Entrery,а разве даже если слили малыша не стоит ли связаться с отделом дипломатии и представить скрины,разобрать всё или стоит сразу идти и отвечать малышам?Скринов мы не видели,с нами никто не говорил,из этого следует что нужен был повод,его вы получили,я не видела и не верю что мы сливали ваших рекрутов в мирные дни.Что касается аркадии так там АОЕ спот,мы связались с вашим начальством обсудили и объявили АОЕ спот Фри ПвП зоной,даже вывесили на ваш форум координаты спотов,вы посчитали что весь мир должен стать фри ПвП.
P.S.:За наших малышей я буду убивать ваших,ибо обижать наших не позволю!
Война началась , пусть победит сильнейший.
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
13.10.2008 15:20 #351
Последний раз редактировалось Bry; 13.10.2008 в 15:24.
~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
Сервер : Вега
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга
Дамажте Уроды (c) jeronima
-
13.10.2008 15:27 #352
Народ хорош писать в этом топике ,Пусть воюют как хотят ,бегают ищют нас ,краснеют .Мне лично все равно .Не хотите воевать не флагайтесь ,пусть наматывают себе срок пк часов .Муры уже почти все красные и это хорошо .В будущем будет что выбивать с них ,да и им реал вливать все больше и больше придется ,чтобы свой шмот привезать . А писать в этом топике советою закончить ,пусть мучается тем ,что внимания к ним исчезло .И я остаюсь в своем мнение ,что муры интриганты и в душе готовы каждому насолить .За сим я тут больше писать не буду .
-
13.10.2008 15:41 #353
Академия Murrk тоже с нами воюет?)
(Rigid, мне интересно, извиняюсь =) )Люши-Сы. Капиш?
Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.
-
13.10.2008 15:42 #354
В течении этих 2 дней ваши соклановцы били всех подряд, у кого над головой видели "Murr".Говорю это, потому что меня саму сливали раз 5, а я далеко не хай-лвл. И потому что на нашем форуме и в клан- чате постоянно были вопросы- "почему мы не можем их бить? почему мы не объявим им войну? почему мы должны смотреть на то как нас льют на каче?" А наше руководство говорило- "потерпите, не бейте, мы разберемся". Ваше делать верить мне или нет, но я говорю то, что было на самом деле. Как сейчас понимаю, Рози на 2 дня уехала в то время, и чтобы не начинать бессмысленную войну, наши ждали её возвращения и надеялись, что она разрулит ситуацию. Но ,вероятно, вашей главе показалось правильнее продолжить начатую вами войну, а не наказать нападавших и извиниться перед нашими игроками. Сильный человек только тот , который признает свои ошибки и умеет извиниться. Рози оказалась слабой.В этом и причина я считаю, потому что если человек решил,что может руководить большим кланом , то он не может себе позволить быть слабым.
-
13.10.2008 15:47 #355
Rigid,позволь тебе не поверить, что ты больше не будешь тут писать) Ты уже столько раз уходил и столько раз пугал нас тем,что мы больше тебя не услышим, что мы не боимся уже) И будем снова и снова с нетерпением ждать твоих занимательных и содержательных постов
-
13.10.2008 15:47 #356
-
13.10.2008 17:01 #357
-
13.10.2008 17:28 #358~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
Сервер : Вега
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга
Дамажте Уроды (c) jeronima
-
13.10.2008 17:32 #359
-
13.10.2008 17:41 #360
Дык, если мурры начали войну с щестью гильдами и, по словам Rigid'а, еще подтянутся другие кланы, то смелости и силушки им не занимать))
Люши-Сы. Капиш?
Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.