+ Ответить в теме
Страница 298 из 387 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 3869
    На перепутье b1lberry житель Идеального Мира Аватар для b1lberry

скажите кто-нибудь кто сильнее морской заклинатель или малый медведь-трубач?
    ♥Антарес♥милый оленёнок♥Асёна♥[ON!!!!!!]
    ♥Альтаир ♥Друля ♥66+ ♥b1lBeRrY[временно офф]

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Трубач - это кавайный танк) Его можно использовать и для пула в том числе) Кто-то танчит им хх, кто то данжи, кто то фармит Оо
    Заклинатель - просто красивая киса, которую совершенно не стоит качать (имхо). Танк из него никакой, пулер на 80+ тоже не айс... До некоторых мобов/боссов он просто не добежит. Да и стоит ли качать пета ради того,чтобы пару раз достать в данже?))
    Вобщем, если выбирать из предложенных вариантов, я бы предпочла трубача. Я так и сделала) Хотя заклинатель тоже занимает клетку)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Любопытный La_Hojarasca житель Идеального Мира Аватар для La_Hojarasca

Цитата Сообщение от b1lberry Посмотреть сообщение
    скажите кто-нибудь кто сильнее морской заклинатель или малый медведь-трубач?
    у заклинателя выше атака + выше скорость, у мишки лучше защита и больше хп( по статам 90го лвла) тут что вам больше подходит
    Люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты
    навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.(с) Один небезъизвестный Лис.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Заклинатель - просто красивая киса, которую совершенно не стоит качать (имхо). Танк из него никакой, пулер на 80+ тоже не айс... До некоторых мобов/боссов он просто не добежит.
    Таскаю им шустро-бегающих мобов, ставлю как дд-дебафера, в некоторых моментах.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

ну вот...теперь я окончательно запуталась

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

А чего путаться? У них предназначение разное.
    Мишка толще, у мишки лучше защита, мишку не так быстро убьют. Но сам мишка дамажит не особо сильно. Т.е. мишка работает танком, друид - ддшит.
    Заклинатель бьёт сильнее, но и сам тощеват, хилить придётся чаще, босса не оттанчит.

Если нужен основной пет, на фарм, в данжи - мишку, а заклинателя для пула и дамага можно взять (хотя для дамага скорпика лучше, но если, как у меня, скорпика нет...).
    А если есть бао, или любимый пет - хорошо прокачаный голем, то можно и без мишки обойтись (хотя станом он в пвп полезен)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    А чего путаться? У них предназначение разное.
    Мишка толще, у мишки лучше защита, мишку не так быстро убьют. Но сам мишка дамажит не особо сильно. Т.е. мишка работает танком, друид - ддшит.
    Заклинатель бьёт сильнее, но и сам тощеват, хилить придётся чаще, босса не оттанчит.

Если нужен основной пет, на фарм, в данжи - мишку, а заклинателя для пула и дамага можно взять (хотя для дамага скорпика лучше, но если, как у меня, скорпика нет...).
    А если есть бао, или любимый пет - хорошо прокачаный голем, то можно и без мишки обойтись (хотя станом он в пвп полезен)
    хех спасибочки...как всё запутано...
    один фиг мишка дороже,таймить не вариант^_^

у каждого пета свое предназначение. На более низких уровнях вролне себе хватало голема и пчелы. Хотя был зайка, был мишка. Зайку после 50 лвл перестал себя оправдывать абсолютно - продала.
    Мишка... уж больно он каваен... поэтому был куплен при первой возможности. Живет до сих пор... достаю крайне редко. Но уже знаю, что никогда не продам, ибо нежно люблю))
    Пока не было бао - нередко выручал...
    Да вот кстати... буквально на днях в солофарме на луне отвлеклась и уронила бао на боссе. Так вот, родной миха мну и спас)) Потанчил злого папу.
    Далее... чего там... заклинатель... нуу... купила по совету... т.к. самый скоростной и для пула как бэ лучше...
    ни нааааю.... достается так же редко. Хотя... может и подамажить... Но как пулер оправдывает себя не всегда, ибо мало хп ( кстати... мишка тоже не всегда может вытянуть - ибо слабо кусает... боссы тупо не агрятся. редко, но бывает. не смертельно, но противно))

В данный момент для пула - шипастый шарик из 89го. Друзья сначала веселились от души, теперь притихли. Так как хорошо работает))

Для ДД - все-таки решила взять скорпа. Терь вот проблема на мою голову - его покачать.... но попробую.

Это основное.
    Помимо этих было куча петов. Просто для прикола, ну и попробовать... Из самых долго державшихся - олень - 60 уровня где-то... он у мну жил уровней этак 10.

По летучим - пробовала сменить пчелу на летягу - не понравилась. Поэтому была пчела.

Ну а водные - тут вобщем-то выбор не велик. Черепахи и карпики по уровню.

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    у каждого пета свое предназначение. На более низких уровнях вролне себе хватало голема и пчелы. Хотя был зайка, был мишка. Зайку после 50 лвл перестал себя оправдывать абсолютно - продала.
    Мишка... уж больно он каваен... поэтому был куплен при первой возможности. Живет до сих пор... достаю крайне редко. Но уже знаю, что никогда не продам, ибо нежно люблю))
    Пока не было бао - нередко выручал...
    Да вот кстати... буквально на днях в солофарме на луне отвлеклась и уронила бао на боссе. Так вот, родной миха мну и спас)) Потанчил злого папу.
    Далее... чего там... заклинатель... нуу... купила по совету... т.к. самый скоростной и для пула как бэ лучше...
    ни нааааю.... достается так же редко. Хотя... может и подамажить... Но как пулер оправдывает себя не всегда, ибо мало хп ( кстати... мишка тоже не всегда может вытянуть - ибо слабо кусает... боссы тупо не агрятся. редко, но бывает. не смертельно, но противно))

В данный момент для пула - шипастый шарик из 89го. Друзья сначала веселились от души, теперь притихли. Так как хорошо работает))

Для ДД - все-таки решила взять скорпа. Терь вот проблема на мою голову - его покачать.... но попробую.

Это основное.
    Помимо этих было куча петов. Просто для прикола, ну и попробовать... Из самых долго державшихся - олень - 60 уровня где-то... он у мну жил уровней этак 10.

По летучим - пробовала сменить пчелу на летягу - не понравилась. Поэтому была пчела.

Ну а водные - тут вобщем-то выбор не велик. Черепахи и карпики по уровню.
    такая история спасибочки ^_^

Имеются у меня фень и голем.Вопрос у меня именно по голему мне уже надоело что почти каждый моб агрится на меня.Что мне следует изучить голему?

+ Ответить в теме
Страница 298 из 387 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права