скажите кто-нибудь кто сильнее морской заклинатель или малый медведь-трубач?
+ Ответить в теме
Показано с 2,971 по 2,980 из 3869
Тема: Петы. Обсуждение
-
23.03.2010 15:29 #2971
♥Антарес♥милый оленёнок♥Асёна♥[ON!!!!!!]
♥Альтаир ♥Друля ♥66+ ♥b1lBeRrY[временно офф]
-
23.03.2010 15:41 #2972
Трубач - это кавайный танк) Его можно использовать и для пула в том числе) Кто-то танчит им хх, кто то данжи, кто то фармит Оо
Заклинатель - просто красивая киса, которую совершенно не стоит качать (имхо). Танк из него никакой, пулер на 80+ тоже не айс... До некоторых мобов/боссов он просто не добежит. Да и стоит ли качать пета ради того,чтобы пару раз достать в данже?))
Вобщем, если выбирать из предложенных вариантов, я бы предпочла трубача. Я так и сделала) Хотя заклинатель тоже занимает клетку)Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
23.03.2010 15:52 #2973
-
23.03.2010 16:11 #2974
-
23.03.2010 16:24 #2975
ну вот...теперь я окончательно запуталась
♥Антарес♥милый оленёнок♥Асёна♥[ON!!!!!!]
♥Альтаир ♥Друля ♥66+ ♥b1lBeRrY[временно офф]
-
23.03.2010 16:58 #2976
А чего путаться? У них предназначение разное.
Мишка толще, у мишки лучше защита, мишку не так быстро убьют. Но сам мишка дамажит не особо сильно. Т.е. мишка работает танком, друид - ддшит.
Заклинатель бьёт сильнее, но и сам тощеват, хилить придётся чаще, босса не оттанчит.
Если нужен основной пет, на фарм, в данжи - мишку, а заклинателя для пула и дамага можно взять (хотя для дамага скорпика лучше, но если, как у меня, скорпика нет...).
А если есть бао, или любимый пет - хорошо прокачаный голем, то можно и без мишки обойтись (хотя станом он в пвп полезен)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
23.03.2010 17:10 #2977
-
23.03.2010 17:38 #2978
у каждого пета свое предназначение. На более низких уровнях вролне себе хватало голема и пчелы. Хотя был зайка, был мишка. Зайку после 50 лвл перестал себя оправдывать абсолютно - продала.
Мишка... уж больно он каваен... поэтому был куплен при первой возможности. Живет до сих пор... достаю крайне редко. Но уже знаю, что никогда не продам, ибо нежно люблю))
Пока не было бао - нередко выручал...
Да вот кстати... буквально на днях в солофарме на луне отвлеклась и уронила бао на боссе. Так вот, родной миха мну и спас)) Потанчил злого папу.
Далее... чего там... заклинатель... нуу... купила по совету... т.к. самый скоростной и для пула как бэ лучше...
ни нааааю.... достается так же редко. Хотя... может и подамажить... Но как пулер оправдывает себя не всегда, ибо мало хп ( кстати... мишка тоже не всегда может вытянуть - ибо слабо кусает... боссы тупо не агрятся. редко, но бывает. не смертельно, но противно))
В данный момент для пула - шипастый шарик из 89го. Друзья сначала веселились от души, теперь притихли. Так как хорошо работает))
Для ДД - все-таки решила взять скорпа. Терь вот проблема на мою голову - его покачать.... но попробую.
Это основное.
Помимо этих было куча петов. Просто для прикола, ну и попробовать... Из самых долго державшихся - олень - 60 уровня где-то... он у мну жил уровней этак 10.
По летучим - пробовала сменить пчелу на летягу - не понравилась. Поэтому была пчела.
Ну а водные - тут вобщем-то выбор не велик. Черепахи и карпики по уровню.
-
23.03.2010 20:32 #2979
-
23.03.2010 21:21 #2980Опытный
Имеются у меня фень и голем.Вопрос у меня именно по голему мне уже надоело что почти каждый моб агрится на меня.Что мне следует изучить голему?

спасибочки...как всё запутано...