Страница 204 из 612 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 6113
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=IndependentObserver;2772632]Ведь *даже в каждой хорошей и пушистой лапушке, могут проснутся б***** гены прабабушки* и вас типа *понесет*. Но для вас это будет так, пустяк, обыденно, за то для парня/мужчины сверх крыши и хватит на долго)))[/quote]
    Справедливости ради, следует отметить, что "прабабушка" способна проснуться не только в девушке, но и в парне ;)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Ой, тут такой движняк... сколько пропустил (уххх, работа...):
    Вопрос женщинам: есть ли доля правды в этом?

Совсем юная девушка считает, что:

- она никогда не будет целоваться без любви
    - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
    - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители
    - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы)
    - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае
    - если мальчик не проводил после свидания, то он козел

Юная девушка считает, что:
    - она уже опытная женщина
    - и замуж она выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
    - убираться в квартире надо только к приходу гостей
    - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...
    - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
    - самая красивая часть мужского тела - это руки
    - заниматься сексом можно начиная со второго свидания
    - секс - это уже Отношения

Молодая женщина считает, что:

- она никогда не будет спать с женатым
    - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
    - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
    - детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
    - самая красивая часть мужского тела - это мозг
    - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
    - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
    - если мужчина после секса не добавил в друзья в контакте и в одноклассниках - он козел
    - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше

Взрослая женщина считает, что:

- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в контакте и на одноклассниках
    - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
    - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
    - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
    - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике
    - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно
    - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не переспал - то он вообще, блин, сволочь

Зрелая женщина считает, что:
    - она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но

Удалил наиболее пошлое. Всетаки здесь есть дети.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 24.03.2010 в 14:24.
    OFF
    ===================================

[QUOTE=IndependentObserver;2772632]...Ведь *даже в каждой хорошей и пушистой лапушке, могут проснутся б***** гены прабабушки* и вас типа *понесет*. Но для вас это будет так, пустяк, обыденно, за то для парня/мужчины сверх крыши и хватит на долго)))[/QUOTE]
    Ну раз мы продолжаем не в тему... Давайте флудить, ибо настроение соответствующее.
    IndependentObserver, ну допустим... "Понесло"... Не повезло Вам, задело. Вы будете всю жизнь и от каждой "лапушки" ждать этого? О_о Как трудно жить! Так же Вас просто не хватит)))

Новобранец

[quote=xxxyyyxxx1;2772680]Ой, тут такой движняк... сколько пропустил (уххх, работа...):
    Вопрос женщинам: есть ли доля правды в этом?[/quote]
    Хы, я попадаю во все возрастные категории :D
    WF

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=Vilonika;2772627]А вы в игре решили навечно поселиться ?:spy: 3-4 года в игре думаю более чем достаточно:o[/QUOTE]

Это про что?) То есть, полюбили друг друга пару лет по переписке, или, пардон, пару раз перепихнулись на поинтовке вдобавок - это уже любовь? )))
    Мы же об любви говорим, начавшейся здесь, а продолжившейся в реале. Сдается мне, второй вариант ответа в моем опросе будет лидировать с подавляющим отрывом))

[QUOTE=NoooBas;2772714]Мы же об любви говорим, начавшейся здесь, а продолжившейся в реале. [/QUOTE]
    Ну вообще судя по первому посту говорить мы должны об этом:
    [QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
    Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
    А???[/QUOTE]
    А о чем говорим мы, да фих его знает :D Главное доказать, что кто-то неправ) Кто? Тоже - фих его знает)) Форум знаете ли...

Новобранец

[quote=NoooBas;2772714]Это про что?) То есть, полюбили друг друга пару лет по переписке, или, пардон, пару раз перепихнулись на поинтовке вдобавок - это уже любовь? )))
    Мы же об любви говорим, начавшейся здесь, а продолжившейся в реале. Сдается мне, второй вариант ответа в моем опросе будет лидировать с подавляющим отрывом))[/quote]
    А Вы ещё вот такие опросы прикрипите:
    - Есть ли любовь в общественном транспорте?
    - Есть ли любовь в больнице?
    - Есть ли любовь на сборе картошки?
    - Есть ли любовь в очереди за молоком?

Учитывая что бОльшая часть людей в тех ситауциях также не знакомится (как и в игре), нам останется что любовь есть только в ночных клубах, на работе и в институте, осмелившиеся же познакомиться в другом месте обречены на развал брака. :D
    WF

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2772680]Ой, тут такой движняк... сколько пропустил (уххх, работа...):
    Вопрос женщинам: есть ли доля правды в этом?[/QUOTE]
    Доля есть... Такой ответ Вас устраивает? Мы уже в одной темке с sheath сталкивались по поводу стереотипов. Вот их обсуждать действительно бес-по-лез-но... Наверняка там же рядом есть такой же список про мужчин, в котором тоже есть доля правды.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=lulaspb;2772738]А Вы ещё вот такие опросы прикрипите:
    - Есть ли любовь в общественном транспорте?
    - Есть ли любовь в больнице?
    - Есть ли любовь на сборе картошки?
    - Есть ли любовь в очереди за молоком?

Учитывая что бОльшая часть людей в тех ситауциях также не знакомится (как и в игре), нам останется что любовь есть только в ночных клубах, на работе и в институте, осмелившиеся же познакомиться в другом месте обречены на развал брака. :D[/QUOTE]

Тогда конструктор такой предлагаю: ))

А есть ли любовь в *нужное вставить*:
    -да
    -нет

Хотя выделять сбор картошки не айс)) Ибо между виртуальной средой и реалом еще есть существенные отличия в отношениях, а вот между городским нужником и ночным клубом - только декорации и массовка различаются =))

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Lioka;2772764]Доля есть... Такой ответ Вас устраивает? Мы уже в одной темке с sheath сталкивались по поводу стереотипов. Вот их обсуждать действительно бес-по-лез-но... Наверняка там же рядом есть такой же список про мужчин, в котором тоже есть доля правды.[/QUOTE]

Естественно устраивает. Причем, что интересно, какраз категория "Юная девушка" :D:D:D
    OFF
    ===================================

Страница 204 из 612 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права