Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 143 из 293 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2928
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Romasha;2763923]Нет слили и слили..пойду и попробую его слить.. если вы тут такие пвешники- идите в ферму игрйте- косите клевер и кормите корову[/QUOTE]

Не, мы не ПВЕшники, мы люди, умеющие уважать других ) Чему и тебе советуем научиться )

Romasha житель Идеального Мира

[QUOTE=Yuyami_Hime;2763924]нууу...90+ и 30+ о да, все мы равны ХД)))

хотя бы возраст указал в профиле, чтоб было на что скидку делать)

По 600 полик?О_о шикарно...Х_х хотя,нет...выгоднее голд продавать О_о[/QUOTE]

на 30 лвле пусть идет качается а не полики собирает. Если ненравится что сливают-иного выхода как пойти прокачатся и дать сдачи-нет

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Cлив на ресах того кто построил круг - проявление зависти, и собственного комплекса непоноценности.
    Сначала 95+ сливает на шахте
    А через неделю-две слезно умоляет вынести из ЧС клана
    Не понимаю таких
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Воин Shniecel житель Идеального Мира

[QUOTE=Romasha;2763897]Пусть этот слабый станет сильнее и даст сдачи. вот и все) Все равны в этой игре[/QUOTE]

:no: Ну так объясни, раз ты такой умный, как слабый станет сильнее, если такие...кхм...личности, как ты сливают на Т3 :spy:

[QUOTE=Romasha;2763916]такое мнение бытует у обиженых.. наверное Вы попали в их число)[/QUOTE]

А даже если и попал - какое твое собачье дело? :o
    Ну гордись что сливаешь на ресах игроков ниже тебя на 10-15 левелов...Велика премудрость :o

П.С. кроме того смысл в сливе того, кто УЖЕ выкопал рес (и он лежит в инвентаре)??
    Никто на "флаг" не ответит - рес не дропнется из инвентаря.
    Объясни, РОМАША, нам, недалёким, как ведут себя правильные "небыдлогопы" :D
    И поговори, во что нам играть, угу...Тебя забыли спросить.

П.П.С. жду Ромашкину жалобу Модераторам на мой оскорбительный пост, и рид-онли (устал от идиотов на форуме :spy:)

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

[QUOTE=sheath;2763940]Не, мы не ПВЕшники, мы люди, умеющие уважать других ) Чему и тебе советуем научиться )[/QUOTE]

увы, дано это не всем((
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

какой-то тупой был пример про бизнесменов и большого дядьку

вот рес в игре это как кем-то оброненная сотня на улице ( ну да кто-то ходит по миру и роняет сотни раз в 10 минут)
    и вот видишь ты что кто-то уже наклоняется к сотне ты его в жизни бить будешь?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Romasha житель Идеального Мира

У каждого есть свое мнение. Если ты сбиваешь круг- убью. Я станом сбиваю того кто копает рес- и он неуспеват у него там оказаться.. Сколько людей, столько и мнений..я останусь на своем. вы считаете меня гопом потому, что неможете мне дать сдачи, я же вас щитаю обижеными по той же причине"не можете дать сдачи". Выход качайтесь, качайтесь качайтесь.. ухожу-буду вечером.. Жду какашек-прикрылся щитом

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Romasha;2763993]У каждого есть свое мнение. Если ты сбиваешь круг- убью. Я станом сбиваю того кто копает рес- и он неуспеват у него там оказаться.. Сколько людей, столько и мнений..я останусь на своем. вы считаете меня гопом потому, что неможете мне дать сдачи, я же вас щитаю обижеными по той же причине"не можете дать сдачи". Выход качайтесь, качайтесь качайтесь.. ухожу-буду вечером.. Жду какашек-прикрылся щитом[/QUOTE]

Увы, это не "мнение каждого", это объективная реальность. И я сомневаюсь, что ты не исходишь на тонны гамна, когда сливают тебя )

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Просто человек который сливает вас на ресах (если у вас нормальный клан) сам роет себе могилу, так как потом вынужден выплачивать за куклу, рес, и моральный урон.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Ужасть...И он полностью уверен в своей правоте О_о сильный всегда прав? это..эээ...детсад...
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Страница 143 из 293 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права