+ Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 588

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Имеют лисы-робники представление о хэви лисах, а вот представления о делах на PWR у вас нет.
    Лайт/хэви это полезные билды для ПВЕ лис - мобы и боссы дэбафы на защиту кидают редко, поэтому получается экономный вариант кача и фарма, есть совсем эконом вариант сетов с приличными характеристиками и т.д. Но вот в ПвП польза от дэфа весьма сомнительна: та же элементарная "грязь" на джине режет дэф в 2 раза, а если вар еще и грань вымерзания кинет - то что хэви, что роба получат по полной, ну останется у робы 15% дэфа, а у хэви 20%, реально думаете что это поможет?
    При этом, не стоит забывать про наличие в игре других классов - прист снимет 30% защиты, танк - 50%, друид 30-100% и плюс скиллы джина. Аналогично с маг. дэфом - маг дэбафнет на свои стихии, прист - на все, лук - на металл. В ПвП хп рулит, оно же помогает пережить внезапное нападение.

Так что расскажите как броня позволит лисе пережить связку стан-грань+грязь-атаки вара? А вот 10к хп робы даст неплохой шанс.
    Не ну тут мы может кстате зря вообще спорим - просто у многих точка на +10 - там в Хеви хп больше уже наверно чем в робе это действительно правда =)

Я лично говорю с точки зрения бомже лисы - играющий честно и без особого даната ... .

По тем же моим куклам видно что при большой точке у робы и хеви ХП выравнивается.

Разница получается тупо в мдефе - мол у одной 8 к физы у другой 12 - а м дефа наоборот там незнаю - тупо деф в м деф гоняется. Но имхо - дрнат билд это уже пофигу что одето - билд понятие не работает когда точка зверская. Это уже 1 фиг - к примеру камни на кон - с ними у фул кона меньше кона чем у фул инт. Какой к чёрту билд с такими камнями - аналогично и с точкой.

ПС - опять мне штраф баллов надавали пойду ка я подобру по здорову отсюда - пока опять бан не влепили =)))))
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 24.03.2010 в 14:20.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Имеют лисы-робники представление о хэви лисах, а вот представления о делах на PWR у вас нет.
    Лайт/хэви это полезные билды для ПВЕ лис - мобы и боссы дэбафы на защиту кидают редко, поэтому получается экономный вариант кача и фарма, есть совсем эконом вариант сетов с приличными характеристиками и т.д. Но вот в ПвП польза от дэфа весьма сомнительна: та же элементарная "грязь" на джине режет дэф в 2 раза, а если вар еще и грань вымерзания кинет - то что хэви, что роба получат по полной, ну останется у робы 15% дэфа, а у хэви 20%, реально думаете что это поможет?
    При этом, не стоит забывать про наличие в игре других классов - прист снимет 30% защиты, танк - 50%, друид 30-100% и плюс скиллы джина. Аналогично с маг. дэфом - маг дэбафнет на свои стихии, прист - на все, лук - на металл. В ПвП хп рулит, оно же помогает пережить внезапное нападение.

Так что расскажите как броня позволит лисе пережить связку стан-грань+грязь-атаки вара? А вот 10к хп робы даст неплохой шанс.
    1) Начнем с того, что как раз ниже 50% всего, вы всем не снимите, так игра утроена. И хоть вы там, что хотите делает, не выйдет в ноль уйти.
    2) Продолжим дальше, вы когда смотрите на внутрености варов никогда не замечали, одну особенность под названием физ.поглощение? и чем оно выше тем как бы второй щит. тем становятся мало эффективен ваш фен против вара, на которого вы 50% полагаетесь.
    3) деф под грязи(болото) режется всего лишь 15% это знает каждый вар, так как это наш любимый скил. Вы хотите поспорить, ну так давайте, спросите у какого нибудь вара/обора про эти скилы.
    4) про хеви и лайт лис, вся прелись этих лис не в лапах на 2-х ногах, а на 4-х, которые порой учатся намного быстрее чем у робы, потому робе как то так на них, кроме некоторых дебафов и формы.
    5) в пвп не рулит хп, не верите можете к тем же кастетам подойти и посмотреть сколько у них порой хп и как они порой разбираются с теми же оборами)))
    6) удар вара за 95+ - 5-7к просто оружием, погрешность на деф в 10к защиты - где то 2-3к с учетом того что сейчас на ПВр начинают юзать соски скажем 160%, 205% ущерба - сколько получит хеви лиса от этого вара и сколько роба, это вам вопрос на засыпку?) Кого быстрее хоронить?)
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 24.03.2010 в 14:34.

