Страница 205 из 612 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 6113

[QUOTE=NoooBas;2772714]Это про что?) То есть, полюбили друг друга пару лет по переписке, или, пардон, пару раз перепихнулись на поинтовке вдобавок - это уже любовь? )))
    Мы же об любви говорим, начавшейся здесь, а продолжившейся в реале. Сдается мне, второй вариант ответа в моем опросе будет лидировать с подавляющим отрывом))[/QUOTE]

Ну за чем же так...:( Разговор начинался [B]о любви в игре[/B] :o, а во что она выльется или нет в реале - это уже совсем другая темка не находите :spy: .?

P.S. Я как-бы сама большой скептик , НО лично для себя . Но почему НЕТ для других :o ?
    Жизнь она такя штука неоднозначная - дерзайте :love:
    Последний раз редактировалось Vilonika; 24.03.2010 в 14:52.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2772680]...[/QUOTE]
    Конечно, не самое приятное чувство сознавать свою неоригинальность, но, таки да... Все так :) Кроме, разве что, представления о необходимости замуж к определенному возрасту и детских "мечт" о свадьбе (почему-то в глубоком детстве мечтала, что свадьбы как таковой (с застольем и т.д.)не будет, а в ЗАГСе я буду обязательно в брюках, коротеньком пиджачке и в шляпе с широченными полями :) ) Ну, хотя бы то, что еще в категорию молодых женщин пока попадаю - и то хлеб )) Очень улыбнули своим постом, спасибо )
    днолиса

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=NoooBas;2772768]Тогда конструктор такой предлагаю: ))

А есть ли любовь в *нужное вставить*:
    -да
    -нет

Хотя выделять сбор картошки не айс)) Ибо между виртуальной средой и реалом еще есть существенные отличия в отношениях, а вот между городским нужником и ночным клубом - только декорации и массовка различаются =))[/quote]

Ну, я думаю что если с картофельного поля так и не выползти, как и не отовать задницу от компа и не дойти до реала, то ни о каком высоком и светлом говорить не придётся в обоих случаях.

Смотрите двухсотсерийную мелодраму "Любовь и картошка".
    Катя и Иван целыми днями трудятся на картофельном поле и влюблены друг в друга, но жестокие три грядки, разделяющие их, не дают молодым людям выразить чувства и быть вместе... (чёт меня попёрло)

[quote=Vilonika;2772784]Ну за чем же так...:( Разговор начинался [B]о любви в игре[/B] :o, а во что она выльется или нет в реале - это уже совсем другая темка не находите :spy: .?[/quote]

Ну так если[B] любовь, [/B]то в реал она выльется, а если игра в любовь (а давай как будто наши персы любят друг-друга и у них типа семья), так это любой каприз за ваши деньги (в смысле свадьбы).
    Последний раз редактировалось lulaspb; 24.03.2010 в 14:49.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2772782]Естественно устраивает. Причем, что интересно, какраз категория "Юная девушка" :D:D:D[/QUOTE]
    xxxyyyxxx1, часть "юная" приму как комплИмент...

[QUOTE=lulaspb;2772797] (чёт меня попёрло)[/QUOTE]
    "афтар пиши есчО" [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось Lioka; 24.03.2010 в 14:53. Причина: видимо, тоже поперло)))

[QUOTE=lulaspb;2772797]
    Ну так если[B] любовь, [/B]то в реал она выльется, а если игра в любовь (а давай как будто наши персы любят друг-друга и у них типа семья), так это любой каприз за ваши деньги (в смысле свадьбы).[/QUOTE]

Нууу... если подходить буквально с словам "любовь в игре" ... лично я не представляю КАК :fear: . хотя.......была ж раньше любовь по переписке говорят :sad:. хмм...Точнее тогда будет - зарождение любви в игре :o . Вроде бы уже точнее некуда обьяснила свое видение :spy:
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Lioka;2772834]xxxyyyxxx1, часть "юная" приму как комплИмент...

[/QUOTE]

Собственно, я имел в виду не вас персонально, а женщин треда в целом (если проанализировать содержимое), но я рад, если смог вам поднять настроение.

В целом о треде:

Тот, кто любовь ищет, найдет ее везде. Даже в автобусе (ведь давка в час пик с какой то целью задумывалась)
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 24.03.2010 в 15:06.
    OFF
    ===================================

В любом случае людей должно что-то "зацепить" в вирт.общении , чтоб был хоть какой-то шанс продолжения в реале:o , а те кому интересны отношения быстро ...и забыл как звать .... так для них неважно где рыбачить :laugh: игра или реал.
    Последний раз редактировалось Vilonika; 24.03.2010 в 15:11.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ну не знаю, не знаю... Любовь помимо эмоций есть сложная физиологически-биохимическая реакция. В вируале этот компонент отсутствует...
    а потому термин "любовь" относительно витуальности кажется как минимум некорректным. И умоляю, не надо тут о чистых чувствах )

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Lioka;2772697]Ну раз мы продолжаем не в тему... Давайте флудить, ибо настроение соответствующее.
    IndependentObserver, ну допустим... "Понесло"... Не повезло Вам, задело. Вы будете всю жизнь и от каждой "лапушки" ждать этого? О_о Как трудно жить! Так же Вас просто не хватит)))[/QUOTE]
    Зачем ждать?)) просто включать пофигизм, тем самым, который в вас вызывает агр как на красное, и просто, стану пользоваться такими вспыльчивыми. Или, вы, не раз не замечали, что вас порой парни даже не слышать? :laugh:
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 24.03.2010 в 15:23.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2772951]ну не знаю, не знаю... Любовь помимо эмоций есть сложная физиологически-биохимическая реакция. В вируале этот компонент отсутствует...
    а потому термин "любовь" относительно витуальности кажется как минимум некорректным. И умоляю, не надо тут о чистых чувствах )[/QUOTE]

Вот бы еще и никого не обидеть. Но в силу характера, чтоли есть вероятность того, что человек сам себе слепит "идеал", ну и влюбляется в него. Там заштри***м, там дорисуем, там подкрасим... "Да он просто мечта!!!" (С) назад в будущее
    OFF
    ===================================

Страница 205 из 612 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права