Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 268
    Любопытный bi-bo житель Идеального Мира Аватар для bi-bo

Talking Лягушонок

Вот я расскачивала голема с 29 по 39(40 пока не успела)
    Атака у него из-за каких-то лагов с каждым левлов становилась все меньше=(с 609 до 508(и то за 1 лвл)обратилась я в Поддержку и все исправили..теперь атака- 762..но это не точно,потому что она странным способом увеличиваеться=)))А вот я решила купить лягушонка 9 лвла и докачать до своего(40) ..сижу качаю=)Уже 25.5..Как думаете какие умения должны быть у лягушки?Стоит ли ее вообще качать?Как делать ее сильнее(кроме кача) и тд=)
    Последний раз редактировалось bi-bo; 12.10.2008 в 19:46.
    CatBooo (Орион) - 43+
    *Забросила*

bibo (Сириус) - нуб+
    Класс:Маг
    Клан:?
    Инт

брось ты этой ерундой заниматся =))) качай голема и будет тебе счастье =)) (или купи медведа...ну или БаоБао). Голем по любому на простом каче лучше всех (ну кроме Бао )

Развивающийся Silme житель Идеального Мира Аватар для Silme

Ну я бы поспорила с тем, что голем лучше всех. Мне и со скорпионом с лягушкой неплохо. единственный минус я лягвы - нада ей скилл докупить агрящий, а то мобы срываются. но как танк она мне нра, оч-оч. я вообще не вижу смысла ни в ядовитом тумане, ни во вдохновлении. затереть бы все нафик! да где ж денег взять....

Любопытный Chibiko житель Идеального Мира Аватар для Chibiko

голем хорош проив физ мобов от магических ударов он склеит ласты за пару секунд, но атака у него приятная моба сложно сорвать, но с големом несмог пройти ХХ, а вот с медведем 60 убил обоих босов)

На перепутье speek житель Идеального Мира

эх блин 2 дня ищу медведа не найду начну в данжах лягушкой танковать, не найду до 60 буду зеленую в хх пробовать, хотя говорят в соломоде даж ее рвать будут((( обидна.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Первые шаги HSAS житель Идеального Мира Аватар для HSAS

По умолчанию Лягух или медведь трубач?!

До 40 качала голема. Потом докачала лягуха до своего 55 лвла. И продала нафиг голема, потому что на более сильных мобах и тем более боссах дохнет с полудара. А лягух держит всех на себе. И лечить часто не надо. Потом приобрела трубача. Но честно говоря такая морока с ним, постоянно его переагриваю и вообще он какой то медленный. Я хочу сказать, что лучше всего из рар петов и обычных петов, не считая легендарных, самый лучший лягух. Хожу везде тока с ним. И быстро и не переагриваю и лечить на обычных мобах не надо. Посмотрите на статы медведя и лягушки, на 62 лвле. Медведя держу просто на всяк пожарный, на тот случай, если лягух на боссе помрёт. Хотя на боссах они держатся почти одинаково. Но медведя я переагриваю (Очень часто играю в догонялки с мобами). И хирка с ним постоянно сливается быстро. Короч, смотрите сами.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: сРАВНЕНИЕ копия.jpg‎
Просмотров: 6324
Размер:	69.1 Кб
ID:	4760  

Первые шаги HSAS житель Идеального Мира Аватар для HSAS

Кстати, у лягуха прокачиваю скилл "ядовитый туман". Терь ещё быстрее лупит мобов)

Любопытный Chibiko житель Идеального Мира Аватар для Chibiko

чтоб медвед держал моба ему надо агр(борьба тигра) выучить)

Хм тоже имею лягуха и наконец обзавелса медведом, буду смерть, но у медведа стан под пвп прельщает, ибо многие до сих пор не догадываются при виде наземного пета нажать кнопочку полет.

а по поводу лягуха и медведа на своем 48ом переагриваю обоих, в отличии от голема тут один выход - агроскил, при этом я лайт а не фулл инт.

Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права