Закрытая тема
Страница 828 из 2661 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,271 по 8,280 из 26603
    Banned randomizethis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    ДС-на грани развала
    нет, афро) на таразеде я полгода не играю, но доступ к форуму дс у меня есть, и они точно не разваливаются)
    кстати, зачем тебе новый клан? с вангуардом ясно, а роги и чики чем не устраивали?

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    И то, что после героического эпоса а-ля "Утро героя" несколько... кхм... ну неуместно что ли писать, что ты "играешь на расслабоне".

Да, не люблю. Но это не лесть. Таких изысканных подколов, как у Маши, я практически ни у кого не видел - это факт.
    А. Это лесть. Ничем не прикрытая, и глупо сейчас было сказать что-то в духе "Это факт".
    Б. Конечно, я конченый ****от, ничего не добился в жизни, и вставал все 2 года игры в ПВ в 5 утра. Ну так забавней наверное =))) Или чтобы Винта и тебя потешить.
    В. Если вы считаете что играя на расслабоне нельзя взять 100ый и заточится то вы: См. 2 вариата:
    1. Идиот. Ну просто идиот(См. ТараскО)
    2. Просто вам не повезло, и вы не нашли своих методов сделать это (=

Уж Лис-то должен понимать, ничего сложного в этом нет и никогда не было.
    Последний раз редактировалось darkghost557; 22.03.2010 в 00:01.

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Если вы считаете что играя на расслабоне нельзя взять 100ый и заточится то вы: См. 2 вариата:
    В клане АтоВар есть один такой клевый танк SERJ. Дак вот к чему это я. По слухам он не так давно получил 100ый лвл хотя играет с начала открытия сервера. И еще по ооочень достоверным слухам он стабильный ****от. Тоесть из твоих 2ух предложенных вариантов, он точно не подходит к 2ому, потому что он в таком клевом клане АтоВар, в котором думаю всех нубов обучают как стать клевыми(ну это по логике вещей, во всех клевых кланах обучают нубов быть клевыми) Значит он подходит только под 1ый вариант и получается что он Идиот ТараскО мухахахаха ) Ну это так, к примеру, таких примеров можно привести много если сильно захотеть, но честно - не хочется...

Для любого достаточно опытного человека в онлайн играх давно существует простая истина. Те кто в онлайн находятся по уровню развития довольно близко к топ игрокам чистейшей воды ****оты, те кто это отрицают всего лишь дальше от излечения от этой проказы...
    Последний раз редактировалось Parradoxio; 21.03.2010 в 23:58.
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от Parradoxio Посмотреть сообщение
    В клане АтоВар есть один такой клевый танк SERJ. Дак вот к чему это я. По слухам он не так давно получил 100ый лвл хотя играет с начала открытия сервера. И еще по ооочень достоверным слухам он стабильный ****от. Тоесть из твоих 2ух предложенных вариантов, он точно не подходит к 2ому, потому что он в таком клевом клане АтоВар, в котором думаю всех нубов обучают как быть клевыми(ну это по логике вещей, во всех клевых кланах обучают нубов быть клевыми) Значит он подходит под 1ый вариант и получается что он Идиот ТараскО мухахахаха ) Ну это так, к примеру, таких примеров можно привести много если сильно захотеть, но честно - не хочется...
    Тараско запалился решил не особо стесняца и подтвердить что он идиот =)
    Схема работает если вы считаете что этого "нельзя". Только тогда алгоритм запускается.
    Серж вполне может считать что так можно сделать легко. Но при этом он стабильный ****от) Ему это может нравится.
    Надеюсь доступно обьяснил?
    Последний раз редактировалось darkghost557; 22.03.2010 в 00:10.

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Надеюсь доступно обьяснил?
    непонятно, слишком умно для меня

пойду спать, все я проиграл в данной дискуссии и с позором удаляюсь *плак плак*
    Последний раз редактировалось Parradoxio; 22.03.2010 в 00:04.
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Banned randomizethis житель Идеального Мира

что-то последний пост какой-то нетипичный для тебя... ты ничего не скушал левого?
    спокойной ночи)

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Единственный кто понял мой ответ - это Весна была, жму руку))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

не надо говорить загадками.....
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    нет, афро) на таразеде я полгода не играю, но доступ к форуму дс у меня есть, и они точно не разваливаются)
    кстати, зачем тебе новый клан? с вангуардом ясно, а роги и чики чем не устраивали?
    нууу...на сайте ДС я даже не зареган)) а про клан...перед самым развалом РоГ я ушёл в феры и был там до недавнего времени...зачем мне клан? чтобы вся конста(есл таковая имеется) была в одном клане,и небыло фраз "ой извини я щас в гуе со своими"...+я видел альянс изнутри,со всеми + и -,боролся за их идею(за бога и царя),но эт надоедает....кстати со стороны нейтрального аов выглядит наааамнооого адекватней альянса,по крайней мере в аду на траве не слипают(айдар жгёт)...вот так вот)) чёт я расфлудилсо))

PS. омг...дожили...мб на ресах 1лвл начать слипать?))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    не надо говорить загадками.....
    Не поймешь женщин )
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Закрытая тема
Страница 828 из 2661 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права