[QUOTE=xxxyyyxxx1;2772976]Вот бы еще и никого не обидеть. Но в силу характера, чтоли есть вероятность того, что человек сам себе слепит "идеал", ну и влюбляется в него. Там заштри***м, там дорисуем, там подкрасим... "Да он просто мечта!!!" (С) назад в будущее[/QUOTE]
уж извините больше на ментальную мастурбацию этот вариант похож
Показано с 2,051 по 2,060 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
24.03.2010 15:21 #2051
-
24.03.2010 15:24 #2052
[QUOTE=Vilonika;2772784]Ну за чем же так...:( Разговор начинался [B]о любви в игре[/B] :o, а во что она выльется или нет в реале - это уже совсем другая темка не находите :spy: .?
P.S. Я как-бы сама большой скептик , НО лично для себя . Но почему НЕТ для других :o ?
Жизнь она такя штука неоднозначная - дерзайте :love:[/QUOTE]
Вот начало топика:
[QUOTE]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
[B]Можно ли реально и по-настоящему влюбиться[/B] через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???[/QUOTE]
Я вот вижу речь именно о любви, а не о игре в любовь.
[QUOTE=lulaspb;2772797]Ну, я думаю что если с картофельного поля так и не выползти, как и не отовать задницу от компа и не дойти до реала, то ни о каком высоком и светлом говорить не придётся в обоих случаях.
Смотрите двухсотсерийную мелодраму "Любовь и картошка".
Катя и Иван целыми днями трудятся на картофельном поле и влюблены друг в друга, но жестокие три грядки, разделяющие их, не дают молодым людям выразить чувства и быть вместе... (чёт меня попёрло)
Ну так если[B] любовь, [/B]то в реал она выльется, а если игра в любовь (а давай как будто наши персы любят друг-друга и у них типа семья), так это любой каприз за ваши деньги (в смысле свадьбы).[/QUOTE]
+1
Особенно сериал хорош. Обязательно должен быть злодей - колорадский жук =))
[QUOTE=Vilonika;2772873]Нууу... если подходить буквально с словам "любовь в игре" ... лично я не представляю КАК :fear: . хотя.......была ж раньше любовь по переписке говорят :sad:. хмм...Точнее тогда будет - зарождение любви в игре :o . Вроде бы уже точнее некуда обьяснила свое видение :spy:[/QUOTE]
Так "любовь в игре" или "игра в любовь в игре"? К слову любовь можно с одной стороны подходить только. Иначе - это игра.
-
24.03.2010 15:24 #2053
[QUOTE=sheath;2772985]уж извините больше на ментальную мастурбацию этот вариант похож[/QUOTE]
+
зачОт :D
Ну есть же такие. "Впечатлительные особи". Зато безопасно.OFF
===================================
-
24.03.2010 15:28 #2054
[QUOTE=sheath;2772951]ну не знаю, не знаю... Любовь помимо эмоций есть сложная физиологически-биохимическая реакция. В вируале этот компонент отсутствует...
а потому термин "любовь" относительно витуальности кажется как минимум некорректным. И умоляю, не надо тут о чистых чувствах )[/QUOTE]
Так ведь физиологически-биохимические реакции запускаются механизмом "мозг", а этот механизм на очень многое способен )))
-
24.03.2010 15:28 #2055
[quote=xxxyyyxxx1;2773000]+
зачОт :D
Ну есть же такие. "Впечатлительные особи". Зато безопасно.[/quote]
Безопасно. Дёшево. Комфортно. Всегда 100%-ый результат :D
Хм... пойти что ли мужО себе слепить, подштриховать? :laugh:И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.03.2010 15:30 #2056
[QUOTE=valenast;2773018]Так ведь физиологически-биохимические реакции запускаются механизмом "мозг", а этот механизм на очень многое способен )))[/QUOTE]
Для запуска этой реакции нужен вполне конкретный раздражитель (а еще лучше совокупность: запах, внешний вид, звуки голоса партнера, тактильные ощущения)
-
24.03.2010 15:32 #2057
фантазия - чем не раздражитель?
как сказано выше - есть очень впечатлительные особи )))
-
24.03.2010 15:32 #2058
[quote=valenast;2773018]Так ведь физиологически-биохимические реакции запускаются механизмом "мозг", а этот механизм на очень многое способен )))[/quote]
По вот таким фокусам мозга граф Толстой хорошо написал:
"Он закрыл глаза и вдруг увидел жареную курицу на тарелке.
Живо открыл глаза, -- курица на тарелке исчезла.
Он опять закрыл глаза, -- увидел тарелку с манной кашей
пополам с малиновым вареньем.
Открыл глаза, -- нет тарелки с манной кашей пополам с
малиновым вареньем.
Тогда Буратино догадался, что ему ужасно хочется есть."
Вывод: мозгируй, не мозгируй - а есть хочется в реале, фантазируй не фанатзируй, а любовь требует реальных воплощений (ну хоть за ручку-то подержаЦЦО) :oИ эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.03.2010 15:32 #2059
[QUOTE=lulaspb;2773021]Безопасно. Дёшево. Комфортно. Всегда 100%-ый результат :D
Хм... пойти что ли мужО себе слепить, подштриховать? :laugh:[/QUOTE]
По поводу этого. "Лабиринт отражений" Лукьяненка. Хороший пример кстати. (только продолжения не читать. Там все как у IndependentobServer)
Любимая книга с 1999года. Но это оффтоп естественноOFF
===================================
-
24.03.2010 15:34 #2060
[QUOTE=IndependentObserver;2772972]Зачем ждать?)) просто включать пофигизм, тем самым, который в вас вызывает агр как на красное, и просто, стану пользоваться такими вспыльчивыми. Или, вы, не раз не замечали, что вас порой парни даже не слышать? :laugh:[/QUOTE]
Ну попользовались... Дальше что? До какого возраста планируете пользоваться, если не секрет? Чего-то у Вас такие суждения, что я уже сомневаюсь в Вашей заявленной взрослости, уж извините, если вдруг задену. Просто юношеский максимализм... При этом, я не совсем понимаю, если честно, что Вы пытаетесь сказать и доказать. Вы по доступнее.... Для слабого женского... )))
[QUOTE=sheath;2772985]уж извините больше на ментальную мастурбацию этот вариант похож[/QUOTE]
Ремикс песни "Я его слепила из того, что было"))))Последний раз редактировалось Lioka; 24.03.2010 в 15:40.