Мне твое уважение и даром, и с доплатой не нужно))
Естественно, среди обладателей красных ников есть и хорошие - те, кто воевал, а не занимался нубокиллерством. Воевать за интересы клана, защищая друзей - достойно. А кидалы отвратны все, потому что кидать - в принципе недостойное занятие. Никакого противоречия.
Опрос должен проводиться определенным образом, чтобы быть объективным, и это не чушь. Далеко не все, о чем ты понятия не имеешь - чушь, представь себе. Только ограниченные типы все, в чем не разбираются, называют чушью.
А кто тебе дал право указывать, кому с каким ником ходить и определять, кто виновен, а кто нет, да еще и приговоры пытаться выносить, убийцами обзывать? Ты типа всемирный судья чтоли тут? Мб приказ о назначении покажешь? Так что прежде, чем другим о скромности говорить, собственные амбиции поумерь.
В соответствии с приведенной цитатой, буду обращаться к тебе исключительно на "ты".
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 2,291 по 2,300 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
11.03.2010 11:21 #2291
-
11.03.2010 11:40 #2292
WhiteCaty - отправьте этого героя в игнор, экономьте нервы. Столь жирный тролль недостоин Вашего внимания.
Как бы я ни относился к Арчи и кем бы его не считал, до такой грязи он еще не опускался. А это пусть пишет, и побольше. Пусть все видят, кого именно привлекает арчи и его концепция
-
11.03.2010 12:41 #2293
-
15.03.2010 15:22 #2294
Давайте разбираться.
Меня не за что убивать... т.к. я не совершил противоправных действий по механике игры.
Я лезу не в своё дело? - Позвольте... но кто определяет рамки? Вы мыслите двойными стандартами.
То что Вас устраивает.. - Вы подводите под мораль общества..
То что Вас не устраивает, Вы всячески пытаетесь оспорить..
Я убиваю красного игрока, т.к. по механике игры он признан виновным. Мне не обязательно находится рядом с ним в момент убийства и собирать улики... Мне необязательно быть в игре 24 часа в сутки...
За меня это сделает механика игры. Если игрок убил невиновного(по механике игры) - механика игры известит всех игроков, перекрасив ник нарушителя в красный цвет.
Адекватно воспринимайте эту игру...
Ваши поправки можете оставить при себе
Я играю не по Вашим поправкам.
Кстати... Вы настойчиво пытаетесь навязать стереотип, что я отношусь к тому типу людей, которые на форуме... как Вы выразились: "визжат: "Ты из какого города"..."
Отвечу сразу. Я не отношусь к такому типу.
Я бы конечно пошутил бы... "Не веришь?Приезжай... проверишь! " )))
Но боюсь, Вы не сторонница тонкого юмора.
Приравнивать мои действия к действиям мошенников, считаю абсурдным. Абсолютно разные вещи.
По поводу опроса: Это всего лишь статистика. Это вполне нормально.
Пожалуйста приведите пример, когда можно стать красным... и при этом остаться хорошим(с точки зрения игры..)?
Воевать за интересы клана - это надо на ТВ. Для этого и существует ТВ.
По поводу цвета ника... тут судья - игровая механика. Если ник - красный... значит игрок виновен и его можно убить.
-
16.03.2010 13:33 #2295
230 страниц переливания из пустого в порожнее... Господа, Вам не надоело? Ведь ничего же не изменится. Арчи будет развлекаться и дальше, те кто его боятся - будут сидеть на крышах, а все остальные будут играть и просто получать фан. Каждый по своему
-
22.03.2010 21:36 #2296
Я победил...
WhiteCaty, sheath и иже с ними... больше сюда не суются.
Все их "доводы" по поводу убийства в пис зоне, были без доказательными и неубедительными...
Ещё раз, грац нас.. кто придерживается правильной позиции.
-
22.03.2010 21:49 #2297
Тупость.
Для тех кто не может разобраться 1vs1 .Вега:
ВарчигГ 77+
Таразед:
Полосатый 66+
В конце концов человеческая жизнь-дешёвка,её цена равна цене презерватива★
-
23.03.2010 10:31 #2298
-
23.03.2010 11:32 #2299
-
23.03.2010 14:21 #2300
Конечно, убивал.Игра выдает штраф, или Вы считаете, что повышенный шанс дропа вещей и отсутствие штрафа за ваше убийство - Поощрение красного?
Раз игра наказывает, окрашивая ваш ник и позволяя другим убивать Вас безвозмездно - Значит, по игровой механике всё верно.Более того, стражник не убивает белых игроков, только красных, что тоже говорит в пользу того, что красный цвет является штрафным.
Так в чем проблема?По игровой механике всё предельно правильно и честно.Мы же не говорим, что нужно запретить всех красных только потому, что они безответно убивают белых?А это почти всегда нападение со спины.Последний раз редактировалось tompson1405; 23.03.2010 в 14:26.
Знания сильнее власти