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    1) Начнем с того, что как раз ниже 50% всего, вы всем не снимите, так игра утроена. И хоть вы там, что хотите делает, не выйдет в ноль уйти.
    2) Продолжим дальше, вы когда смотрите на внутрености варов никогда не замечали, одну особенность под названием физ.поглощение? и чем оно выше тем как бы второй щит. тем становятся мало эффективен ваш фен против вара, на которого вы 50% полагаетесь.
    3) деф под грязи(болото) режется всего лишь 15% это знает каждый вар, так как это наш любимый скил. Вы хотите поспорить, ну так давайте, спросите у какого нибудь вара/обора про эти скилы.
    4) про хеви и лайт лис, вся прелись этих лис не в лапах на 2-х ногах, а на 4-х, которые порой учатся намного быстрее чем у робы, потому робе как то так на них, кроме некоторых дебафов и формы.
    5) в пвп не рулит хп, не верите можете к тем же кастетам подойти и посмотреть сколько у них порой хп и как они порой разбираются с теми же оборами)))
    6) удар вара за 95+ - 5-7к просто оружием, погрешность на деф в 10к защиты - где то 2-3к с учетом того что сейчас на ПВр начинают юзать соски скажем 160%, 205% ущерба - сколько получит хеви лиса от этого вара и сколько роба, это вам вопрос на засыпку?) Кого быстрее хоронить?)
    Боже спаси святых баранов ... . По пунктам.

1)Тёмный друид режет деф в 0 - у вас в статах становится 0 дефа. Это только 1 из самых явных примеров вашей игровой неграмотности.
    Так же поступают многие мобы - вспоминаем крахов с луны, боса - глаза страшный такой - 60 чтоли уровня который 101 бао не жержится и тому подобное. У игроков и мобов скилы работают по 1 принципу.
    2)Физ поглощение (если вы к примеру о вещах типо энта) - снижает наносимые физ удары противника - имеется далеко не на всех вещах. Эфективность сомнительна - вспоминаем приста и перья - кровоток проходит сквозь - перья и прочее зло - однако обычные удары сильно срезаются. Тут бы я тоже нестал говорить так прямо - одевание таких вещей сильно бьёт по мдеф и ХП - так как мало вещей с норм статами и такими бонусами.
    3)Это не ваш скил - у меня по меньшей мере стоит он у 2 фей - правильное использование этого скила позволяет срезать до 50% от дефа написанного в статах, комбинации позволяют практически убивать деф врагу. Неумение и незнание вами игровой динамики - не означает что мы должны спрашивать чтото у каких то столь же квалифицированных как вы варов и танков
    4)Вот тут лучше следовать вашему же 3 совету и спросить у самих лис - к примеру 101 которые не раз писали в этом топике.
    5)Ну да хп не рулит неразу - круто сдохнуть не дойдя до цели ... . В этом самый смак тупо - а цель она ж небегает не отпрыгивает - она тупо стала на месте и стоит - даже небьёт - а зачем смотрит на вас - с выражения лица - Эй кто здесь ?
    6)Удар вара 5-7 к просто оружием ... . У меня в статах написан удар магией 7к. Под 1 чи 10 к ... . По вашему противник должен огрести 10 к со скила ? Я бью по 1100-1500 в лудшем случае.
    Незнание игровой динамики - не значет что надо позорится теперь на форуме и писать бред.

То что у вас написано в статах 8 к атаки - означает что по АБСОЛЮТНО ГОЛОМУ противнику своего уровня вы ударите на 2 тысячи урона - даже меньше.

Если протиник одет в хеви это будет менее 700 урона.

Попробуйте какнть бить не только мобов а и ПВП прежде чем писать бред в данной ветке.

