Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 232 из 237 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 2368
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от NoooBas Посмотреть сообщение
    По остальному, я так понял, возражений нет?)
    Поощрение - нет. Награждает определенной характеристикой. Вина - это уже притягивание понятий, никоим боком в игре, построенной на геноциде всего, что движется, не присутствующих. ))
    Это вопрос терминологии.Можно сказать, что игра судит в момент преступления, это будет не совсем верно, но красивой метафорой.А можно сказать, что механика игры призывает к безнаказанному сливу красных игроков.

В общем, это не так важно.Арчи не переходил на личности в разборках с котами. Ему вроде все равно, что там натворил котяра, просто сливает красных, такая цель игры у него.И я не могу обвинять его за такую цель.Я не обвиняю ПК-игроков.Я считаю, что они сами выбрали себе такое занятие и должны быть готовы к тому, что есть игроки, у которых цель игры состоит в сливе красных.Это абсолютно нормально.

Стражник бьет? Это механика. Но не вина.
    Не вина, но наказание.Автонаказание.В способе Арчи - Наказание с частичным участием человека.При этом, человек сам не наказывает, он даёт возможность стражу.

На белого вон мобы агрятся - он что, виноват, выходит? )))
    А те, что не агрятся - они против порядка, что ли?)))
    Стражник агрится только на тех, кто сливал других игроков.Мобы агрятся либо на всех, либо ни на кого.На лицо избирательность агра.

283 знака против 27 - это все же подколоть слегка, а не прицепиться. Так что красота диалога не пострадала ))
    "Краткость - Сестра таланта." (с) А.П.Чехов. У Чехова, безусловно, не длинные произведения (как у Толстого, например), но даже он не предельно краток, хоть и гениален.Куда уж нам, смертным.

Так что я, пожалуй, буду писАть много.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 23.03.2010 в 22:53.
    Знания сильнее власти

Мдэ... как видимо никто из вас не докачивался до уровней, где вовсю идут вары меж гильдиями =_=

Краснею только от этого (ну не виноват я что однонюковые вары встречаются).

И что, теперь я виноват? ИМХО, бред

З.Ы. Котов ставлю в кубе, самое проходимое место, и никаких стражей хДД

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от Nice32 Посмотреть сообщение
    Тупость.
    Для тех кто не может разобраться 1vs1 .
    Ну почему? Я разбираюсь 1 на 1.
    Стражник - как оружие...
    Есть кстати и щит.

Если бы у красных игроков, был бы развит интеллект... они бы давно бы использовали "щит" и торговали хоть прямо на перекрёстке ЗГД.
    Красные же, выбирают позорно прятаться на крышах или бежать торговать в куб...

Где сказано, что красный цвет обозначает вину? Игровую механику приплели еще.
    Красный ник говорит лишь о том, что был убит другой игрок. Вы там что за грибы употребляете?
    Вам уже ответили.. могу лишь привести цитату из внутренних правил игры:
    Игроки различных уровней имеют разные статусы РК.
    Уровни 1-9: Статус защиты новичка. Игрок не может атаковать других игроков и не может быть атакован ими.
    Уровни 10-29: Статус защиты от РК. Игрок не может атаковать других игроков и не может быть атакован ими.
    30 уровень и выше: РК-статус. Игрок может нападать и быть атакован другими игроками с таким же статусом (Смерть ПК не сокращает опыта).
    Цветовой код имен персонажей для режима РК:
    Синий : Защищён. Не может атаковать других игроков и не может быть атакован ими.
    Белый : Может атаковать на игроков в РК-статусе.
    Розовый : У игроков, которые недавно нападали на другого игрока, имя будет некоторое время выделено розовым цветом.
    Красный : У игрока, который убил другого игрока, имя будет выделено красным в течении длительного периода времени. Чем больше игроков убито, тем дольше имя персонажа будет оставаться красным.
    Примечание : Если ваше имя выделено красным, вы будете терять больше опыта при смерти от атак монстров, а игроки с синим цветом имени не смогут накладывать на вас охранные и улучшающие чары. Имена других игроков не будут менять цвет, если они убьют вас.
    Если вы получили красное имя, убивайте монстров, которые имеют равный или более высокий уровень. Это позволит сменить красный статус гораздо быстрее.
    Примечание 1 : В Совершенном мире есть много безопасных зон. Режим РК в этих зонах не допускается.
    Примечание 2 : В игре можно будет участвовать в осаде городов и ходить в некоторые подземелья, где игроков будут провоцировать на убийство. В данном случае никаких наказаний за атаку на другого игрока нет.
    Игровая механика... ничего лишнего.
    Поощрение - нет. Награждает определенной характеристикой. Вина - это уже притягивание понятий, никоим боком в игре, построенной на геноциде всего, что движется, не присутствующих. ))
    Стражник бьет? Это механика. Но не вина.
    На белого вон мобы агрятся - он что, виноват, выходит? )))
    А те, что не агрятся - они против порядка, что ли?)))

