Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 266
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Бригадир , ну уже не смешно....Одна победа(иль сколько ? всего не упомню) над первым составом и это уже нагнут первый имперский ? =)) После победы , ваши фейлы от первого в 20 и 30 мин. и это ваше великое нагинание нас ? =)))
    После снова вливание всей массой в другой клан (Дамнады) и это вы называете великой победой над одним единственным кланом ? Это просто смешно.....
    PSiHoLiRiK +100500
    самое смешное если импы начнут опять выигрывать я просто хочу поржать потом когда они будут писать в качестве отмаз опять у импов хаев больше,точка и т.п
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    я уже написал в предыдущем посте что было 3г нас разбил изнутри за счет хаев хаоса дальше уже было воевать бесмысленно.....дарки по составу проигрывали и так дальше уже не видно было смысла на тот момент
    Но почему то на тот момент вы все хором кричали что Дарки неразрушимы и то что Империя сама себя съест изнутри , а оказалось совсем по другому чтоль ?
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 23.03.2010 в 01:24.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Но почему то на тот момент вы все хором кричали что Дарки неразрешимы и то что Империя сама себя съест изнутри , а оказалось совсем по другому чтоль ?
    да лан трам,дай ты им опять свою тему про джихад против империи толкнуть,при чём паралель очевидна,и тем и тем мозги пудрят что их враги зло а не цивилизованное общество(империя),и причины войны есстно священные)))

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    PSiHoLiRiK +100500
    самое смешное если импы начнут опять выигрывать я просто хочу поржать потом когда они будут писать в качестве отмаз опять у импов хаев больше,точка и т.п
    Ну будем стараться побеждать и дальше а там уже будет видно. А насчёт точки ну есть отдельные люди которые действительно хорошо донатят но их у нас не больше чем у Дамнедов а про хай левела я думаю после сливание Дарков и Дамнедов у них теперь их не меньше , так что по этому поводу было бы уже глуппо что-то писать с ихней стороны.

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    да лан трам,дай ты им опять свою тему про джихад против империи толкнуть,при чём паралель очевидна,и тем и тем мозги пудрят что их враги зло а не цивилизованное общество(империя),и причины войны есстно священные)))
    =)))) Не ну просто смешно вот читаю я тут , мы и такие и сякие а сам сижу в клан чате и в венике и не чего подобного не слышу и не вижу , а если и бывают непонятки у кого-то то они быстро решаются да и мелочи это , ибо все мы люди.

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Но почему то на тот момент вы все хором кричали что Дарки неразрушимы и то что Империя сама себя съест изнутри , а оказалось совсем по другому чтоль ?
    А что было пару тройку недель назад? Когда после поражений опти сдулся с поста матера? Сколько вы писали народу ушло, 40 человек? За счет кого вы поднялись? За счет 2 состава и того что Деду взял все под свой руль
    Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    PSiHoLiRiK +100500
    дак да, они супермегапереточенные, у них хаёв больше чем у нас и вапще деду у них главный читер
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

дарки/дамнед пытаются хоть что то изменить остальные либо ток орут либо лижут зад(((((
    в свое время из-за такой фигни умер сервер альтаир))))
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    А что было пару тройку недель назад? Когда после поражений опти сдулся с поста матера? Сколько вы писали народу ушло, 40 человек? За счет кого вы поднялись? За счет 2 состава и того что Деду взял все под свой руль

дак да, они супермегапереточенные, у них хаёв больше чем у нас и вапще деду у них главный читер
    да у них на каждом гвг перевод с 3жои 2го состава..... 4 состава против 2х это конечно посильнее....
    Прощай ПВ.....

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

опти кстать исчез не после поражений а как только дабл на ставках пропустил))))
    ушло далеко не 40 человек,ушло человек 10-15,большинство из которых вернулись потом обратно
    не стоит забывать что империя это общество,и от смены власти по сути она никуда не делась,мы так и остаёмся быть обществом
    остальные же кланы этим пока похвастаться не могут
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 23.03.2010 в 01:47.

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

народ, спать будем?) срач-это хорошо, но всё сегодня уже вторник.. работать надо)
    Баурус 78

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права