Как на пвр - я незнаю - я даже незнаю что такое ПВР - если фришка ... ну как бэ - у них и мотоциклы есть - в данжах у них фени работают и всё остальное. Это другая игра - там я могу сделать что у меня слон будет всех из попы расстреливать гранатами - это не показатель. У нас другая игра - у нас другие настройки сервера. Со всеми вытекающими.
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 24.03.2010 в 14:58.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Не ну тут мы может кстате зря вообще спорим - просто у многих точка на +10 - там в Хеви хп больше уже наверно чем в робе это действительно правда =)
    ......
    По тем же моим куклам видно что при большой точке у робы и хеви ХП выравнивается
    Даже при точке на +10 у меня на робе получается на 1,5к хп больше, хотя при такой точке это уже не особо важно. А вот при заточке +7 за 10к хп только коновая лиса выходит.

Серьезно? Про скилл темного друида вы, конечно же, не в курсе, про то, сколько дэфа остается после прохождения "паразитов" тоже. Попросите лисичек на вас эти дэбафы покидать.

Угу-угу, аж 10-15%, очень большая польза от него. Кстати, у робы с листом лимона этот показатель 13% и чего?

Откуда такая информация? У меня чито-джину, что ли? Режут дэф как утроба тигра и не парятся, оставляют хэвику 40% дэфа вместе со светлым железным роем.

Что сделает лиса вару на 4-х лапах? Если только скилл "вар умер со смеху".

Не путайте соленое с горячим, кастет - ДД, он выживает благодаря высокой атаке, а не высокому дэфу, мы же сравниваем более высокую защиту против более высокого хп: в этом плане - хп рулит.

5-7к простым ударом по персу
    Да, понятно, что под физ ударами хэвик более живуч, чем роба, на это и ориентирован данный билд, вот только одна проблемка - если светлая коновая лиса просто захочет выжить под варом, то она спокойно прыгнет на 4 лапы и спокойно простоит под варом на хирке столько времени - сколько захочет. А на вопрос кого быстрее хоронить - ответ очевиден - вара.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Снимет баффы, повесит светлую слабость, повесит ранение.
    Застанит фениксом, встанет на две лапки, кинет любой скилл и нету воина.

Лично я, воин, у которого 9к хп без баффа оборотня СОВЕРШЕННО ничего не могу сделать друиду, который стоит на 4 лапах. По друиду Foxx, стоящему на 4-ех лапах я бью 200-500...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение

Лично я, воин, у которого 9к хп без баффа оборотня СОВЕРШЕННО ничего не могу сделать друиду, который стоит на 4 лапах. По друиду Foxx, стоящему на 4-ех лапах я бью 200-500...
    Не, вы меня не поняли. Я отвечала на пост, в котором предлагается биться с варом в лисе, а не дэбафу кидать. Вот мне и интересно как лиса лапами забьет вара.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Серьезно? Про скилл темного друида вы, конечно же, не в курсе, про то, сколько дэфа остается после прохождения "паразитов" тоже. Попросите лисичек на вас эти дэбафы покидать.
    а про скил алмазная шкура ничего не слышали?)
    Угу-угу, аж 10-15%, очень большая польза от него. Кстати, у робы с листом лимона этот показатель 13% и чего?
    у робы и жизней меньше и уворота почти никакого, не так ли? или для вас уворот 1к- это что то?))
    Откуда такая информация? У меня чито-джину, что ли? Режут дэф как утроба тигра и не парятся, оставляют хэвику 40% дэфа вместе со светлым железным роем.
    40%?) посчитайте, в начале джин, -15% потом ваш скил, но уже от 85% что и там намного меньше срезано будет или вы не в купсе?)))
    Не путайте соленое с горячим, кастет - ДД, он выживает благодаря высокой атаке, а не высокому дэфу, мы же сравниваем более высокую защиту против более высокого хп: в этом плане - хп рулит.
    у светлой лисы какая скорость атаки в лисоформе?)) атака у кастет 2-4к, у хеви лис сколько и какая скорость мм?))
    5-7к простым ударом по персу
    Да, понятно, что под физ ударами хэвик более живуч, чем роба, на это и ориентирован данный билд, вот только одна проблемка - если светлая коновая лиса просто захочет выжить под варом, то она спокойно прыгнет на 4 лапы и спокойно простоит под варом на хирке столько времени - сколько захочет. А на вопрос кого быстрее хоронить - ответ очевиден - вара.
    у варов что критов нет или определенных скилов?)) не дооценивайте противника, есть выше простых вещей не знаете

