+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 588
Тема: Лиса vs. Вар
-
23.03.2010 23:51 #251
-
23.03.2010 23:56 #252
-
24.03.2010 00:03 #253
Какая нафиг модификация и использование скила ? ) говорю тестили, оба скила 10 уровня, гнев тупо под драками без критоберсов бьет 4.5к где-то, шип 1.5, разница заметна не ?
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
24.03.2010 00:29 #254
Я же говорю- вы не видели НОРМАЛЬНЫХ хеви друль. у меня на сервере есть две топовых хеви друли. 1: 99 хеви сет, шлем с конкрса ремесленника, пуха за 6 ранг посох, точка шмот +6, пуха 10 вроде. Бижа по моему с луны на мдеф. Канми 8-9 на хп. Дамаг- криты вылетают по 5-7к поо лайту, без ранения или каких то дебафов. Ето маг дамаг. Физ дамаг тоже не слабый) Итог: хп- куча, дефа- куча- магдефа небольшая куча, но тое куча, магатака- большая.
2: 99 сет, пуха 95 голд лунный посох(вроде бы). Точка шмота +7-8, пуха 9-10( не помню). Камни на 10 выносливости все. Дамаг такойже, как и у первой друли, но еще толще и сильнее. Так вот- как убивать таких друлей 1 на 1? У меня при асисте не всегда то получается)
А то что вы писали про друлю с МЧМ- где вы таких видели? покажите, я его засмею.
З.Ы. сорри, что пишу сумбурно- просто щас в магистре нахожусьДерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
24.03.2010 00:47 #255
Подпись у тебя хорошая =) - Ты бьеш шипом надеюсь по целе стоящей на земле и у тебя фея ловкач ? У меня фея раскачана в силу и ловкость - тоесть все статы раскиданы по 50 - и бьет без драконов по 1500+.
Билд лисы - одетая в Хеви и 300 инты - Это нефига не Хеви билд.
Класический билд хеви лисы - это лиса с МЧМ - щас данный билд неактуален.
Да это лиса может одеть хеви броню - но это уже извращение а не билд. С точкой на +6 любая лиса будет толстая и иметь дофига ХП и дефа. Однако у лисы одетой в хеви и с маг пухой - либо мало м дефа / либо мало ХП. ХП самое важное в этой игре- деф щас тупо обнуляют - и нет разницы сколько у тебя дефа - потому что будет все равно мало. - Если дерешся с физиком готовся - 120 % дефа. Если с магом - маг дефа. Прист лук - 70%.Последний раз редактировалось ChezaRe; 24.03.2010 в 08:02. Причина: даблпост
-
24.03.2010 01:13 #256
ownerOfSuccubi - т.е по данной логике если ты не танк с 25к хп, то в пвп ты ничто? ))))
Вы в пвп встречались с хеви-лисой, с пухой под инт?
-
24.03.2010 01:17 #257
как бы и раньше хеви лисы с МЧМ бегали максимум до 90, потом шмотом догоняли статы и брали И Тянь. так что не нужно тут заливать про "классику"
Да это лиса может одеть хеви броню - но это уже извращение а не билд. С точкой на +6 любая лиса будет толстая и иметь дофига ХП и дефа. .
ХП самое важное в этой игре- деф щас тупо обнуляют - и нет разницы сколько у тебя дефа - потому что будет все равно мало. - Если дерешся с физиком готовся - 120 % дефа. Если с магом - маг дефа. Прист лук - 70%.
- в чем выражается обнуление?
- про 120 и 70 дефа вообще ересь какая то, боюсь понятная только вам
-
24.03.2010 02:41 #258
мне кажется OwnerOfSuccuby о хеви друидах только по форуму знает
-
24.03.2010 04:29 #259
Как Задорнов гоорил - Какие деньги, немчики, мы же с вами воевали!
Ничего плохого сказать не хотел =) Конечно знаю - воевали ж с вами - и в равензах есть какая то тооолстая хеви лиска тоже
поподробнее можно?
- в чем выражается обнуление?
- про 120 и 70 дефа вообще ересь какая то, боюсь понятная только вам
У тебя есть защита - деф. Броня это 100% дефа (сумма всего что написано на броне всей - кольцах шлемах и тд) - к этому прибавляется от модификатора (кон сила инта) ещё % от тих 100% - получается к примеру 120 % защиты (От брони + модификаторы) - когда на тебя кидают 2 дебафа с - бронёй (к примеру - 50 % и - 70 %) - то получается 120% родная твоя физа - 120 % от дебафа - у тебя становится 0 защиты... .
Если понятнее не стало забей - я сам невсегда понимаю то что пишу =) - потому что пишу крайне коряво
А свой первый бой с Чок я тоже запомнил - думаю ща сделаю хитро - прыгаю на землю - чтоб приимущество было (урон от пета порезался) - снимаю кровоток чишкой - и бью магией - чтобы было приимущество =)
Ну что спрыгнул - всё сделал - мне как 2 раза прилетело плюхи с магии на 3 к ... я сразу склеился без отката хирки - надеюсь это криты были Я как то не расчитывал на такой урон магией Щас уже тактика другая - эх молодость - но зато теперь знаю что рандом всегда против меня =))
Или как у вас там друля даместас - с реборнов была ) помню тоже дрались - я бью по 1100 - мне прилетают 3 подрят крита 6500 / 6100 / 5500 (Откат хирки / гармония - откат - я с вами веру в справедливость потерял блин )
-
24.03.2010 05:54 #260
С вами я давно в споре, при том дело даже не в лисе, а в том что другие взгляды вы не рассматриваете. О праве слова на данном форуме, те кто не придерживаются вашего взгляда отправляют в бан или получают предупреждение. Бог с ним, вполне возможно даже после этого отправят и на долго. Забью да уйду на те форумы где хоть есть право высказаться, в притом нормальной лексике.
Про лис говорят многие и многие схожи со мной во мнение, но и это треться, т.к. не сходится по вашему. При этом о данном не я один уже говорил, а многие, которые просто забило на это перестали стучась об стенку. Хотите спорте с себе подобными и топчитесь на месте видя только одну робную лису. Одно дело вы играете лисой, другое дело я играю варом. При том ни каким то там 70+, а 100+ и одни из противников как раз лисы, и чтот робы на 100+ как то редки, в основе лайт и хеви и феня уже не так опасна как до 90+. Еще один факт в мою сторону, моя напарница и сестра, как раз то которая и является лисой. Она робу не носит, перешла в лайт и намного довольна в лайте.
то что тут кричат про коновую лису, какая она, ну так пусть это лиса выучит скилы лисоформы на все 11 уровней и встанет в форму и посмотрит, что это такое. Или многие робы на том же облеты с пачкой кв летают на двух лапах и с феном? как то сомнительно, чаще форме лисы, чтоб не получить взбучку. Здесь многие из вас видят как то однобока, и вар какой то дряхный, правда почему то эти вары многих здесь сносят, так почему? и лис, которые перебираются из робы в лайт/хеви, которые по вашему как *не оно*? и многое другое. Кричите здесь, строите теории, рассказываете порой байке, а как на деле: то лаг схватите, то чтот не так пойдет, то 3 крита получите, то фен не загрызет вара и начинают новые теории.
P.S. сказано варом, который воюет и ходит с лисами в пати.