дамага 3 удара и смерть тигры, это два. Надпись "вас убил альф27" это три. Потеряна кукла это четыри. Тоесть получается арты могут нейтралам сливать куклы а возмещения не будет.... Всё по уставу но опять же в уставе это запрещенно но нарушается... Тоже наруште и верните куклу. Можно было из тех 500к за пусть грубо говоря 300к купить куклу и вернуть человеку. Но нет. Устав. Арты неадекваты ещё раз!

Треш я прекрасно понял, но напомнил что да как, чтобы вы уже не забывались) На сайте ПГ таких случаев единицы, у вас их стало чаще как против вас объединились все и теперь только и занимаетесь сливом нейтралов