+ Ответить в теме
Страница 53 из 1078 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 10779
    Развивающийся phrase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    В свое время чуть не напихала в шмот камней на уклон, потому что предположила, что каждый класс должен усиливать свою сильную сторону =)))) (типа магу камни на маг деф, вару на физ и тд. =)
    Судя по тому, что в ожерельях и поясах на магдеф дополнительными свойствами идут плюшки магам, а на физдеф - физикам, разработчики думают так до сих пор =)

На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от phrase Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что в ожерельях и поясах на магдеф дополнительными свойствами идут плюшки магам, а на физдеф - физикам, разработчики думают так до сих пор =)
    Я не думаю, что они вообще думают об этом)))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

alex-s:
    В свое время я просто прошла полный курс нубо ПВ, так как это была моя первая он-лайн игра и училась я полностью сама и на своих ошибках =) Например, что такое аук и точка узнала уровне на 70+, базу узнала на 30+ уровне и то в тот момент она была настолько кривая, что иногда больше путала, чем помогала. Первый раз куб я прошла тоже где-то на 70+...
    В свое время чуть не напихала в шмот камней на уклон, потому что предположила, что каждый класс должен усиливать свою сильную сторону =)))) (типа магу камни на маг деф, вару на физ и тд. =)
    Да и билд в тот момент у меня был - гибрид =)))) Пока я не познакомилась с таким человеком, как LUCIFER95 и он начал мне объяснять что к чему начав с того, что мы полностью перенесли все статы моего перса в чистого ДД =)
    у меня все так же было, до 40 бегал с 30 инта вообще))) потом гайд в руки попал, про точку понял, когда озадачился вопрсом, почему у лука 35 с таким же, как у меня арбалем, атака на пухе выше. А как этого добиться, узнал только на 45))) Тогда и спросить-то особо некого было, все были нубами)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    у меня все так же было, до 40 бегал с 30 инта вообще))) потом гайд в руки попал, про точку понял, когда озадачился вопрсом, почему у лука 35 с таким же, как у меня арбалем, атака на пухе выше. А как этого добиться, узнал только на 45))) Тогда и спросить-то особо некого было, все были нубами)))
    перед началом игры пол года читала гайды и изучала контекст игры, нубом не была никогда О_о
    Проблемы были только с ивентами типа куб, так как гайдов по ним на других оффах небыло.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    перед началом игры пол года читала гайды и изучала контекст игры, нубом не была никогда О_о
    Проблемы были только с ивентами типа куб, так как гайдов по ним на других оффах небыло.
    а я за полгода перестал быть нубом в игре, апнул 2х персов на 60 и 2х на 40 и потом у меня месяца 4 небыло инета)))) но нубом был довольно долго))) например, не доходило, зачем там деньги))) т.е. зачем они было понятно, а вот зачем их иметь много - не знал))) и 200к в кармане казались состоянием долгое время)))

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Все-то ты Сереж меня в чем-то уличить хочешь
    Маунты взяты с пвп серва название и ссылку на который здесь писать нельзя. Но если хочешь могу скинуть тебе в личку, там кроме мото еще много интересных маунтов.

ЗЫ. Если бы рисовала я, то там была бы лучница в кожаной куртке, а не вар =))))))))
    Машут, плохо обо мне думаешь. Я правда думал, что это ты такую классную идею подала.
    Ну раз оно уже придумано, то не видать нам с тобой по 5К голды
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Ну чудо сие даже я осилю)
    1. 2 линя излишни - 1 за глаза, 2. шкура с 9-ми камнями и 5-й точкой слишком дорого, 3. пояс вообще бред ИМХО, 4. с наручами лажа вышла - куча денег, а тока 2 дырыыыыы, 5,6. сапоги и поножи сладкие, да один минус - привязка (если кукла для экстрим ПвП на 80+ конечно негатива никакого, но зачем..) 7ШЛС - красивая цацка, но за такие деньги проще найти феол 51 с нормальными допами и дырами, ранговая кираса с арбалетом не актуальна, т.к. уменьшение паузы рулит тока на связке наручи-рогатка, тем более точить на +3 и ставить 7-е камни в квестовый шмот на 25 апов ниже себя глупо, ну и арбалет вообще не смотрится - при такой расходной кукле тут должна быть волна, или как минимум грабитель. Вроде все...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

По биже у моего лука такая же картина. И с 86 ожерелье и пояс будет на мдеф. Фарм мобов с магической атакой намного проще и не только для моего гибрида )

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Ну чудо сие даже я осилю)
    1. 2 линя излишни - 1 за глаза, 2. шкура с 9-ми камнями и 5-й точкой слишком дорого, 3. пояс вообще бред ИМХО, 4. с наручами лажа вышла - куча денег, а тока 2 дырыыыыы, 5,6. сапоги и поножи сладкие, да один минус - привязка (если кукла для экстрим ПвП на 80+ конечно негатива никакого, но зачем..) 7ШЛС - красивая цацка, но за такие деньги проще найти феол 51 с нормальными допами и дырами, ранговая кираса с арбалетом не актуальна, т.к. уменьшение паузы рулит тока на связке наручи-рогатка, тем более точить на +3 и ставить 7-е камни в квестовый шмот на 25 апов ниже себя глупо, ну и арбалет вообще не смотрится - при такой расходной кукле тут должна быть волна, или как минимум грабитель. Вроде все...
    ну прямо все раскритиковал)))
    1 - преимущество двух линей ощутите, если будете луком с кольцами на крит драться против лука с линями, мне такие мега-критовые луки даже хирку не всегда успевают откатить. И, если считаете, что 2 линя излишни, то на что один из них поменять? Подскажите уже нубам, раз у нас все так плохо)))
    2 шкура с 9 камнями это очень даже хорошо, только я бы все на хп поставил, вот точить шкуру низкого ранга на +5 при том, что сияющий нагрудник +2 - это да, не эффективно, нагрдник дал бы больше хп за те же деньги.
    3 пояс не такой уж и бред, просто бюджетный вариант, но есть квестовый пояс с допами на силу, ловку и тело, он будет лучше, а вообще до пояса убийцы демонов добегать можно и в этом
    4 пробить еще 2 дыры в наручах стоит не дорого, примерно 120 украшений, так что можете завидовать)))
    5 сапоги и поножи вполне можно юзать до асуры, так что нормально, только подточить. Хотя да, привязка - зло
    6 ШЛС, конечно, дорого, но фиолет с подходящими допами я так и не нашел, а там 8 статов
    7 кираса квестовая на фарме даже с арбалем при наличии наручей позволит бить мобов автоатакой, а вообще на 85 еще можно с пращой ветра бегать, если она +5 заточена и 2 камня 7-8 уровня в ней, то мобы забиваются вообще без скиллов
    8 арбаль сейчас если и дешевле волны, то не на много, а купить его проще.

короче, если на 87 сменить квестовую кирасу на голд, то так и до 95 можно дожить без бед. А про лини никого слушать не надо, менять линь можно только на ДЗС, в крайнем случае КВЗ, но там сомнительные преимущества у него.
    Пы.Сы. Шариков, если уровень в подписи правильно написан, то не льстите себе))) Вы этому луку разок хирку катнете на своем 77 перед смертью и все.

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    По биже у моего лука такая же картина. И с 86 ожерелье и пояс будет на мдеф. Фарм мобов с магической атакой намного проще и не только для моего гибрида )
    танки, вары, луки будут рады вашей биже однозначно))) Магические мобы нормального лука бить просто не успевают, мрут раньше, так что магбижа нужна только против магов, но помогает не так уж и сильно)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 24.03.2010 в 08:29.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 1078 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права