Страница 1017 из 2376 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,170 из 23760
    Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от MrChoKo1 Посмотреть сообщение
    Ты считаешь,что я его не достоен?)
    И почемуже?)
    Потому что не считаешь себя пупом земли и самым самым самым, как г-н Фабиан, к примеру. Твои посты отличаются отсутствие высокомерия по отношению к окружающим, которое основано на том, что ты состоишь в клане в котором больше всего людей, которые одними из первых на сервере апнули 100 уровень и оделись в топ шмотки, таким образом получив возможность быть лучшим кланом на территориальных войнах в течении года.
    Ты просто общаешься с нами, и не делаешь вид, что ты сделал огромное одолжение, снизойдя до беседы.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    На основе проведенных несколько месяцев в Ветре, и про анализированным вашем поведении, в ряде некоторых случаев, которые мне бы не хотелось давать огласку, поскольку ситуации, касаются вашей гильдии и взаимодействии отдельных ее членов
    Ну естессно, в этом вы своему мужу очень подходите, что бы ни сказать лишь бы факты не приводить)
    Девушка я вас в ветре не помню, я с вами никогда не общался, и вообще, когда вы пишете про анализ - вы мне смешны... На этом наш с вами диалог закончен.

У наставника MrChoKo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Потому что не считаешь себя пупом земли и самым самым самым, как г-н Фабиан, к примеру. Твои посты отличаются отсутствие высокомерия по отношению к окружающим, которое основано на том, что ты состоишь в клане в котором больше всего людей, которые одними из первых на сервере апнули 100 уровень и оделись в топ шмотки, таким образом получив возможность быть лучшим кланом на территориальных войнах в течении года.
    Ты просто общаешься с нами, и не делаешь вид, что ты сделал огромное одолжение, снизойдя до беседы.
    Спасибо конечно,но мне бы хотелось услышать ответ от Фабиана)

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Ну естессно, в этом вы своему мужу очень подходите, что бы ни сказать лишь бы факты не приводить)
    Девушка я вас в ветре не помню, я с вами никогда не общался, и вообще, когда вы пишете про анализ - вы мне смешны... На этом наш с вами диалог закончен.
    мне принципе, без разницы, что вы обо мне думаете. Я уже сказала, что в виду морально этичных прицепов, мне бы не хотелось повторять ваши фразы, и ситуации при которых они были сказаны и людям,которые они предназначались, придавая огласке это большей публике.. Однако, я магу освежить вашу память, после ухода Неада из 2 состава, вы весьма не лестно отзывались о некоторых сокланов, если у вас в архиве сохранилось на форуме, можете перечитать, и вашем отношении к ним, стоит так же отметить что эти "некоторые" сокланы, сейчас в 1 составе. .. И до вожу до вашего же сведения, если вы не знали, что анализ человека, можно провести по поведению, фразам, не общаясь с человеком.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Я уже сказала, что в виду морально этичных прицепов
    анализируй это)

Даешь холи-вар между фабианом и ветрами, которые что-то постят на оффоруме.
    Вы нидастойны писать ат лица наший Ги!1
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Даешь холи-вар между фабианом и ветрами, которые что-то постят на оффоруме.
    Вы нидастойны писать ат лица наший Ги!1
    Не стоит утрировать, единственный недостойный нашего лейбла участник форума уже был мною озвучен...

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Фокса, МрЧоко был не так пафосен как надо. Но Фаб ему докажет что он был не прав. У него всегда есть пара тысяч специальных доказательств для своих сокланов. "Стрела разрывающая пустоту" называется, как правило, такое доказательство.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    единственный недостойный нашего лейбла участник форума уже был мною озвучен...
    Ох, зря Вы это сказали)))
    Возможно Чоко и отписался не в ключе "политики партии", зато вполне корректно, без оскорблений, унижений и высмеивания собеседников. Чего нельзя сказать о большенстве других ваших членов, радующих форум своими перлами.

Бросая такую фразу Вы подставились.

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

А мне Бандита жалко, посмотрел сегодня что ему и в гиасе отказали, вот так вот парень из за жадности кого то из ветра остался за бортом, самое для него обидное наверно, смотреть на твинкокота, который втюхивает эту же аптеку в ГД и хозяину ничего не будет за это.

Вообщем Ветры, возьмите Бандита назад, чьи твинки торгуют аптекой, заступитесь за паренька, имейте совесть.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Страница 1017 из 2376 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права