Нападение со спины - это сильно)
    Стражник бьёт не всех... Только на красных.
    Мобы агряться на всех... и на белых и на красных. Однако при смерти, опыта будет отниматься больше у красного.
    Я убиваю красных... т.к. они виновны по механике игры. Честно говоря.. даже не я убиваю, это делает стражник.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это повод лезть не в свое дело?
    Вы разграничиваете дела у игроков? И это на ПвП сервере?
    Неа, нельзя. Ибо у стихии нет гнусных и низких личнх мотивов.
    Доказательств или аргументов, что мои действия были гнусными или низкие и личные... у Вас нет.
    Вы просто не смогли это аргументировать.. Все предыдущие Ваши аргументы, оказались пустыми словами... доказать что либо, Вам не удалось.
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    И у Арчи нет.30к юаней это да...Гнусные мотивы.Ну не смешите.Сразу было понятно, что это шутка.

А личные мотивы у него какие?Вероятно, он избирательно сливает котов?Вроде нет.Всех красных.Так причем тут личные мотивы?
    Видимо кто-то не сразу понял, что я пошутил...
    Сейчас они скажут, что я убиваю всех подряд... и что только на основании этого я маньяк-шизофреник...
    Ну как же? К красным претензии имеют только 2 категории граждан - регулярно сливаемые и жадные до чужого эквипа.
    К какой категории относит себя арчи неизвестно.
    Я открою Вам тайну... 2 категории граждан... только у Вас. А у кого то их может быть больше/меньше или не быть вообще.
    Я не отношу себя к категориям... я просто играю

Цитата Сообщение от Clipperin Посмотреть сообщение
    Мдэ... как видимо никто из вас не докачивался до уровней, где вовсю идут вары меж гильдиями =_=

Краснею только от этого (ну не виноват я что однонюковые вары встречаются).

И что, теперь я виноват? ИМХО, бред

З.Ы. Котов ставлю в кубе, самое проходимое место, и никаких стражей хДД
    А что такое вар между гильдиями? Где об этом в правилах написано?
    Лично я играю в рамках правил игры.
    Вы краснеете из-за своей фантазии клан-варов?
    ИМХО, бред
    Да... правильно.. прячьтесь в кубе.
    Открою Вам тайну... 2 категории, только у Вас... у других их может быть больше или меньше...
    Я же себя не отношу вообще ни к каким категориям... Я играю

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Я открою Вам тайну... 2 категории граждан... только у Вас. А у кого то их может быть больше/меньше или не быть вообще.
    Я открою маленький секрет. До тех пор пока Вы не опровергнете мою классификацию, Вы будете считаться включенным в нее.

Ну почему? Я разбираюсь 1 на 1.
    Стражник - как оружие...
    Есть кстати и щит.