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение

Это потому что у вас нету опыта игры дридом а у страха как говорится глаза велики

Естественно друиды не дураки - все секреты вам выдавать не будут - однако скажу честно способы есть.

К примеру друид вешает слабость рану снимает бафы - по секрету - от кансела можно увернуться - друида можно застанить. Феникса можно убить Вы думаете почему я так охотно всё это рассказываю ? Потому что я щас играю в основном за танка - незнаю чтоот понравилось - забавные они тигрики =), а во вторых жду выхода 1 онлайн игры в которую вроде как моно играть джостиком - название говорить небуду в целях правил форума - естественно мне терять нечего

а про скил алмазная шкура ничего не слышали?)
    Это у которого откат 10 минут ? Да он несомненнно поможет =))))

Уворот не решит в данной ситуации - у лайтовой лисы его тоже мало у нормального вара танка лука меткость высока шанс промаха очень низок.

40%?) посчитайте, в начале джин, -15% потом ваш скил, но уже от 85% что и там намного меньше срезано будет или вы не в купсе?)))
    Прочитайте пожалуйста описание скилов - ненадо пытаться показаться умным написав ещё большую фигню каждый раз. Скил всегда снимает ОТ БРОНИ - броня это всегда 100% от того что написанно в сумме на всех ваших шмотках. Скилу чихать сколько у вас щас 20% дефа от того что в статах или нет он снимит всеравно столько сколько написано от брони - а не как не умножит ваши 85% на 0.6 - вы не там ставите скобки в формуле и получает фигню.

у светлой лисы какая скорость атаки в лисоформе?)) атака у кастет 2-4к, у хеви лис сколько и какая скорость мм?))
    У феникса стандартного скорость атаки 1.25 (после применения остроумия) - сила атаки 6 тысяч. Я спокойно выживаю при асисте 2 фениксов - если меня при этом скилами не лупят. Атака у лисы гденить тыщи 3-4 - скорость атаки 1.25 примерно. Так что замечание про хеви лис имхо не к месту тут. Или я просто не понял к чему вы это сказали

у варов что критов нет или определенных скилов?)) недооценивайте противника, есть выше простых вещей не знаете
    Все скилы варов все прекрасно знают - ненадо недооценивать лис пожалуйста - все опасные комбинации и способы борьбы с ними нераз описывались в том числе и в данном топике.

Ostaniya - а вы кстате кто по профе и с какого сервера - вроде адекватный игрок может познакомимся ?
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 24.03.2010 в 15:29.

Опытный FredoZ житель Идеального Мира Аватар для FredoZ

Все зависит от пряморукости))
    Ну а так...Кому кем лучше играет-тот и выиграет
    <::Fred:<
    Няшко-воин
    Мира → Реквием

Цитата Сообщение от FredoZ Посмотреть сообщение
    Все зависит от пряморукости))
    Ну а так...Кому кем лучше играет-тот и выиграет
    Это правда - увы щас ещё дико лагает- с новымпатчем я даже лисой постоянно стал зависать в текстурах. Оригинальный способ борьбы с читарами да ? Так испоганили игру что теперь не читоры иногда пошевелится немогут и в земле застревают =)) На забугоных сервах та же система стоит =( тоесть теперь пряморуким ваще тяжко

У меня раньше фан был - в ги по головам НПС пропрыгать от котлов - вдоль ворот и так почти дло волченка допрыгать. Попробуйте щас прыгнуть с 1 НПС на другого - вас ждёт шок - я тупо застреваю в НПС - и ухожу на минуту за чаем - потом только чар с трудом но отвисает. Идиотизм просто - единственного фана в игре лишили

+ Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права