Страница 207 из 612 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 6113
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=xxxyyyxxx1;2773046]По поводу этого. "Лабиринт отражений" Лукьяненка. Хороший пример кстати. (только продолжения не читать. Там все как у IndependentobServer)

Любимая книга с 1999года. Но это оффтоп естественно[/quote]
    Вариант с харчевнями мне там весьма понравился (особенно в сочетании любви к "пожрать" и склонности к лишнему весу). Не читать продолжения - поздно. Уже.. Тоже на правах оффтопа. ;)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

между прочим пример с "Лабиринтом отражений" в тему ))))
    даешь каждому по спецоборудованию и все... пропал народ...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=valenast;2773040]фантазия - чем не раздражитель?
    как сказано выше - есть очень впечатлительные особи )))[/QUOTE]

так я и сказал как это называется. Слово "ментальная" в ряде случаев можно убрать

ну вот.. разложили все по полочкам... разрезали... рассортировали )))
    если кому-то нравится - пусть тешатся.
    или думаете это помешает человеку в реальной жизни?

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2773073]так я и сказал как это называется. Слово "ментальная" в ряде случаев можно убрать[/QUOTE]

Главное, чтоб "мастурбация" на "дивергенцию" не поменялась в оставшемся ряде случаев :lol:

[QUOTE=valenast;2773084]ну вот.. разложили все по полочкам... разрезали... рассортировали )))
    или думаете это помешает человеку в реальной жизни?[/QUOTE]

Заниматься этой самой м..?)))
    Последний раз редактировалось NoooBas; 24.03.2010 в 15:43.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=valenast;2773084]ну вот.. разложили все по полочкам... разрезали... рассортировали )))

Как вариант, развитие событий:

Вместо того, чтобы искать, сидит в виртуале.
    Встретил в виртуале, бросил все в реале.
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=valenast;2773084]

А знаете - помешает. В реальной жизни компьютер не выключишь чтобы избавиться от резко надоевшего "возлюбленного"... а привычка уже выработалась

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Lioka;2773055]Ну попользовались... Дальше что? До какого возраста планируете пользоваться, если не секрет? Чего-то у Вас такие суждения, что я уже сомневаюсь в Вашей заявленной взрослости, уж извините, если вдруг задену. Просто юношеский максимализм... При этом, я не совсем понимаю, если честно, что Вы пытаетесь сказать и доказать. Вы по доступнее.... Для слабого женского... )))
    [/QUOTE]
    А шо такого?)) один черт, с нашим государством до пенсии не дожить, так что волноваться кто там тебе стакан подаст как то уже отпадает. Женат был, попробовал, есть + и -. Гулять можно и до самой старости, настрогать детей так же, долг выполним и усё, что еще надо? После 30+ мужчина, который подтянутый, не пьющий, с неплохим приданным - это же такой лакомый пирог, особенно, когда мужской пол уменьшается в прогрессии)

[QUOTE=sheath;2773131]А знаете - помешает. В реальной жизни компьютер не выключишь чтобы избавиться от резко надоевшего "возлюбленного"... а привычка уже выработалась[/QUOTE]

Вот уж не думала что настолько это опасно может быть для некоторых *в легкой растерянности*.
    Надеюсь что хоть кого-то всеобщее предостережение от такой "любви в игре и не только" удержит. Но слабо верится.
    Чувствую град тапок в свой адрес, но уже тот кто сидит и играет в эту игру - слегка не в себе )))).

[QUOTE=NoooBas;2772999]
    Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
    Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
    А???
    Я вот вижу речь именно о любви, а не о игре в любовь.
    Так "любовь в игре" или "игра в любовь в игре"? К слову любовь можно с одной стороны подходить только. Иначе - это игра.[/QUOTE]

Если автор сознательно выбрал именно эти крики в мир чат , то здаюсь :laugh: 99.99 % - игра и останется игрой . Как бы крик именно с призывом - поиграть в любовь :spy: .
    Но поскольку пост оброс кучей других нюансов и трактовок , то обсуждение уже давно перешло несколько других вариантов , с шансом возможности развития событий иначе ( игра ??? - не игра???) :o . Более того те кто предлагает напрямую эту игру в любовь , наверно поступают более чесно , кто пытается это представить на "полном серьёзе" .:(
    Ужс...девочки мне уже вас жалко :cry: ..... ой нееее пойду-ка почитаю что-то более позитивное :spy:
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Страница 207 из 612 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права