Я требую,что бы руководство АоВ выдало дешифровщика))Я хочу понять,что хочет донести в массы этот инопланетный разум=)
+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 2627
Тема: ArtOfWar
-
24.03.2010 12:31 #791Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
24.03.2010 13:10 #792
Увы, даже я не понимаю это. Не помогает ничего: пропускание текста через гуглтранслейт:
с русс на англ и обратно. лучше не становится.
не декламация вслух, которая обычно помогает расставить акценты и запятые.
ни обращение к знакомым: "почитай, чтобы это значило?". Я потерял 3х товарищей! они отказались иметь со мной дела, пока я пытаюсь читать это.
/me расстроен и грустит.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
24.03.2010 13:19 #793
Андрей. Успокойся. Не ты один))
Уважаемая, повторю еще раз - это Вы к нам пришли и стали оскорблять. Мы - АОВ - даже не знали о Вашем существовании ))) Но мы Вам благодарны - за те года которые нам прибавили смехом, за эту Вашу несдержанность, за мобчиков и террочки ))) Спасибо!
Надеюсь это она прочтет? Поймет? Может буковки увеличить? м?))Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
24.03.2010 13:32 #794
Тогда может кто-нибудь ответит,а что надо то?Что за книга жалоб?Я так поняла она туда на АоВ жаловаться решила?Я,если честно,не могу осиливать все ее посты целиком.Она какую идею в массы двигает))?Вы ведь давно читаете,может кто-нибудь вкратце напишет)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
24.03.2010 15:13 #795
Шизофриния лечится? Знает кто нить?) Просто моя мама говорила, что обостренность шизофрении происходит весной) Уже давно заметил, что они нашли этот форум)
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
24.03.2010 16:10 #796ArtOfWar in my heart....
Алколук 97+ off
Убийца 70+ ArtOfWar
http://pwonline.ru/forums/fredirect....infa%2F3664641
-
24.03.2010 16:37 #797
-
24.03.2010 16:46 #798
Все, на нас накатали жалобу
Почитал до конца. Надо бежать из страны
-
24.03.2010 16:50 #799
Нет, надо точно бежать!
Цитирую
Здраствуйте!
Была и остаюсь клиентом игры с переодическими пополнениями счетов.
Сайт находится по адресу http://www.pwonline.ru/ и https://pwonline.ru/forums/
Там так-же работает все возможные игровые лоторейные предприятия.
Но жалоба состовляется в другом.
На сайте-форуме уже 1 год.
Конечно сайт подрузумевает и общения.
Жалоба в том,что почему-то администрация перестали работать и в свои стороны,то и слышно ругательские слова или издевательские подшучивания.Иногда доходит до очень оскорбительных слов.
Практически невозможно находится на сайте-форуме.
По сроку существования,я там нахожусь давно.Не так много пользователей 1 год находящиися там и оставшиися.
И бросать отдыхать я не собиралась.Ведь раньше было все хорошо.И всякие нехорошии личности не мешали отдыхать людям.
Хотела бы пожаловатся не на администрацию,а на людей там находящихся и игнорирующие законы уголовного кодекса.
О не унижении,оскарблении в присутсвии многих людей.
Но это наверное и переходит на администрацию-модерацию форумов.Ведь на них ответственности о порядках в публичных местах.
И не очень хотела бы быть униженной и тем более,потерять место отдыха изза нехороших людей-где отдыхаю за плату реальными денгами.
С Уважением,Анна!
-
24.03.2010 17:18 #800
Теперь ждем с этого сайта злых дядей с битами.
Крепышка, жги!Наконец-то тупой клановый срач в этом разделе отошел на второй план благодаря тебе xDD