Если бы у красных игроков, был бы развит интеллект... они бы давно бы использовали "щит" и торговали хоть прямо на перекрёстке ЗГД.
    Красные же, выбирают позорно прятаться на крышах или бежать торговать в куб...

Мобы агряться на всех... и на белых и на красных. Однако при смерти, опыта будет отниматься больше у красного.
    Я убиваю красных... т.к. они виновны по механике игры. Честно говоря.. даже не я убиваю, это делает стражник.

Вы разграничиваете дела у игроков? И это на ПвП сервере?

Доказательств или аргументов, что мои действия были гнусными или низкие и личные... у Вас нет.
    Вы просто не смогли это аргументировать.. Все предыдущие Ваши аргументы, оказались пустыми словами... доказать что либо, Вам не удалось.

Видимо кто-то не сразу понял, что я пошутил...
    Сейчас они скажут, что я убиваю всех подряд... и что только на основании этого я маньяк-шизофреник...

А что такое вар между гильдиями? Где об этом в правилах написано?
    Лично я играю в рамках правил игры.
    Вы краснеете из-за своей фантазии клан-варов?
    Да... правильно.. прячьтесь в кубе.
    Открою Вам тайну... 2 категории, только у Вас... у других их может быть больше или меньше...
    Я же себя не отношу вообще ни к каким категориям... Я играю
    Почитала Ваш красочно оформленный пост и таки задалась вопросом: Вы не относитесь к категориям, Вы просто играете... и в чем смысл Вашей игры? Ну у любого, кто относится к вышеперечисленным категориям, она более-менее ясна. Ваша мне непонятна. Ходить до 100-го уровня, развлекаясь сливом ПК-игроков в пис-зоне при помощи стражников ? Типа: "Ай, да я! Ай ,да молодец!"? Я сейчас даже не говорю про "плохо/хорошо". Просто зачем? Если как способ заработать, то чем Вы отличаетесь от тех же ПК-игроков, коих Вы люто ненавидите, и всякого рода "разводил"?
    И если Вы уж решили прикрыться механикой игры, то при входе в игру почитайте внимательно сааамое первое обращение к игрокам: "не создавайте препятствий другим игрокам", - куда уж доступнее... Причем там не указано "белым и пушистым", а именно ВСЕМ игрокам. По большому счету Вашу "игру" тоже считаю подлостью, хоть и не принимаю позицию тех, кто сливает все, что движется. Но от того, что ты сделал гадость тому, кто "нагадил" когда-то и кому-то (даже не тебе!), твой поступок гадостью быть не перестанет. ИМХО.

П.С. Кстати:
    Я убиваю красных... т.к. они виновны по механике игры. <...>
    Отвечу Вашими словами:
    И это на ПвП сервере?
    Ваши слова... И (!), что самое главное, точно описывающие механику игры. Если игрой предусмотрено ПвП, то, как бы не хотелось взять это себе в оправдание, но виноватых нет, есть разные модели поведения игроков. Каждая имеет свои плюсы и минусы, о коих добрые разработчики предупреждают игроков. Не путайте теплое с горьким.
    Последний раз редактировалось Lioka; 24.03.2010 в 10:49. Причина: Дабблпост

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Это вопрос терминологии.Можно сказать, что игра судит в момент преступления, это будет не совсем верно, но красивой метафорой.А можно сказать, что механика игры призывает к безнаказанному сливу красных игроков.

В общем, это не так важно.Арчи не переходил на личности в разборках с котами. Ему вроде все равно, что там натворил котяра, просто сливает красных, такая цель игры у него.И я не могу обвинять его за такую цель.Я не обвиняю ПК-игроков.Я считаю, что они сами выбрали себе такое занятие и должны быть готовы к тому, что есть игроки, у которых цель игры состоит в сливе красных.Это абсолютно нормально.

Не вина, но наказание.Автонаказание.В способе Арчи - Наказание с частичным участием человека.При этом, человек сам не наказывает, он даёт возможность стражу.

