+ Ответить в теме
Страница 48 из 163 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1625
    Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Правда в скриптах и нигде более, ни в игровом описании, ни в базах. Джинны не умеют тратить ману заклинателя, разве что чужую сжигать.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Любопытный Katzalena житель Идеального Мира Аватар для Katzalena

Ну что решили какой скил снимает уже прошедший стан? Первозданная печать, если и снимает то несогласие. Или там какой шанс на снятие стана? Ибо за вечер ну ниразу не снял
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 20.03.2010 в 22:54.
    Антарес | Military | Рыжик | Друид 60+
    Вега | Murr | Katz | Адский Прист 97+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Katzalena Посмотреть сообщение
    Ну что решили какой скил снимает уже прошедший стан? Первозданная печать, если и снимает то несогласие. Или там какой шанс на снятие стана? Ибо за вечер ну ниразу не снял
    Да... стан снимает камикадзе... А вот паралич... с этим сложно. Печатью он таки черерз раз снимается
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 20.03.2010 в 22:54.

Любопытный Katzalena житель Идеального Мира Аватар для Katzalena

По совету знающих людей, все что угодно снимает скил Уверенность На нем и остановимся пока В случае с камикадзе, незнаю как стан (проверю сегодня), а слип снимает 1 раз из 10 и то долго думает.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 20.03.2010 в 22:56. Причина: Избыточное цветовое выделение.
    Антарес | Military | Рыжик | Друид 60+
    Вега | Murr | Katz | Адский Прист 97+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

По совету знающих людей, все что угодно снимает скил Уверенность На нем и остановимся пока В случае с камикадзе, незнаю как стан (проверю сегодня), а слип снимает 1 раз из 10 и то долго думает.
    Слип у меня он не снимал вообще ни разу.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 20.03.2010 в 22:57.

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Сегодня проверю)
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Cips житель Идеального Мира

Люди добрые помогите нубу!(
    Не могу выучить скилы джину...не получается..и всё!((( Объясните пожалуйста подробние как их изучить..все гайды пересмотрел...подробного описания не нашёл!

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    в описании даже 10лвла скила написано "Уменьшает количество маны у цели на 600 на 15 секунд."...будь там 2-3 подряд таких скила максимум что сожрется-это 600-1200или 1800маны...это правда если силу не качать. Да и кто будет жертвовать двумя 2скилами на 84(10лвл жрет 42 энергии) энергии ради сомнительного эффекта...Народ лучше против пристов антислип прокачет или еще что-нить.
    не на 10 лвл снял с приста окло 3к. 3 каста подряд, откат мгновенный.
    скилл полезен против варов/обров без хиры. после 3 кастов мана будет в ноль и не спасают банки, а когда поможет откатится энергии на новый каст )
    вот лечу я к луку с нажатым рыком, а стана не будут - замешательство/паника xxDD токо автоатака и вспышка
    дальность скилла 15 м. может тянуть мобов без агра соседей(в данжах агрит!)

полезен на ранних уровнях, а так... не ах

Первые шаги kioki666 житель Идеального Мира Аватар для kioki666

Цитата Сообщение от Cips Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите нубу!(
    Не могу выучить скилы джину...не получается..и всё!((( Объясните пожалуйста подробние как их изучить..все гайды пересмотрел...подробного описания не нашёл!
    Да ты методом научного тыка попробуй))) Только сначала у нипа по феям раскидай способность к элементам

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да... стан снимает камикадзе... А вот паралич... с этим сложно. Печатью он таки черерз раз снимается
    парализ снимает гнев метала, а несогласие тайная молитва
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 48 из 163 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права