Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 740

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    например стандартный урон в 4.5-5к по босу.
    Какой-то у вас прошаренный бао, мой почему-то без каких-либо дебаффов на 85 лвл лупит 1,8к брак похоже

Цитата Сообщение от antonio239 Посмотреть сообщение
    не з как на руоффе, но на pwi иней это чит, люди берут 70-100 лвл за месяц, там введена система "hyper xp" можно активировать xp буст с рейтом х12 так что сам я прист начал делат иней на 79 лвле, качнулся до 89 за 10 дней. раз в день делал. 4 000 000 xp спокойно можно взять за раз
    Ну такого нам уж точно не введут
    Цитата Сообщение от satanisto Посмотреть сообщение
    мне лень перечитывать 42 странички(, но в начальном посте сказано что кричащий босс №5, кастующий аоэ по 4к 10 раз игнорит всю защиту, но змеечерепаха всё таки работает))
    Даже боюсь предположить с чего бы это... может потому что змеечерепаха даёт ФУЛЛимунн
    Последний раз редактировалось Chiri; 14.03.2010 в 21:53.
    lolwhat?

На перепутье devolap житель Идеального Мира Аватар для devolap

Thumbs up

Автору респект - интересный гайд

Цитата Сообщение от IntDru Посмотреть сообщение
    Ходил в иней 3 раза на фулл, и ладошки (ака мины) за меня всегда убивал прист т.к. стоял со мной рядом, а я дамажил. а вот тут возник вопрос, их всегда убивать нужно или можно просто стоять в них или же можно выбежать из неё и всё?
    Убивать ну жно в любом случае, т.к. даже если Вы выбегаете из них, то они взрыаются и аое наносят урон около 5-6к. Просто заранее перед началом убийства босса договоритесь: либо каждый сам снимает с себя ладошки, либо возложите ответственность следить за их убийством, например, на лучника.
    П.С. Где-то выше писалось, что есть "ложные" ладошки, которые при взрыве урона не наносят, но мне вот проще убить их, нежели разбираться)))

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Как я понимаю, то теперь нельзя из грин шмота инея скрафтить грин-голд :-(
    Верно
    Если ты про пви, у нас не встречал вроде такого, то просто пк мод невключен, т.е. не ты аиаковать перса неможешь, ни тебя
    о_О что-то новенькое, первый раз слышу чтобы тебя не могли атаковать...ладно если ты в писе сидишь
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Развивающийся satanisto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение

Даже боюсь предположить с чего бы это... может потому что змеечерепаха даёт ФУЛЛимунн
    в гайде написано что даже змеечерепаха там не поможет) вот и придрался

Развивающийся SangreLa житель Идеального Мира Аватар для SangreLa

Пару месяцев не был в игре, а разговоры все теже, продолжают ходит в 2 приста и разбирают по косточкам 4,5 и 10 боссов.
    10 босс легко пинается без сферы, хватает массхила приста 80+, главное ему не забывать снять с себя пакость на скорость каста, а потом хиллить.
    Какие пати наиболее идеальны? Первое время ходил 2 вара, прист, танк, дру и лук или маг(предпочитаю магов). Потом когда опыта набрался стал ходить бонус пати, лук обязательно баф на скорость за главы. Порой присту трудно угнаться за танком или варом(мрут до подхода и не получают опыт в итоге)
    Позволю себе усомниться что если в пати 2 дру намного быстрее иней проходится, больше всего времени уходит на беготню , а не на пинание мобов или боссов. На мой взгляд лучше дольше пинать боссов, но не ложить пати на пачках 30-50 мобов.
    Заметил что если пати 85-90 и один игрок 75, то опыта получается за фуллку больше(0,5-2%, зависит от пати), а при том же раскладе, но игрок был 67, получили меньше.

Ведь подобно тому, как бывает иногда милосердие, которое наказывает, так бывает жестокость, которая щадит.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Sangre_La Посмотреть сообщение
    Пару месяцев не был в игре, а разговоры все теже, продолжают ходит в 2 приста и разбирают по косточкам 4,5 и 10 боссов.
    10 босс легко пинается без сферы, хватает массхила приста 80+, главное ему не забывать снять с себя пакость на скорость каста, а потом хиллить.
    Какие пати наиболее идеальны? Первое время ходил 2 вара, прист, танк, дру и лук или маг(предпочитаю магов). Потом когда опыта набрался стал ходить бонус пати, лук обязательно баф на скорость за главы. Порой присту трудно угнаться за танком или варом(мрут до подхода и не получают опыт в итоге)
    Позволю себе усомниться что если в пати 2 дру намного быстрее иней проходится, больше всего времени уходит на беготню , а не на пинание мобов или боссов. На мой взгляд лучше дольше пинать боссов, но не ложить пати на пачках 30-50 мобов.
    Заметил что если пати 85-90 и один игрок 75, то опыта получается за фуллку больше(0,5-2%, зависит от пати), а при том же раскладе, но игрок был 67, получили меньше.
    массхила на 10-м мб и хватает, но со сферой просто ни о чём никто не думает) особо и заморачиваться незачем.

какие пати наиболее идеальны? ИМХО прист, танк, дру, лук, 2 вара. лучше пати не найти. стан есть всегда, драконы на босах есть после каждого слипа\стана\несогласия, да и просто так надёжнее. хожу только так.

а про лвл пати я вообще тихо офигеваю.. я всегда набираю случайные пати, ходили пати 85-100лвл, ходили 94-100лвл, ходили 98-100лвл и как бы мы не шли - всё равно нам дают опыт одинакого (а если в пати 85-й даже немного больше, чем всегда) и потому все речи про порезку опыта не могут вызывать ничего, кроме недоумения....:rtfm: (а у вас мб потому что квесты в морозы дают на 75-м только лвле, а 67му туда просто рано было). тут я говорю не про %-ты в общем, а именно про сам опыт с каждого моба в отдельности. как только услышал про якобы порезку опыта - специально стал запоминать, с какого моба сколько в единицах мне дают - ничего не меняется, ну разве на 100+ единиц больше дают, если в пати кто-то маленький 85-89лвл
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 21.03.2010 в 03:20.
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Жаль что Иней урезали((( Как подумаешь про сбор 1000 льдинок на лук или потоп становится грустно и хочется плакать. За 7-8 фулок (точное количество не помню) у мя в инвенте 2 льдинки, поэтому хожу только из-за опыта и очень малого шанса выпадения действительно достойного предмета из сундука, что выдают за фулл проход (хотя один раз повезло - вытащил магическое голд колечко). А так хочется лук из Инея((

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение

какие пати наиболее идеальны? ИМХО прист, танк, дру, лук, 2 вара. лучше пати не найти. стан есть всегда, драконы на босах есть после каждого слипа\стана\несогласия, да и просто так надёжнее. хожу только так.
    А на кой там второй вар если гораздо лучше взять мага и ходить голдовой патькой? Большие пачки мобов гораааздо быстрее раскладываются елочкой

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    Смотря про какие лвлы речь. Если уж говорить про надежность, заменила бы 2го вара на мага или на 2го приста.
    днолиса

Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права