Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 150 из 293 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2928

[QUOTE=CrazyBat;2766829]+1 ) Если надо совсем немножко ресов, иду собирать сама или на крайняк ставлю кота на скупку по относительно недорогой цене. Если надо 30+шт. поликов - лучше куплю в шопе. Пусть даже чуть дороже, чем у барыг - главное меньше гемора и "контактов" с этими уродцами на питонах.[/QUOTE]

+1 лучше так , чем уж трепать нервый на кругах
    Lisichka@ Орион 100+
    Мастер ги Тёмные http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fforum.htm

Набор 80+ Амфи 75+ :rtfm:

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ни понял я на питоне катаюсь)) Я не уродец))
    Копаю только если 50е ресы на лунополики и на вино в 99 регулярно, ибо там проще намного и ненапряжней.. Долбодятлизма с аграми мало...
    А на такие ресы я если только помочь бегаю...
    ах да еще случайно смотрю пейзажи в окрестностях если предполагаю, что неадекват круговщик матерящийся в ПМ соклану решится таки на агр)
    P.S Алекс не твой путник на ауке двудырочный был? )
    Последний раз редактировалось Schizoid; 23.03.2010 в 13:11.
    ...Ну када выходные то?!!...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Никого конкретно не имела ввиду, просто почему-то сложилось впечатление, что большинство самых упертых круговиков ездят именно на питонах. Откуда такая закономерность - я ХZ ))
    днолиса

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Schizoid;2766925]Ни понял я на питоне катаюсь)) Я не уродец))
    Копаю только если 50е ресы на лунополики и на вино в 99 регулярно, ибо там проще намного и ненапряжней.. Долбодятлизма с аграми мало...
    А на такие ресы я если только помочь бегаю...
    ах да еще случайно смотрю пейзажи в окрестностях если предполагаю, что неадекват круговщик матерящийся в ПМ соклану решится таки на агр)
    P.S Алекс не твой путник на ауке двудырочный был? )[/QUOTE]

если сапоги, то может и мои))) я первые продавал еще по 9кк, потом видел их на ауке уже +2 и с камнями 7ур по 15кк, барыги не дремлют))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

[QUOTE=CrazyBat;2766967]Никого конкретно не имела ввиду, просто почему-то сложилось впечатление, что большинство самых упертых круговиков ездят именно на питонах. Откуда такая закономерность - я ХZ ))[/QUOTE]

О_о Аха...как едет питон,значит, смотри по сторонам и ищи ресы))). Ну первое,что в голову приходит).Может, им транспорт сменить?))
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

[QUOTE=CrazyBat;2766967]Никого конкретно не имела ввиду, просто почему-то сложилось впечатление, что большинство самых упертых круговиков ездят именно на питонах. Откуда такая закономерность - я ХZ ))[/QUOTE]

питон - самый доступный маунт со скоростью 11, потому на них и гоняют ресовики))) ведь если трое разом ткнули мышкой в рес, то выкопает его тот, у кого маунт быстрее, даже если он стоял немного дальше.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=alex-s;2767448]питон - самый доступный маунт со скоростью 11, потому на них и гоняют ресовики))).[/QUOTE]
    Почему их покупали раньше, когда не было ускорялок в шопе, как раз понятно (по скорости/цене, не глядя на внешний вид). Мне почему-то всегда любопытно, почему они сейчас, когда можно сделать любого маунта со скоростью 11, не меняют транспорт? Финансы-то (если чел.постоянно занимается кругами) должны позволять... (хотя, это дело вкуса, конечно).
    днолиса

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ммм а что такого в питоне? мне нравится он.. Да и подарочный. Больше ничего особо не приглянулось.
    Лис - женский. Лев - не айс. Панда... ну вот тут мона подумать, милый он такой, но не критично.
    ...Ну када выходные то?!!...

[QUOTE=Schizoid;2767545]Ммм а что такого в питоне? мне нравится он.. Да и подарочный...[/QUOTE]
    У питона и льва мне лично оч.динамика движения не нравится - раскачивания питона и прыжки льва..бррр (( Хотя, если подарочный - это меняет дело )). Если даривший симпатичен, то подарок дорог пАлюбому)).
    днолиса

у меня друг обор на духе зверя гоняет, я как-то минут 10 в его монитор посмотрел - аж голова заболела от красного мельтешения)))) так что питон - не худший вариант)))

Страница 150 из 293 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права