млин реально трам я терь реально понимаю империю не во всем но понимаю
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 266
-
23.03.2010 00:04 #211У наставника
-
23.03.2010 00:07 #212
1.Я и в империи когда был писал на офф форуме что мне там не нравится.
2.Феанор выслушал о себе все в вентре, сам же не мог говорить, подробности я не знаю но факт что ушел из-за оскорблений
3.Скарлетт сейчас вообще за перса не играет, там другой человек сейчас перешел к нам.
4.Ну пофиг тогда че, я сам виноват
Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
(SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])
-
23.03.2010 00:10 #213
-
23.03.2010 00:14 #214
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
23.03.2010 00:14 #215
-
23.03.2010 00:20 #216Неопределившийся
мда...,опять развели срачь,при чём кто развёл..,ба,знакомые все лица
ну ладно,обо всём по порядку:
1)что касаемо феанора(мож мне и не корректно всё разбалтывать но раз уж он так поступает),феанор уже насколько помню с месяц мну периодически упоминал что хочет уйти из клана т.к. его бедного не одевают и не кормят,то что его кто то там оскорбил эт прост повод,которого он искал т.к. кому хочется уходить предателем?ну чтож,это его выбор,лично моё отношение к таким людям мягко выражаясь очень негативное,хотя раньше был с ним в хороших отношениях,ну тут как говорится живёшь рядом с хорошим человеком пол жизни а на деле он ч...о оказался,досадно((
2)чу за неунер с проца на форум выполз,щас ты будешь тут рассказывать какой крутой клан дамнед на проционе,они тру папки всех попячили,не спорю,клан норм организован НО...,процион нубосерв,туда слилось все неудачники со всех сервов в то время,есстно конкурентов нормальных у дамнеда просто не было,была элита,которую пол серва ненавидели,остальная половина серва сидела там и готова была свалить из клана при первой возможности,и свалили,коша в своё время например,рассказывать могу вечно,был на проце и знаю непонаслышке,старички проца мну помнят,дак вот к чему я,дамнед на проце не лучший,он просто лучший из худшего,на астре ситуация кардинально иная,этот серв ждали,к нему готовились,тут просто тьма норм пвп народу с того же ориона,миры,веги,сириуса,все неудачники,которые попутно сюда пришли,слились на пегас который через 2 недели открылся,сравнивать дамнед на проце и на астре,эт несравнимо,не думаю что даж с амаром тут положение кардинольно изменилось(хотя он и так помогает но не суть),я к тому что уровень иной,так что сиди папка на проционе,здесь бы ты был не более чем серая масса(для сравнения)
3)дамнед щас готов принять любого хая,лишь бы хоть какое то преимущество получить,говорить какой дамнед светлый и пушистый клан глупо,как самим не смешно,послушать того же фалена в лол чате,реал начинаешь понимать почему его лол чатом называют....,амидомару недавно жёг,тот точно "обиженка" (как впрочем и фален),главно что тот что другой как человек или пвп игрок из себя ничего не представляет,но надо же хоть как то показать свою значимость...,декультур кстать тож не понятный тип,сначало про одних кричал,терь за них кричит,вобщем ясно всё тож с этим человеком((
4)да и вообще дамнед тут на астре это не клан,а просто сборище людей,обьединённых одной целью,стереть импов с карты,а причина?,причина ток одна,империя не должна доминировать на карте ибо играть будет не интересно,другие причины?...а их нет
и канешь срутся все в империи поголовно,зато в дамнед тишь да гладь,ток почему то кучу народу из дамнед после каждого гвг ноклан бегает
п.с. можно продолжать на пару страниц но в одном посте столько писать лень(((
-
23.03.2010 00:21 #217
Кто не заметил тема называется обсуждение гвг а не фалена
Может закроем эту тему по поводу Фалена
Как бы не особо интересно этот срач читать
-
23.03.2010 00:23 #218Любопытный
Ох, ужас...
Прошла профилактика и неплохой флуд на 5 страниц)
Deculture, сколько ж ты тут глупостей пишешь, не зная ничего. Эти выходные понравились обеим сторонам и разводить срач не собирались. Но третьей стороне, флудерам, тебе подобным, нужно было кинуть какашку)Ты вообще какая то личность, странная..Еле качался, ничем не занимался, но троллил на форуме
При чем склоняешься всегда в сторону победителей=)
Хм..Интересно
Глупости. После всех ГвГ, один выход Маркиза и уход его к Вам в клан=)Последний раз редактировалось PoN4ik1; 23.03.2010 в 00:27.
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
23.03.2010 00:23 #219
бугага, это не к имспам вообще относилось о_0
там до меня кто то в мир писал капсом, а я люблю в мир всякую фигню писать
мог бы ченить посмешнее из моего заскринить
Персонаж варлок скрысил траву которую я ему давал чтобы сделать аптеку, что тебя не устраивает?Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
(SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])
-
23.03.2010 00:25 #220