+ Ответить в теме
Страница 281 из 568 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 5674

Тема: Clan Anvil

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Я воевал против ДГ находясь в клане которого больше нет, вы сами открестились от своего второго состава. ТВ в субботу... его суть состояла в том чтобы отбить трипл - он отбит, за 1 час мы вам оставили 60% кристалла, а насчет того что "мы пошли во банк"... во банк надо было идти вам а не нам, ибо вы атаковали, а получилось что сиделе в дэфе от нас 3 часа... хороша была ваша атака, аж у нашего кристалла 100% как было так и осталось...Какой беспредел мы творим кроме слива варкланов? Покажи пальцем... праавильно ничего не сможете привести в пример... Насчет вашего мастера все видно из моих скринов... ваш дружный клан под предводительством человека который "доказывает что то сам себе а на людей ему пох"...
    Скоко я на кристал не смотрела там было 98-100% ненадо врать)
    В конце была хорошая атака которая и сняла много)
    Рио чесн говоря вот мне делать нечего чем скринить ваше поведение)Сами за ним следите)Ещё скажи что вы волчу в привать дерьмом не поливали)Я бы вообще вас *** послала после такого)И вы бы пошли и вам бы там понравилось)
    Мне главное что я знаю кто вы и что из себя представляете...не все конечно не все-уже говорила что насчитала 15 человек просто пупсиков)
    А насчет твоего предательства)
    Ты себе выдумал красивую историю, выбелил себя а на самом деле все иначе и ты ето знаешь и я это знаю. Вам не давали беспредельничать и вырасстроились, я таких уже повидала. Стукнули кулаком в правую *****у и вышли, потому что отставивать было нечего а правы вы небыли вот и все. Так что клеймо предательства на тебе останецо висеть)
    Золотко (ТОП ван лав)

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Скоко я на кристал не смотрела там было 98-100% ненадо врать)
    В конце была хорошая атака которая и сняла много)
    Рио чесн говоря вот мне делать нечего чем скринить ваше поведение)Сами за ним следите)Ещё скажи что вы волчу в привать дерьмом не поливали)Я бы вообще вас *** послала после такого)И вы бы пошли и вам бы там понравилось)
    Мне главное что я знаю кто вы и что из себя представляете...не все конечно не все-уже говорила что насчитала 15 человек просто пупсиков)
    А насчет твоего предательства)
    Ты себе выдумал красивую историю, выбелил себя а на самом деле все иначе и ты ето знаешь и я это знаю. Вам не давали беспредельничать и вырасстроились, я таких уже повидала. Стукнули кулаком в правую *****у и вышли, потому что отставивать было нечего а правы вы небыли вот и все. Так что клеймо предательства на тебе останецо висеть)
    Слушай, свою историю про второй состав расскажи комунить другому) У нас все было заскринино, как вы лили нас в кубе и на гео... А когда сами получили от нас по щщам в кубе- то сразу кикнули всех из клана) Я тебя люблю Золотко, как ты не поймешь что я тебя специально задеваю чтоб ты обратила на меня внимание!... Дурачка не разумная..
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Banned ker-laed житель Идеального Мира

Рио вчера вы доказали какие вы мегапапко нагибаторы у Клыка.
    Опозорились как не когда)))

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Слушай, свою историю про второй состав расскажи комунить другому) У нас все было заскринино, как вы лили нас в кубе и на гео... А когда сами получили от нас по щщам в кубе- то сразу кикнули всех из клана) Я тебя люблю Золотко, как ты не поймешь что я тебя специально задеваю чтоб ты обратила на меня внимание!... Дурачка не разумная..
    Какой поворт событий!!! Что ответит Золотко? Как давно Рио любит ее? Будут ли они вместе?

Мдя... Баба Лера и Конк уже не актуальны)))) Даешь новый сериал на сервер Пегас)))

О божее)Ты прям меня тут счас сразил этим открытием)
    Признание мнеделаецо на 1 колене и непременно с подарком недешевле 5 кк)
    Тренируйся а я подумаю)
    А насчет второго состава, да я как-то нежду что ты признаешься)
    Мужчины нелюбят признавать факты типа:"как я облажался")))
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    Какой поворт событий!!! Что ответит Золотко? Как давно Рио любит ее? Будут ли они вместе?

Мдя... Баба Лера и Конк уже не актуальны)))) Даешь новый сериал на сервер Пегас)))
    Балин кажецо я разбила его хрупкое сердце)
    Фу какая я бяка)По попе миня)
    Золотко (ТОП ван лав)

О божее)Ты прям меня тут счас сразил этим открытием)
    Признание мнеделаецо на 1 колене и непременно с подарком недешевле 5 кк)
    Тренируйся а я подумаю)
    А насчет второго состава, да я как-то нежду что ты признаешься)
    Мужчины нелюбят признавать факты типа:"как я облажался")))
    Ога, вот все друли корыстные такие.. не хочу я покупать твою любоф, я за чуства а не за материю) Целую нежно в носик.
    Imperium.

Ога, вот все друли корыстные такие.. не хочу я покупать твою любоф, я за чуства а не за материю) Целую нежно в носик.

тавай лучше ругацоооо и какфками кидацо
    немогу я бить человека который ко мне подмазываецоооо)
    Золотко (ТОП ван лав)

Первые шаги slavon-1711 житель Идеального Мира

Да и на самом деле факт остается факто как бы тут не кричали да мы тру и т.д. Теры нет и ДГ делают свае дело. А Лавруха патом по серваку пургу гонит со злости. И каму это паходу наруку. И на Волчару гонит не патеме. К чему это хм.....Наверное на что то метит (предположение)

тавай лучше ругацоооо и какфками кидацо
    немогу я бить человека который ко мне подмазываецоооо)
    Нее, к вам у меня симпатия прям какая то, ругаться не буду я... Я неадекватством отвечаю только на неадекватство... а с вами очень приятный троллинг получается. Целую нежно в носик опять.
    Imperium.

+ Ответить в теме
Страница 281 из 568 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права