[QUOTE]"Интеллект на Земле - величина постоянная, а кол-во населения растет"[/QUOTE]
Фраза то красивая, но нелепая.Учитывая, что еще в 19 веке количество безграмотного населения было ужасающим...Глупая такая фраза.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,471 по 1,480 из 2928
-
23.03.2010 03:33 #1471Знания сильнее власти
-
23.03.2010 06:54 #1472
[QUOTE=sheath;2764472]Оно и видно, что с какого то из последних...[/QUOTE]
ну да, на последние сервера ушли все неудачники с предыдущих, вот и самоутверждаются там, где хаев толковых мало. Мне сейчас тоже нужно прорву поликов - лука на 90 доодеть, обора на 80 - в того же фен-вухеня, еще подруге помогу друлю на 90 переодеть полностью, шмот весь буду крафтить, пока по 4 ячейки и макс статы не получится, значит количество поликов будет измеряться в тысячах. Но это только мои проблемы, я знаю, как и где взять денег на все это, как копал случайные ресы, так и буду копать, на круги вставать мне просто скучно. Но так же, мне пофигу, где чей круг. Пока не введут флажки с надписью "рес на кругу Васи Писькина", можете даже не заикаться про круги мне в пм. А те, кто меня или моих друзей, собирающих для меня полики, будет сбивать с реса или сливать - попадут в кос пожизненно, без права выхода, возможно, что окажется беспредельщик, которого слить очень трудно будет, но круговой сбор ресов для него закончится - ведь можно не вступая в бой просто ломать круги, связка во время копания реса задержит на 8 сек, стан еще на 3, погоня за мной - про круг забудь))) А пока в связке, еще и хирка откатится. А обору на 80+, если это обор нормальный, а не гимп какой, бронзовой хирки на 15 откатов максимум хватает. Так что, любители фана на ресах, веселую и дорогостоящую жизнь я обеспечить вполне могу))) А до 100 осталось не так и много, там на кач можно вообще забить на некоторое время, просто погонять неадекватов, так, в виде фана)))
[QUOTE=tompson1405;2765794]Фраза то красивая, но нелепая.Учитывая, что еще в 19 веке количество безграмотного населения было ужасающим...Глупая такая фраза.[/QUOTE]
тогда еще и гениев было приличное количество))) Всеобщая грамотность просто перераспределила интеллект. Гениев стало меньше, а некоторым все равно нехватило, как и порядочности, совести и чести. Ничего, кроме собственной наживы не ценят, уроды. И таких становится все больше, поэтому они начинают считать себя правыми, а нормальных людей анахронизмамиПоследний раз редактировалось alex-s; 23.03.2010 в 06:58.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
23.03.2010 07:47 #1473
[QUOTE=tompson1405;2765794]Фраза то красивая, но нелепая.Учитывая, что еще в 19 веке количество безграмотного населения было ужасающим...Глупая такая фраза.[/QUOTE]
Соотношение грамотных и безграмотных не изменилось, просто безграмотные научились читать и главное писать.
-
23.03.2010 08:17 #1474
[QUOTE]
Но самое смешное - Ресы в этом районе принадлежат нашему клану[/QUOTE] улыбнуло . Но отходя немного от темы , били мирового прилетел другой клан забегает к нам их мембр и кричит это наш босс и мы его каждый день бьем , как мы ему не объясняли , что кто первый начал того и босс , он начал переагривать, был слит , благо мастер у них адекватный человек после разбора выговор получил . Опять таки это о том , что ваше , круг и т.д.
-
23.03.2010 08:30 #1475
[QUOTE=Schmierung;2764360]Мой круг - смешно
Но самое смешное - Ресы в этом районе принадлежат нашему клану[/QUOTE]
ага, это действительно смешно, ты прав))) Я бы под стол сполз от смеха, если бы мне такое в пм ляпнули XDDмне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
23.03.2010 08:33 #1476
[QUOTE=alex-s;2765914]ну да, на последние сервера ушли все неудачники с предыдущих, вот и самоутверждаются там, где хаев толковых мало. Мне сейчас тоже нужно прорву поликов - лука на 90 доодеть, обора на 80 - в того же фен-вухеня, еще подруге помогу друлю на 90 переодеть полностью, шмот весь буду крафтить, пока по 4 ячейки и макс статы не получится, значит количество поликов будет измеряться в тысячах. Но это только мои проблемы, я знаю, как и где взять денег на все это, как копал случайные ресы, так и буду копать, на круги вставать мне просто скучно. Но так же, мне пофигу, где чей круг. Пока не введут флажки с надписью "рес на кругу Васи Писькина", можете даже не заикаться про круги мне в пм. А те, кто меня или моих друзей, собирающих для меня полики, будет сбивать с реса или сливать - попадут в кос пожизненно, без права выхода, возможно, что окажется беспредельщик, которого слить очень трудно будет, но круговой сбор ресов для него закончится - ведь можно не вступая в бой просто ломать круги, связка во время копания реса задержит на 8 сек, стан еще на 3, погоня за мной - про круг забудь))) А пока в связке, еще и хирка откатится. А обору на 80+, если это обор нормальный, а не гимп какой, бронзовой хирки на 15 откатов максимум хватает. Так что, любители фана на ресах, веселую и дорогостоящую жизнь я обеспечить вполне могу))) А до 100 осталось не так и много, там на кач можно вообще забить на некоторое время, просто погонять неадекватов, так, в виде фана)))[/QUOTE]
Интересно кто в твоем определении неадыкват человек потративший час на налаживания круга? А при появлении таких как ты он должен на перегонки хватать рес? Что за бред??? Всегда культурно людям предлагал чтоб они часик подождали или полтора и потом собирай всегда можно договориться только если не такой как ты попадется..А крики в кос за слив на ресе при цене 500к и выше за 1 полик мне вот лично были бы по.. Игра ПВП и извините если вы не готовы к этому не нужно соплей. Еще конечно вопрос что ты за супер лук что танков как щенков гоняешь??? Может в мечтах это происходит?
