Страница 325 из 400 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 3997
    Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Тогда не прав. Сорри

Первые шаги Enya_II житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Еня - Евгуша, воин 77 (примерно), ушел из Орды. И даже Инсейн его не принял %) С евгешем не путать %)
    ни не приняли, а передумал идту..это разные вещи
    Последний раз редактировалось Enya_II; 13.10.2008 в 17:51.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Еня - Евгуша, воин 77 (примерно), ушел из Орды. И даже Инсейн его не принял %) С евгешем не путать %)
    досье ведешь? ) когда тебя везде...приняли, и ты везде...пошел. тоже не очень хорошо
    Чжан с топором. 90+

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    да у вас форум решето...и так все читают кому не лень , а да кроме геса ...у него образ рыцаря...как его прибило к хавасу непонятно, вот что значит общий враг...
    С правами Хаос1 вы читаете ровно то, что вам позволяют. Да и ваш форум на юкозе не образец защищенности ни разу.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

5.   #3245
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    досье ведешь? ) когда тебя везде...приняли, и ты везде...пошел. тоже не очень хорошо
    Не веду, просто, как уже говорила, мониторю заявки на прием более-менее крупных гильдий на тему пересечений (были экземпляры, подававшие одновременно к вам, к нам и в инсейн). Не зловредности ради, а любопытства для

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

ах да если о приеме, а вы помоему вообще весь мусор с сервера собираете а хавасы?

у вас попмоему большая часть неадекватов которые даже к нам не прошли через обычные вопросы в заяке по приему
    Когда тебя нагибают неадекваты, это еще неприятнее? Вижу, вижу.
    хотя как там писал орочи...нам пофигу кого брать если человек на форуме орды в заявке всех обо...рал то это наш клиент...а ...демонКУ все еще у вас? ...привет этому веселому пацану без головы

так что не надо смотреть что пишут и спрашивают у нас вы на свои заявки по приему гляньте!
    А чего на них смотреть. Те, кто нам не подходят - сами отфильтруются.
    а да а на счет тех кто из хаваса и других гильдий к нам идет...я ** большая часть из них классные ребята с золотыми руками, которых вы...даже не знаю как назвать чтобы на форуме не забанили...нифига не смогли удержать в своих гильдиях

примеры ?
    Прости, "классные ребята с золотыми руками", и перешедшие к вам любители "чтоб было тепло и сухо", в простонародье - рулители, это несколько разные вещи. Потому что поднять совю гильдию разумеется куда сложнее, чем перейти к "самым крутым" под крылышко.

Примеры? Да таже Амальтиир. Чем не пример?
    Хавас...стратегия каждый при..ок сам по себе ..вместе толпа ..при..ков
    Равенз реально Пве гильда распугавшая от себя всех пвпшников и теперь сливающая тв за 15 минут
    Инсайн и хопе? а не вы ли ребята не смогли договорится ?...неть бы объединится....так нет вы прои..ли все свои теры и нормальных игроков из за дурных амбиций....

ТАК О ЧЕМ МЫ ЩАС ГОВОРИМ?

так что закроем тему о заявках!
    Вместе наша эффективность повыше вашей. Скоро и уровни с заточкой выровняются... Вам стоило бы поучится тактике у вашего союзничка - АД.
    А о чем мы сейчас говорим? О том, что некий Анубис всячески пытается проагрить более слабые гильдии на Равензов. Ибо понимает, что без них все будет печально для его гильдии.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

На данный момент нельзя сказать что орде,хаосу,равам или *** будет печально в ближайшем будущем. Пока на сервере слишком неустойчивая позиция что бы что говорить определенно.

ЗЫ Ордена и медали бабы ванги еще раздаются

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Флуй, не отвлекайся - быстрей назад! Я там нафлудил у вас

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Не веду, просто, как уже говорила, мониторю заявки на прием более-менее крупных гильдий на тему пересечений (были экземпляры, подававшие одновременно к вам, к нам и в инсейн). Не зловредности ради, а любопытства для
    любопытной варваре на базаре хвост оторвали
    Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение

ЗЫ Ордена и медали бабы ванги еще раздаются
    нет друк. монополия
    Чжан с топором. 90+

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

флай кстати смени аватарку на вашем форуме она куда красивее
    и не гони про чавас один ..у нас по крайней мере два чела(это только моих друзей) в вашей...да я даже не назвал бы топ гильде

к примеру из чавасей я бы больше поставил бы в пример титу вашим пристам до него ох как далеко

Я думаю в свое время надо было все же пустить ад к равензам...я так понимаю из них союзник тоже хоть куда

Меня нагибают неадекваты? ...да согласен толпой человек 6-20 ...в процессе даже умудряются нагнуть друг друга....видимо по привычке..
    Анубис(Андрей)

Страница 325 из 400 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права