Страница 1011 из 2376 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,110 из 23760
    У наставника WingCat житель Идеального Мира Аватар для WingCat

Вот заглянул с солнышка
    И ужас
    Впервые согласен с фабианом
    Воюйте если готовы, не готовы сидите ....
    Всех с весною кстати
    Последний раз редактировалось WingCat; 22.03.2010 в 06:55.
    Будет весело, так или иначе

Хазард, имхо, очередная попытка Блудза создать мощный клан пве.
    Что будет- непонятно. Набор 95+ это гуд...Но найдется ли на серве 100+ человек 95+ пожелающих вписаться в новую БлудзоАферу...Блудз, то если что метнется обратно в индейцы)ПО любому без сыгранности на ТВ делать нефик...
    В этой ситуации очень жалко команчей.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Чем отличается Блудзафера от Даваферы?) И при чем тут вообще команчи?

Или такой иронический тон выбран намерено в попытке серого пиарчика?

От ошибок никто не застрахован. Они были при Бесте, чуть видоизменились (хоть и с большим прогрессом) в Гиасе, они уже есть в Хазарде.
    Не сомневаюсь что "100+ человек 95+" найдется, а вот то, как они уживутся друг с другом под вопросом. Время покажет, но в любом случае грядущие выходные будут интересными, а это не может не радовать.

Никакого пиарчика, тем более серого)
    Отличие всего одно: Гиас просто существует дольше, отсюда и больше порядка на гвг и действия слаженней, и соответственно, уживаться друг с другом люди уже привыкли)
    Отпиши мне, когда ВЕСЬ клан Хазард установит себе вентру для гвг, когда у Хазарда будут постоянные пл-ы, которых будут слушать)
    Вот тогда Хазард и станет серьезным кланом, а на данный момент- лично для меня, это очередной пшик вроде АНТИВЕТРА.
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Чем отличается Блудзафера от Даваферы?) И при чем тут вообще команчи?

Или такой иронический тон выбран намерено в попытке серого пиарчика?

От ошибок никто не застрахован. Они были при Бесте, чуть видоизменились (хоть и с большим прогрессом) в Гиасе, они уже есть в Хазарде.
    Не сомневаюсь что "100+ человек 95+" найдется, а вот то, как они уживутся друг с другом под вопросом. Время покажет, но в любом случае грядущие выходные будут интересными, а это не может не радовать.
    А ты уверена что Хазард поставит на ветров?
    Про команчей я сказал, только потому, что считаю Блудза отцом основателем клана, и без него имхо команчи- уже не команчи.
    Brave in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Если уж на то пошло, у команчей была Мать-основательница, но эту тему вообще лучше не поднимать.

Отписать когда в Хазарде поставят вентру я не могу, поскольку не имею никакого отношения к этому клану и знаю там только команчей. То, что все они с вентрой я уверена на 99%))) Сама установила все настройки раньше чем зарегестрировала персонажа и вступила в клан. Индейцы голосовое общение очень любили, особенно те, кто ушел в хазард.

То, что ставка будет на этой неделе я практически не сомневаюсь. Состава там уже хватает, на сколько мне известно.

Серый пиар это относилось к использованию иронических терминов "афера" применительно к новому проекту. Он имеет столько же прав на существование как и ваш проект "Гиас", вместо того чтобы высмеивать в зародыше, лучше пожелайте ребятам удачи.
    Сравнение с Антиветром неудачное, у этих кланов слишком много отличий, даже на уровне концепции.

Опытный -odrig- житель Идеального Мира Аватар для -odrig-

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Про команчей я сказал, только потому, что считаю Блудза отцом основателем клана, и без него имхо команчи- уже не команчи.
    Жаль что прежде чем считать, даж не интересуетесь самой сутью и историей клана
    Дьявол - он ведь тоже ангел...

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Эня блин ... ты по моему на солнышке перегрелся -)
    спросил бы .. кто основатель клана у команчей яб те всю историю рассказала бы -).... и ваще хорош, там в теплых странах загорать, дуй давай в Россию и мерзни тут...
    Я бы не сказала, что Иви была основои команчей в этой игре ..Все такие надо признать заслуги Блудза и Влада (Анблейзера), это самое начало клана.. вот мне кажется надо их втроем выделять. Все таки на мои взгляд Иви была несколько закулисным игроком...
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Развивающийся Gh0ST123 житель Идеального Мира Аватар для Gh0ST123

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Хазард, имхо, очередная попытка Блудза создать мощный клан пве.
    Даже если и так, то это попытка на порядок удачлевей предыдущих, по крайней мере я так думаю.
    Альтаир | Tetra | Фуллинтовый пристя 100+
    Альтаир | Рыбка 80+

Цитата Сообщение от Gh0ST123 Посмотреть сообщение
    Даже если и так, то это попытка на порядок удачлевей предыдущих, по крайней мере я так думаю.
    Пока непонятно)Подождем ГВГ.
    В историю команчей я не вникал, просто всю свою пв-шную жизнь считал Блейза и Блудза тру-индейцами)
    Я просто быстро качаюсь Лен, чтобы помнить всех кто тут с начала самого)
    Brave in my heart

Страница 1011 из 2376 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права