Стражник агрится только на тех, кто сливал других игроков.Мобы агрятся либо на всех, либо ни на кого.На лицо избирательность агра.

"Краткость - Сестра таланта." (с) А.П.Чехов. У Чехова, безусловно, не длинные произведения (как у Толстого, например), но даже он не предельно краток, хоть и гениален.Куда уж нам, смертным.

Так что я, пожалуй, буду писАть много.
    Ну так механика вообще призывает нагибать всех и вся, чтобы первым на гору забраться, потрясая эпиком, заточенным на +12, и громогласно протрубить в рупор. И белые в этой картине мира - лузеры =))

Я, кстати, не против ПК, равно как и не осуждаю Арчи. У всех есть равные возможности продвигать свою политику в игре. Просто навешивание ярлыков "виновен" из-за убийства в игре, где убийство - единственный способ продвинуться по карьерной лестнице - совершенно неуместный бред. Понятия преступления, как такового, в этой игре нет вообще.
    [оффтоп] Если кто-то захочет упомянуть про то, что мобы не чувствуют - такие оппоненты могут уже начинать искать стену. Ибо они тоже ничего не чувствуют в момент убийства, а все их переживания - это лишь степень расстройства головного мозга да жестокий баттхерт потерпевшего)

Стражник - скорее предмет интерьера, фича, ибо других, осложняющих ПК жизнь, элементов нет.

Пример с мобами - наглядно демонстрирует, что абсолютно все виновны. Правда, есть еще и бессовестные мобы, они не согласны с этим =)))

Мои слова про количество знаков - это я сравнивал часть моего поста, которую можно считать "по теме" и часть с подколом про спину. Так что я немножко "не вкурил" ответ)))

Хорошо цитируете. Слово "вина" что-то поиском не находится. Вижу слово "статус ПК".
    Остальное - выше по посту.
    Система правил и штрафов - да, преступление и наказание - нет. Нелепо примерять смокинг на обезьяну.

У наставника privalol житель Идеального Мира

Их надо убивать!они опыт хороший дают для тех у кого уже 40!

Цитата Сообщение от privalol Посмотреть сообщение
    Их надо убивать!они опыт хороший дают для тех у кого уже 40!
    И какой опыт Вам даст убийство красного кота в пис-зоне? Поудивлять "незнающих" и получить порцию негатива от тех, кто в курсе? Доооо, мегазначимый опыт)))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Ну так механика вообще призывает нагибать всех и вся, чтобы первым на гору забраться, потрясая эпиком, заточенным на +12, и громогласно протрубить в рупор. И белые в этой картине мира - лузеры =))

Я, кстати, не против ПК, равно как и не осуждаю Арчи. У всех есть равные возможности продвигать свою политику в игре. Просто навешивание ярлыков "виновен" из-за убийства в игре, где убийство - единственный способ продвинуться по карьерной лестнице - совершенно неуместный бред. Понятия преступления, как такового, в этой игре нет вообще.
    Хочу заметить, что ПВ - Это ПвЕ игра с элементами ПвП.Это видно невооруженным глазом.ПвП здесь проработано весьма посредственно.Так что игровая механика абсолютно не призывает к "нагибу".Это менталитет наших игроков, сложившиеся стереотипы и обилие детей в игре.На ПвИ, например, на ПвП сервере - Вы не увидите такого количества срача из-за сливов.Там люди играют.У нас тоже есть такие игроки, но их меньше.Будем надеется, что их количество возрастет.

Если Вы придираетесь к "ярлыкам", то предлагаю Вам переходить на "нашу" сторону и выступать против sheath'а в этой теме, ибо он тут явно больше ярлыков повесил, чем Арчи.
    Знания сильнее власти

Banned igor112465 житель Идеального Мира

я за первое.где б нибыл красный ему смерть))

Закрытая тема
Страница 232 из 237 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права