Страница 1015 из 2376 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,150 из 23760
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

А я вот очень рад появлению Хазарда, они в данный момент принесли частицу фана в игру... На данный момент с учётом утренних ТВ с геассами и постоянные конфронтации в мире с Хазардом играть становицца всё веселее)
    P.S. Надеюсь Хазардов хватит надолго)

У наставника MrChoKo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    \К тому же, ты не раз говорил что некоторых, членов этой гильдии.. ты хотел бы сам прибить .. упс спалила
    Ну да,к некоторым из нашего клана я весьма негативно отношусь,из-за их поведения,в основном это относится ко 2 составу,туда набрали слишком много народу без разбора.Из их поведения,меня раздражают фразы типо:"Пойду щас Гиасов/Эндов/Команчей/и тд посливаю,нубов криворуких.........(дальше идут оскорбления в адрес игроков этого клана)",а затем,такие люди идут в поселок орхидей и пкашат ботов.Также были случаи,когда после замеса,в кч ктонить пишет в мой адрес такую фразу,типо:"Ты че меня не хилил,когда меня били!!!Я больше не приду на замес тогда,если так дальше будет!!!",ну да,мне делать больше нечего,когда меня дубасят,хилить людей не из моей пати.
    В основном такие индивиды,пришли в клан чтобы иметь "понтовую" надпись над персонажем ~ВЕТЕР~.Они думаю,просясь к нам в клан,что их все будут бояться и при их виде,все вар кланы будут убегать в пис,с криком:"ВЕТЕР,СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!ААААА",это печально.
    В основном такие люди первыми и ничинают ныть,после их слива,или какого либо проявления агрессии в их адрес.
    Но основываять на их поведении,делать вывод о всем клан,это бред.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

дуй в аську я соскучилась ....
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Цитата Сообщение от MrChoKo1 Посмотреть сообщение
    Ну да,к некоторым из нашего клана я весьма негативно отношусь,из-за их поведения,в основном это относится ко 2 составу,туда набрали слишком много народу без разбора.
    ...
    Эм.... как бы ничего личного, но если уж берете народ без разбору, то это уже ваши проблемы, и судить вас будут как раз по неадекватам. Впрочем это относится ко всем ги, даже необязательно(но преимущественно) топ. ИМХО
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Ну да,к некоторым из нашего клана я весьма негативно отношусь,из-за их поведения,в основном это относится ко 2 составу,туда набрали слишком много народу без разбора.Из их поведения,меня раздражают фразы типо:"Пойду щас Гиасов/Эндов/Команчей/и тд посливаю,нубов криворуких.........(дальше идут оскорбления в адрес игроков этого клана)",а затем,такие люди идут в поселок орхидей и пкашат ботов.Также были случаи,когда после замеса,в кч ктонить пишет в мой адрес такую фразу,типо:"Ты че меня не хилил,когда меня били!!!Я больше не приду на замес тогда,если так дальше будет!!!",ну да,мне делать больше нечего,когда меня дубасят,хилить людей не из моей пати.
    В основном такие индивиды,пришли в клан чтобы иметь "понтовую" надпись над персонажем ~ВЕТЕР~.Они думаю,просясь к нам в клан,что их все будут бояться и при их виде,все вар кланы будут убегать в пис,с криком:"ВЕТЕР,СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!ААААА",это печально.
    В основном такие люди первыми и ничинают ныть,после их слива,или какого либо проявления агрессии в их адрес.
    Ну, вот посчитайте теперь сколько у вас в клане такого народа (в основе) и поймете за что вас не любят.
    Перлы в лол чат тоже стоит учитывать.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Перлы в лол чат тоже стоит учитывать.
    Ну в чате и на форуме,мне кажется,мы в сухую проигрываем ветроненавитсникам.

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Пора открывтаь новую стезю на альтаире))Блудзо- ненавистники(у тебя все шансы их возглвить))почитал твои посты везде Блудз, Блудз и ещё раз Блудз))У руля так же ещё 2 мастера ПлейБой и Кикус(Виталик).
    У нас так сказать управление на 3)

P/s. Все Блудзо ненавистники в лес))Я хотябы что-то делаю для серва, а не кичусь какие все плохие и убогие. И =Hazard= Не АнтиВетер это полноценный клан просто жить в мире с ветром не возможно это я ещё в Команчах убедился. Поэтому лучше сразу воевтаь чем что-то писать в дипломатию ветра. Сами вон скринов каких смешных навыкладывали))
    Моя не блудзоненавистник. Моя любить Блудз. БОльше того открою вам свой большой секрет. В команчи к папе-Блудзу я не пошел только по одной причине: Сайту команчей не подошла стандартная юкозовская регистрация.
    Вот..Плейбой- это гуд. Кикус- ** насчет его управленческих качеств, имхо он- зиц-председатель как Хаттори в Эндах в свое время.
    Если Хазики станут реальной силой я буду только рад. К сожалению сейчас почти не играю, но надеюсь к моему приезду вы уже окрепнете))
    Опять же много хороших знакомых к вам ломанулось..ТУт и Итера и Ко, и Верити(а если Настя то и ТЕрм тоже)Вообщем я за вас болею. Единственное, давайте сделаем все от нас зависящее, чтобы не появилось вара между Гиасами, Хазардами, Аскеншионами и Эндами..Давайте сначала с ветрами поиграем, а потом между собой разберемся)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Ну в чате и на форуме,мне кажется,мы в сухую проигрываем ветроненавитсникам.
    Чок, ну вот кого ты тут собрался переспорить) МЫ кстати с Даной уж точно не ветроненавистники, а в лол чат, я только пишу только тебе, дорогой)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Чок, ну вот кого ты тут собрался переспорить) МЫ кстати с Даной уж точно не ветроненавистники, а в лол чат, я только пишу только тебе, дорогой)
    А я разве говорил,что вы ветроненавистники?оО

Да и к томуже,я не спорю,а всеголишь веду дискуссию,я не злюсь,ни кого не оскорбляю,не ору:"Мы *** в Ветре ***,мы вас всех ********** ***!!!!!!",я просто с вами болтаю,и хочу узнать вашу точку зрения.

Страница 1015 из 2376 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права