Суть такова прихожу на круг сам интересуюсь есть кто или нет или когда освободиться чтоб спокойно собрать. Если сам бегаю на кругу и появляются люди желающие тупо на перегонки хватать ресы предлагаю отказаться от этого очень культурно. Если нет реакции выливаю без лишних слов и эмоций =) И глубоко мне ... на крики в кос и т.д...Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off
-
23.03.2010 08:46 #1477
[QUOTE=Taurus_np;2766072]Интересно кто в твоем определении неадыкват человек потративший час на налаживания круга? А при появлении таких как ты он должен на перегонки хватать рес? Что за бред??? Всегда культурно людям предлагал чтоб они часик подождали или полтора и потом собирай всегда можно договориться только если не такой как ты попадется..А крики в кос за слив на ресе при цене 500к и выше за 1 полик мне вот лично были бы по.. Игра ПВП и извините если вы не готовы к этому не нужно соплей. Еще конечно вопрос что ты за супер лук что танков как щенков гоняешь??? Может в мечтах это происходит?
Суть такова прихожу на круг сам интересуюсь есть кто или нет или когда освободиться чтоб спокойно собрать. Если сам бегаю на кругу и появляются люди желающие тупо на перегонки хватать ресы предлагаю отказаться от этого очень культурно. Если нет реакции выливаю без лишних слов и эмоций =) И глубоко мне ... на крики в кос и т.д...[/QUOTE]
если настроил круг нормально, то там не будет случайных ресов. А если я лечу, вижу рес, спрыгиваю с полета, начинаю копать, а тут прибегает "хозяин круга" и с криком "я час круг настраивал, а вы лезете" начинает меня с круга сбивать - то да, он дебил и неадекват однозначно. Если у тебя круг, то на месте респа ты должен быть за несколько секунд до респа, тогда я не увижу свободного реса и полечу по своим делам дальше, а если ты просто знаешь время респа ресов больше, чем собрать можешь, то увидев, что опоздал к ресу, чеши к следующему, а то и там опоздаешь. И всякие предложения "подождать часик" фтопку однозначно. Я на облете, мне тут повисеть или потом вернуться, чтоб 1 шахту копнуть? Да валите со своими кругами куда хотите. Или ты постороил круг и вовремя у каждого реса или ты пытаешься откусить больше, чем способен проглотить, а это уже не мои проблемы. Летать наперегонки, пытаясь перехватить каждый рес, я никогда не стану, это стремное занятие, но и свободный рес не пропущу и не буду спрашивать в мир, не принадлежит ли рес с кордами ххх ххх какому-нить тормозу, который по кругу бегает медленно. само собой, если вы правильно выстроили круг, успеваете к каждому ресу, а кто-то пытается у вас его перехватить, бегая по пятам, на просьбы не мешать не реагирует, то это кандидат под слив однозначно, как и те, кто начинают копать, пока мобов зачищаешь. Такие зачищаются вместе с мобами.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
23.03.2010 08:48 #1478
Тема таки жива и бурление таки бурлит... :laugh:
Я вот пришел к выводу - жалко мне их. Круговодов этих. Это каждый день по несколько часов вместо нормального и культурного времяпровождения в игре они бегают и копают, копают, копают...Сморишь на этих несчастных на своих мишках и пантерках вечно куда-то спешащих в надежде урвать еще кусок пикселя и понимаешь насколько разная бывает у людей игра...Да уш...
З.Ы. Оно и понятно - 6 часов по кругам за игрушечные кк гораздо удобнее, чем те же 6 часов за реальные где-нибудь на подработке...Последний раз редактировалось Sugimura; 23.03.2010 в 08:51.
Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...
-
23.03.2010 08:49 #1479
[quote=Taurus_np;2766072]Интересно кто в твоем определении неадыкват человек потративший час на налаживания круга? А при появлении таких как ты он должен на перегонки хватать рес? Что за бред??? Всегда культурно людям предлагал чтоб они часик подождали или полтора и потом собирай всегда можно договориться только если не такой как ты попадется..А крики в кос за слив на ресе при цене 500к и выше за 1 полик мне вот лично были бы по.. Игра ПВП и извините если вы не готовы к этому не нужно соплей. Еще конечно вопрос что ты за супер лук что танков как щенков гоняешь??? Может в мечтах это происходит?
Суть такова прихожу на круг сам интересуюсь есть кто или нет или когда освободиться чтоб спокойно собрать. Если сам бегаю на кругу и появляются люди желающие тупо на перегонки хватать ресы предлагаю отказаться от этого очень культурно. Если нет реакции выливаю без лишних слов и эмоций =) И глубоко мне ... на крики в кос и т.д...[/quote]
Ещё один считающий что круг его,раз он потратил час чтобы его наладить.А ничего что многим всё равно,сколько ты потратил времени на это?
Ресы здесь общие,и табличек с именами владельцев нет.
И кстати,я собирал полики спокойно....хотя нас на круге было иной раз и по 7 человек,веселье ещё то...кто успел тот успел.
Кстати,ты не на Мире играешь?))мб я тебе круги поперебиваю:shuffle:
А ты предложишь мне отказаться от этого "культурно":rolleyes:
p.s.Так что убейтесь круговщики:lol:
-
23.03.2010 08:54 #1480
[QUOTE=Merat;2766095]
p.s.Так что убейтесь круговщики:lol:[/QUOTE]
Пусь идут работать! Может хоть немного сделают больше пользы стране!... :lol:Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...