+ Ответить в теме
Страница 52 из 1078 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 10779
    На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    6 лишней силы - это 60-70 атаки, 60 метки, 60 уклона в минусе. Понятно, лука 77 одевать с нуля дороговато.
    до того лука мобы доходили по двум причинам - нет наручей и он гибрид. До меня на 75 мобы 86 не доходили с комбинацией прицел-связывающая-авто или прицел-ледяная-авто, рогатка была +5 с парой камней 7ур на атаку.
    ШЛС будет давать кроме хп еще и 8 ловки, в итоге имеем при правильном переносе статов 14 дополнительной ловки, если для вас это ниочем, то становится понятно, почему доходят мобы))) вы жалеете денег на то, что бы повысить эффективность вашего перса примерно в 2 раза относительно того, что есть сейчас. Если он просто так, побегать, а качаете вы другого, то все ок, а если это основа - то зачем так настойчиво усложнять себе жизнь?
    кстати, рогатка так же даст 9 ловки, все вместе это +1% крита, подумайте хорошо)))
    Насчет линей подумаю, ШЛС имхо не стоит того, да и хп потеряю. На 85 возьму аромат и наручи не пригодятся.
    ЕА 80+

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    ДК наручи тем и хороши, что при желании их можно собрать бесплатно практически. Если не покупать ДК, а выбивать из мобов подходящего уровня. И ДК копятся и опыт персу идет...
    ЗЫ. В свое время собрала себе такие ни копейки не влив в игру, т.к. вообще не донатила до 80-го ура
    И сколько дней мободроча надо чтобы на наручи накопить?
    ЕА 80+

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    Насчет линей подумаю, ШЛС имхо не стоит того, да и хп потеряю. На 85 возьму аромат и наручи не пригодятся.
    я сначала тоже на аромат целился, вовремя не купил, а когда кинулся искать, их в продаже не оказалось, попалась волна, какой-то гад разогнал цену на ауке с 20кк до 31,4кк, но я ее все равно купил и сто раз порадовался уже, что не арбаль))) с арбалем наручи теряют актуальность, но и бить мобов автоатакой тоже не получится.
    ШЛС = 8 ловки, позвольте напомнить))) ради этого люди книги крафтят за бешбабки, а потеря хп там копеечная. Хотя конечно, если найти, например, фиолет на 71 с -20% по талантам, да еще с бонусом на хп и ловку, то да, будет лучше)))

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    И сколько дней мободроча надо чтобы на наручи накопить?
    что-то около 70 квестов ДК сделать))) только Маша не учла, чыто серебрянные знаки за ДК до 70 не дают, а после 70, пока они накопятся в количестве 25 штук, надо будет уже о наручах воина думать.
    Особо продвинутые ставят синего кота на скупку возле непися, который знаки выдает и собирают наручи за 18-20кк)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 23.03.2010 в 15:29.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Честно, не помню сколько я их собирала, открою страшную баппскую тайну, на самом деле, я мободрочила и собирала знаки на лошадку, очень хотелось Серебряную Гриву =)))) Но потом так вышло, что лошадку мне подарили, и я смогла сделать наручи из того, что было собрано =)))))))))))))))

Я дк не делал, я просто фармил себе на эти наручи собирал покупал знаки потихонечку и собрал и был счастлив, как дите малое )))) И восторгу моему не было предела когда один из топ луков сервака попросил чтоб я продал эти наручи ))))
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

а я наручи не делала и пробегала нормально себе так с пращей +3)) там кач быстрый
    off

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    Честно, не помню сколько я их собирала, открою страшную баппскую тайну, на самом деле, я мободрочила и собирала знаки на лошадку, очень хотелось Серебряную Гриву =)))) Но потом так вышло, что лошадку мне подарили, и я смогла сделать наручи из того, что было собрано =)))))))))))))))
    до 70 примерно многих видел в сине-белом шмоте, зато на крутых маунтах и в дорогущих стилях))) и не только девушек))) Сам первый стиль хаки купил на 60+, когда уже был весь в голде, на +3 заточен и с голд арбой +4. Так в том хаки и хожу - всегда деньги нужны на более насущное)))

я на 99 хожу в стиле, который мне дали поносить только потому что раздражает плавник на 90 пузе ))) езжу на лисе, которую жена вытащила из сундука ))) А лоулевелы оч часто вижу в стилях , на маунтах но без шмота даже на 80+ попадаются деятели одетые не по левелу но зато в стиле ) Опять же, каждому свое )
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    я на 99 хожу в стиле, который мне дали поносить только потому что раздражает плавник на 90 пузе ))) езжу на лисе, которую жена вытащила из сундука ))) А лоулевелы оч часто вижу в стилях , на маунтах но без шмота даже на 80+ попадаются деятели одетые не по левелу но зато в стиле ) Опять же, каждому свое )
    меня обор один 80+ обещал админам сдать, как читера, когда я ему со связки скорбящее-молния влепил на все хп, какое было))), я шмот его глянул - верх фиол с камнями на физзащиту без резиста к металлу, низ голд на 61 (это на 80+) опять с красными камнями, накидка синяя с бонусом на ману, бижа физ синяя с прочностью... зато хулинан фулл черный, очень красивый))) На один его стиль можно было на 80 прилично одеться))) и удивиться, что читеры куда-то делись)))

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

alex-s:
    В свое время я просто прошла полный курс нубо ПВ, так как это была моя первая он-лайн игра и училась я полностью сама и на своих ошибках =) Например, что такое аук и точка узнала уровне на 70+, базу узнала на 30+ уровне и то в тот момент она была настолько кривая, что иногда больше путала, чем помогала. Первый раз куб я прошла тоже где-то на 70+...
    В свое время чуть не напихала в шмот камней на уклон, потому что предположила, что каждый класс должен усиливать свою сильную сторону =)))) (типа магу камни на маг деф, вару на физ и тд. =)
    Да и билд в тот момент у меня был - гибрид =)))) Пока я не познакомилась с таким человеком, как LUCIFER95 и он начал мне объяснять что к чему начав с того, что мы полностью перенесли все статы моего перса в чистого ДД =)

+ Ответить в теме
Страница 52 из 1078 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права