Страница 1018 из 2376 ПерваяПервая ... 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,171 по 10,180 из 23760
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

А мне вот сосочка делает истоковскую аптеку
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

а мне не жалко бандита.
    не знаю чего уж там с аптекой вышло но столько бегать по кланам это до добра не доведет

У наставника Nini-Nana житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Потому что не считаешь себя пупом земли и самым самым самым, как г-н Фабиан, к примеру. Твои посты отличаются отсутствие высокомерия по отношению к окружающим, которое основано на том, что ты состоишь в клане в котором больше всего людей, которые одними из первых на сервере апнули 100 уровень и оделись в топ шмотки, таким образом получив возможность быть лучшим кланом на территориальных войнах в течении года.
    Ты просто общаешься с нами, и не делаешь вид, что ты сделал огромное одолжение, снизойдя до беседы.
    При этом вам ни что не мешает вести себя так же пафосно и высокомерно, как г-н Фабиан.
    Но разница вся в том, что своих целей ("Кто если не мы" "Перекрасим карту вместе") вы не добились.

Вы забываете, что меняя обертку - начинка остается той же.
    Присточка 100+

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    А мне Бандита жалко, посмотрел сегодня что ему и в гиасе отказали, вот так вот парень из за жадности кого то из ветра остался за бортом, самое для него обидное наверно, смотреть на твинкокота, который втюхивает эту же аптеку в ГД и хозяину ничего не будет за это.

Вообщем Ветры, возьмите Бандита назад, чьи твинки торгуют аптекой, заступитесь за паренька, имейте совесть.
    да мне кажется, там не в аптеке дело... Глупо утверждать, что каждый член гильдии, бережно относится к эксклюзивной аптеке, и распространяет ее только внутри клана..Да уже пол сервака бегает с этой аптекой, и все знаю где найти, у кого попросить чтобы скрафтили...Это уже не такой и рарный продукт...
    Просто, на мои взгляд они нашли за что зацепиться..вот и все
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    анализируй это)

Вот и все что вы могли сказать по моему посту, причем даже не ответив на вопросы заданные вами, и даже после моей ссылки только на один факт, вашего общения ... Мне ваше общение, кажется весьма обычным, не отличающиеся, от быдла во дворе, если на протяжении всего диалога, вы умеете только обвинять меня в чем то, забывая про свои собственные грешки, цепляясь за последую фразу.
    Возможно ты забыл, но игра и форум это не китайская пытка, прописанная тебе психиатром, в 24 часовом нахождении в обществе столь ненавистного тебе.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника MrChoKo1 житель Идеального Мира

Фабин,прости конечно,но мне кажется я в праве писать на форуме,что захочу и как захочу.
    И от лица Ветра,по моему,я не писал ничего бестактного и неуважительного.
    Да и к томуже,ты почемуто игнорируешь мой вопрос,на счет того,что я не заслуживаю быть в Ветре и писать от его лица.........
    Ну раз весомых аргументов и обьяснений ты мне превести не можешь,то я буду писать дальше.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Вот и все что вы могли сказать по моему посту, причем даже не ответив на вопросы заданные вами, и даже после моей ссылки только на один факт, вашего общения ... Мне ваше общение, кажется весьма обычным, не отличающиеся, от быдла во дворе, если на протяжении всего диалога, вы умеете только обвинять меня в чем то, забывая про свои собственные грешки, цепляясь за последую фразу.
    Возможно ты забыл, но игра и форум это не китайская пытка, прописанная тебе психиатром, в 24 часовом нахождении в обществе столь ненавистного тебе.
    Лен, он не за "последнюю" фразу зацепился, а за то, что фразы "морально-этичный" в русском языке не существует а я что? а я ничего - всего лишь поясняю))

Энекин,БЛИН!!!111 привези мне магнитик B-)

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Опытный FsR житель Идеального Мира

MrChoКo1, так Вы же вроде танк ? Или я что-то путаю ))
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

У наставника MrChoKo1 житель Идеального Мира

FsR,да раньше был танк,сейчас жрец.

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

Цитата Сообщение от MrChoKo1 Посмотреть сообщение
    FsR,да раньше был танк,сейчас жрец.
    оО мир перевернулся походу
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

Страница 1018 из 2376 ПерваяПервая ... 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права