+ Ответить в теме
Страница 103 из 366 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 3655
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Меганагибаторов всё больше и все начинают не там, где их оценят ) Да, хомячков тут не боятся ))

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от Modihelm3223 Посмотреть сообщение
    Танк вальнет лучника, проверено вызов + арма = лучнеГ оказался в писе
    боюсь-боюсь. не приходило в голову, что ты вместо циферок дамага увидишь слово "иммун"? а то и более страшное и позорное слово "промах".
    "промах армагом это блин.....как лечь в постель с красавицей и обосраться:-)))" (с) не моё
    :rtfm:

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    боюсь-боюсь. не приходило в голову, что ты вместо циферок дамага увидишь слово "иммун"? а то и более страшное и позорное слово "промах".
    "промах армагом это блин.....как лечь в постель с красавицей и обосраться:-)))" (с) не моё
    :rtfm:
    вчера дрался с двумя топовыми луками сервака...по одному раза 4 армой мазал...в итоге впихнул ему 10 тыс дамага...тот и полетел на респ...другой тоже жил до того момента, пока под арму не попадал. Опасным был только лук с 3 чи...без него...им дамага не хватало пробить мне хиру...хоть я в селфе...они с палачами оба. Кровь не использовал...хоть и имею темную кровь с 2-мя линями и 2-мя камнями 9 лвл на метку

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    вчера дрался с двумя топовыми луками сервака...по одному раза 4 армой мазал...в итоге впихнул ему 10 тыс дамага...тот и полетел на респ...другой тоже жил до того момента, пока под арму не попадал. Опасным был только лук с 3 чи...без него...им дамага не хватало пробить мне хиру...хоть я в селфе...они с палачами оба. Кровь не использовал...хоть и имею темную кровь с 2-мя линями и 2-мя камнями 9 лвл на метку
    ну вот примерно так и происходит, но лучнику можно поменять скилы джина и создавать смертельные ситуации без 3 чи.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    вчера дрался с двумя топовыми луками сервака...по одному раза 4 армой мазал...в итоге впихнул ему 10 тыс дамага...тот и полетел на респ...
    сколько ты ему хирки скатал? а он тебе?

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    сколько ты ему хирки скатал? а он тебе?
    это для меня не имеет значение и не показатель. Показатель для меня - это его смерть...и вероятность этого намного выше, чем моя.

Как говорят: "Не надо стараться...надо сделать!"

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Что это за скил у обора после того как он его заюзает урон по нему мизерный?И как он вообще работает?

Развивающийся spies39 житель Идеального Мира

1.От прморукого танка не один лук не убижит.
    2.Луки и должны убегать они веть дистанционный класс))

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    Что это за скил у обора после того как он его заюзает урон по нему мизерный?И как он вообще работает?
    грубое пламы...его резка зависит от силы джина. у меня 55% всего дамага режется в течении 15 сек. Этот скилл доступен джиннам оборов только.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

А это скил джина оказывается

+ Ответить в теме
Страница 103 из 366 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права