лично у меня как у танка выработалась привычка в незнакомой пати проверять приста на криворукость. Еще агрю всех мобов даже если есть друли или еще танки. Соло еще привычка бегать вокруг кучи мобов и агрить тех кто поближе,при агре 1 моба всегда смотреть за спину.Всегда стараюсь извлеч моба из толпы на неравный поединок 1на1 .
Если в пати есть лукарь (особенно моего или выше левла) становлюсь нервным,к магам отношение попроще т.к с меня моба снимают только маги мастера,а таких маловато(за 1год игры я таких только 2 раза видел).Ну и ессно путаю педали за игру другим персом и лезу танковать.
Показано с 161 по 170 из 188
-
23.03.2010 19:05 #161Развивающийся
-
24.03.2010 00:03 #162У наставника
Тема оч удивили потому что казалось что у мя ток у одного так(
Ваще немогу никем играть кроме танка на остальных персах начинаю тупить где что и как ((
А если еще и кв самому то ток танк!
-
24.03.2010 12:26 #163
Основа лук, но, как это не странно, в игре за другие классы проблем не испытываю )
Все вышеописанные признаки луков (нервность, безбашенность) присущи, но во многом это от рандомности перса, каждый выстрел как лотерея, можно вышибить все, а можно ничего ) Волей не волей будешь нервным )
А вот безбашенность как грипп ) стоит войти в пати и ранее спокойные люди 'заболевают'.. А давайте соберем кучу и лук подержит на мне бурю.. А давайте.. А давайте.. ^__^Последний раз редактировалось saata; 24.03.2010 в 12:41.
Сириус,ДД Лук, 8х+, клан: Позитиф
-
24.03.2010 18:22 #164
и почему все считают что маги стремятся сорвать моба/босса?! недавно врубил 3чи, лукарь в пати ехидно говорит, ну типа куда там те, не старайся сагрить... блин да любой маг сейчас со всеми этими джиновскими примочками может сорвать босса даже если его пол часа лупил только один перс, просто большинство магов не психи, и ддшат ровно и спокойно)))
п.с. под драконами+79дебаф+ранение+мать и дитя(под вспышкой 3чи) туману такого люля дал(не крит) что сорвал босса уже когда его почти убили, при этом лукарь, также в этот момент пулявший под 3чи никого не переагрил и воопще потом бросил на пол лук и сильно расстроился хД)
-
24.03.2010 18:53 #165
-
24.03.2010 19:05 #166
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
это и есть профессиональная деформация, еще оборы высокомерны, жрецы на топ левелах носом вертят "делай как я сказал а то не полечу".
Почему так?
Что маг что обор - "я же тебя нагну в 1 удар, вата нупбская"(с), хоть далеко не все они так говорят, но думают почти все, это и приводит к деформации - ощущение собственной силы, какая пьянит голову.
У оборов это еще дополняется ощущением своей божественности, когда они понимают что их даже патей многие убить не могут, это поднимает самооценку до небес, и, в сумме с первым, именуется синдромом оборотня.
Жрецов же просто сильно разбалывает факт что они всем и всегда нужны, это ощущение "важной персоны" порождает звездную болезнь.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
24.03.2010 19:17 #167
одни вары няшки
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
24.03.2010 19:24 #168
Хоссподи, прочитал почемут *профессиональная дефлорация*... Да простит меня цензура.. По теме както с полгода назад были смешные фотки- девочка в реале собачку бродяжную таймит... А вот по поводу высокомерия оборов- не знаю, у меня наоборот развивается комплекс неполноценности на фоне непрерывного ПвЕ.. Конешн никто уже не говорит- лук умер виновата сосиска.. Но это так расстраивает...

-
24.03.2010 21:20 #169
сагрюсь ка я на этот коммент, ибо я далеко не Высокомерен, 1)я рану на боссов /мобов кидаю по откату, но не для того чтоб сорвать, а наоборот чтобы танк/бао заагрил побыстрее, и потом уже потихоньку ддшу. 2) всегда слежу за своим чи, дабы при ахтунге выхилить под сутрой танка 3) маг лиш дд,не ключевой перс в пати, поэтому когда в данже к примеру творится невесть что, прист изо все хилит обора на котором 10 мобов а еще 6мобов на присте, то я переагриваю все и вся с приста врубаю ускорялку и увожу мобов(ясен пень это кончается трупиком мага хД) 4) да, конечно играть магом мне нравится в том числе потому, что дамаги он выдает будучи фулл интом страшенные, но почему же тогда я вкачиваю выноску и все такое, чтобы быть полезным в пати? от высокомерности? вобщем в этой темке обсуждается "Профессиональная деформация" классов, и я, оглядываясь назад, как маг, скажу, что маги гораздо более спокойны нежели лукари. А вот от скуки иногда взять да потратить фулл чи на обычного моба это со мной иногда случается)))
-
24.03.2010 22:28 #170