Страница 1019 из 2376 ПерваяПервая ... 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,190 из 23760
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Ох, зря Вы это сказали)))
    Возможно Чоко и отписался не в ключе "политики партии", зато вполне корректно, без оскорблений, унижений и высмеивания собеседников. Чего нельзя сказать о большенстве других ваших членов, радующих форум своими перлами.

Бросая такую фразу Вы подставились.
    Вы не совсем понимаете ввиду чего у меня неприязнь к чоко, это совсем не имеет отношения к форуму...
    Просто некоторые давние поступки совершённые этим человеком не соответсвуют с моей точки зрения понятию достойных, я даже сказу иначе, он и в Ветре то находицца исключительно потому что я за этим не доглядел...

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Вот и все что вы могли сказать по моему посту, причем даже не ответив на вопросы заданные вами, и даже после моей ссылки только на один факт, вашего общения ... Мне ваше общение, кажется весьма обычным, не отличающиеся, от быдла во дворе, если на протяжении всего диалога, вы умеете только обвинять меня в чем то, забывая про свои собственные грешки, цепляясь за последую фразу.
    Возможно ты забыл, но игра и форум это не китайская пытка, прописанная тебе психиатром, в 24 часовом нахождении в обществе столь ненавистного тебе.
    Леночка, да мне нет смысла спорить и доказывать тебе что - то хотя бы потому, что ты за все свои посты направленные в мой адрес не привела ниодного факта и ссылки доказывающей что либо. Всё время от вас исходят ничем необоснованные предположение ну и просто ваши фантазии... В этом же посте вы уже скатились до банальных оскорблений...
    И я не обвиняю тебя ни в чём, ты ошибаешься) Я лишь написал что меня улыбают твои потуги выглядеть на форуме серьёзно, вот сейчас мне кажется что ты весь этот пост даже на орфографию проверяла) На тебя это не похоже, видимо моё замечание по поводу морально - этичных прицепов заставило тебя всё же анализировать свою писанину) Или это терциус за тебя пишет?)
    В любом случае, удачи тебе Леночка ну или Терциус)
    P.S. последняя твая фраза нипанятана савсем 0_о

У наставника MrChoKo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    я даже сказу иначе, он и в Ветре то находицца исключительно потому что я за этим не доглядел...
    Не доглядел..............это был твой минус в моей заявке?Оо

У наставника MrChoKo1 житель Идеального Мира

Фабиан,если у тебя такая неприязнь ко мне и ты сам говоришь,и я попал в Ветер с твоей "недоглядки" (блин я даже не знаю как это написать),тогда выгони меня из клана........))

Опытный FsR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrChoKo1 Посмотреть сообщение
    FsR,да раньше был танк,сейчас жрец.
    А что с танком случилось ? трушный зёбр был ))
    P.S. Читал тему кика Чоко - улыбнуло .)
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Цитата Сообщение от MrChoKo1 Посмотреть сообщение
    Фабиан,если у тебя такая неприязнь ко мне и ты сам говоришь,и я попал в Ветер с твоей "недоглядки" (блин я даже не знаю как это написать),тогда выгони меня из клана........))
    Ок......))

Фаба-ты зажравшийся конь))Никаких фактов. Моя дискуссия с тобой на этом окончена)На орфографию это сообщение можешь проверить сам)
    Ленка- забей на Зонтика..ОН не закрывается...
    Бонька, привезу и поменяю на Дзс?Оке?))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Фаба-ты зажравшийся конь))Никаких фактов. Моя дискуссия с тобой на этом окончена)На орфографию это сообщение можешь проверить сам)
    Ленка- забей на Зонтика..ОН не закрывается...
    Бонька, привезу и поменяю на Дзс?Оке?))
    Ты ошибся сервером, тебе на Таразед, там любители подобного общения, а в целом - пнх)

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Фаб я уже говорила, что я не буду высказывать какие то факты, касающиеся тебя и ветра и твоем отношении, поскольку не очень красиво будет это выглядеть, в том числе не очень красиво будет выглядеть сама гильдия... Можешь в прицепе, в моем к тебе отношении называть меня выдумщицей, писательницей фантастического жанра… это, пожалуй, я переживу. Но ворошить прошлое, и тыкать в те факты , которые касаются вашей гильдии… я уже сказала я не буду….
    Что касается, того кто писал, Терц давно не заглядывал на форум, чему я рада… иначе бы его посты были на всю страницу,,,,,, ну и мне бы попало, что занимаюсь не совсем теми вещами, которые мне важны сейчас.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Эня... а мне привези, что ты пил вчера -)))))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Страница 1019 из 2376 ПерваяПервая ... 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права