+ Ответить в теме
Страница 121 из 699 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 6981
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Все 79е скиллы имеют только 1 уровень, коий и получается при заучивании книги.
    Защитный божественный свет юзается обычно в ПвП, когда особо уж хочется жить. Обычно присту в войне с мобами хватает и перьев.
    Ножны из перьев обыкновенно кидаются на танка, который бежит кусить пита. В остальных случаях ману можно и более с толком потратить.
    Откат у каждого из скиллов - 5 минут. Часто использовать их не получится. Вот и думаем.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся PIKA_PIKA_CHU житель Идеального Мира Аватар для PIKA_PIKA_CHU

Цитата Сообщение от drcancero Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста
    стоит ли качать скилы на 79 уровне - ножны из перьев и божественный свет... они довольно дорогие)

ПС на ножны книгу надо покупать на каждый уровень?
    Божественный свет в первую очередь.....ножны если ты конь...и-то куданить к 90+ ближе
    "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

При должной сноровке можно магические нюки босса на ножны ловить танку - иногда лапка не проходит. Актуально у клона, жаль, откат долгий.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Да, очень помогало, когда не хватало дохилла. Да и комбинация Завеса тьмы + Ножны делает обора почти неуязвимым на несколько секунд ))
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Все 79е скиллы имеют только 1 уровень, коий и получается при заучивании книги.
    Защитный божественный свет юзается обычно в ПвП, когда особо уж хочется жить. Обычно присту в войне с мобами хватает и перьев.
    Ножны из перьев обыкновенно кидаются на танка, который бежит кусить пита. В остальных случаях ману можно и более с толком потратить.
    Откат у каждого из скиллов - 5 минут. Часто использовать их не получится. Вот и думаем.
    Ножны имеют 3 минуты отката

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    При должной сноровке можно магические нюки босса на ножны ловить танку - иногда лапка не проходит. Актуально у клона, жаль, откат долгий.
    ножны я друле вешаю пока тянет,ибо вдруг там танк зазевается)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    ножны я друле вешаю пока тянет,ибо вдруг там танк зазевается)
    Читолисы барьером перебьются. Обормот приоритетнее, всё-таки без сферы бьём.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Читолисы барьером перебьются. Обормот приоритетнее, всё-таки без сферы бьём.
    читолисы обычно всем чи накидают и сами без чи остаются...да и опять же,не все барьером пользуются и им,как правило, хватает одного нюка и они уже распластавшись лежат на полу...здесь опять же,дуй и ресай,а еще и танка бьют. Да и если танк молодец сбивает лапой касты вовремя и получает много меньше урона..
    Последний раз редактировалось Faritovich; 22.03.2010 в 18:48.

Любопытный asaker житель Идеального Мира Аватар для asaker

Question

Люди, недавно начал играть за приста, (до этого луком играл) я начал раскидывать очки: 1 лвл- 1 внсл и 4 инт, 2 лвл- 1 сила и 4 инт, и т.д. Так норм раскачивать? или что-то нужно изменить?

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Получается что-то между фуллинтом и гибридом. Жить можно, главное руки под билд подстроить.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

+ Ответить в теме
Страница 121 из 699 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права