+ Ответить в теме
Страница 148 из 256 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2556
    Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Ох, епт, а я уже и не помню что носил то(( До 78 бронь была грин, бриджи Асуры, сапоги Лунной кошки и кепка на ману, на 78 лв купил бронь голд, на 80 лв скрафтил 80 грин сапоги, а вот на 85 купил Инеевский фулл грин, кроме сапогов, заточил по мере возможности, сделал по 4 яч, вставил 8 камни на хп и думаю что до 95+ мне хватит)
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

Развивающийся Shwabrik житель Идеального Мира Аватар для Shwabrik

Цитата Сообщение от Krezvik Посмотреть сообщение
    Ох, епт, а я уже и не помню что носил то(( До 78 бронь была грин, бриджи Асуры, сапоги Лунной кошки и кепка на ману, на 78 лв купил бронь голд, на 80 лв скрафтил 80 грин сапоги, а вот на 85 купил Инеевский фулл грин, кроме сапогов, заточил по мере возможности, сделал по 4 яч, вставил 8 камни на хп и думаю что до 95+ мне хватит)
    в общем все предельно коротко и предельно непонятно причем зачем шапку на ману?О_о у меня голд хирка на мободроче скатывается недели две, за это время, без напрягов, можно нафармить на еще одну(еще и останется) хотя, может это я сейчас так рассуждаю, на своем нуболевеле
    кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит...
    нуболук 70+ Орион

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Shwabrik Посмотреть сообщение
    в общем все предельно коротко и предельно непонятно причем зачем шапку на ману?О_о у меня голд хирка на мободроче скатывается недели две, за это время, без напрягов, можно нафармить на еще одну(еще и останется) хотя, может это я сейчас так рассуждаю, на своем нуболевеле
    а я в шапке на ману хожу без хирки))) и буря 10 уровня держится 6 тиков с 1 бутылкой, чего вполне хватает, чтоб положить 6-7 мобов в аду разом)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    а я в шапке на ману хожу без хирки))) и буря 10 уровня держится 6 тиков с 1 бутылкой, чего вполне хватает, чтоб положить 6-7 мобов в аду разом)))
    не знаю))) мне проще сэкономить на полутора бутылках пива в две недели и закинуть 5рублей на хирку, чем переносить хп в мп
    да и буря с хиркой держится вообще без проблем, пока либо хирка не скатается(О_О), либо мобы не закончатся))))))))
    Блин, так на что заморочиться с бижей? на фдеф, или мдеф?(( или одну на физ, вторую на маг? После 70 много магических мобов? Да и ПвП тоже упускать нельзя((( ща голову сломаю((
    нуболук 70+ Орион

не знаю))) мне проще сэкономить на полутора бутылках пива в две недели и закинуть 5рублей на хирку, чем переносить хп в мп
    да и буря с хиркой держится вообще без проблем, пока либо хирка не скатается(О_О), либо мобы не закончатся))))))))
    Блин, так на что заморочиться с бижей? на фдеф, или мдеф?(( или одну на физ, вторую на маг? После 70 много магических мобов? Да и ПвП тоже упускать нельзя((( ща голову сломаю((
    проще вообще вдонатить, накупить оракулов, за неделю апнуть 100, заточиться на +12 по кругу и подумать про себя - нафига мне та трехкомнатная была? Играть и в комнате можно)))
    буря держится до тех пор, пока цель не помрет, так что катать на ней хирку смысла нет абсолютно, на скиллы мана почти не тратится, бутылки на 60 уровень решают все проблемы с маной))) Хп да, важно. В ПВП, а не в ПВЕ, ибо мобы почти не бьют, а кач надо сделать максимально дешовым. Ну а бижу можно носить сменную, вынести на кнопки и менять по необходимости, это добавит живучести. После 70 уровня 80% мобов магические)))

спасибо! Понял! Задумаюсь (о квартире)
    а вот мысль о смене бижи мне еще не приходила в голову дешево и сердито Спасибо за ответы на нупские вопросы))
    нуболук 70+ Орион

спасибо! Понял! Задумаюсь (о квартире)
    а вот мысль о смене бижи мне еще не приходила в голову дешево и сердито Спасибо за ответы на нупские вопросы))
    это до 85 дешево))) а потом 2 физбижи инеевые +5 менять на 2 инеевые магбижи +5 будет не так и дешево)))

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    это до 85 дешево))) а потом 2 физбижи инеевые +5 менять на 2 инеевые магбижи +5 будет не так и дешево)))
    доживу до 85, нафармлю еще одну 3х комнатную
    а если серьезно, то до 85 я определюсь уже методом научного тыка, что для меня будет более оптимально
    вот только по штанам осталось решить, то ли их проапать и носить до 90, то ли крафтить грин
    нуболук 70+ Орион

доживу до 85, нафармлю еще одну 3х комнатную
    а если серьезно, то до 85 я определюсь уже методом научного тыка, что для меня будет более оптимально
    вот только по штанам осталось решить, то ли их проапать и носить до 90, то ли крафтить грин
    надеть голд 69, на +4 точнуть, сунуть 4 камня на хп 7 уровня и до 90 забыть про штаны))) а если крафтить, то грин-голд на 80, а не грин.

КАРОЧЕ ! Иду качать Лука
    !I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I !I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I !

+ Ответить в теме
Страница 148 из 256 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права