Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Thumbs down Ги Alliance льет под боссами?

Здравствуйте игроки Проциона!
    Сегодня столкнулась с такой несправедливостью. Мои друзья попросили помочь убить босса.. 68лвл, змея которая ОАЕ бьет, и манну жрет вдобавок. Ну значит прилетели мы : я-прист 78, танк78-мой парень, и 2 дру друг и подруга. Ну стоим мы значит бьем босса, я смотрю моб сагрился, потом еще двое, я говорю нет давай уходим я не выхилю без хирок (манну жрет п п ц)
    только я это сказала, подлетает ЧОРТ из Альянса и бьет со всей дури массом, ну все давай удирать, чутьне легли от босса да еще и этот крендель приперся. Друльки отлетели подальше , а танки дерутся в воздухе. Ну мой бойфренд начал распрашивать его что ему воопще нужно, и просит его не мешать...Тот абсолютно игноря продолжает бить..ну я как истиный прист "главное спасти танка" начинаю хилить своего, уговаривая темже временем его сваливать подальше..потомучто ЧОРТ 90+ как минимум, куда там моему в фиоле с ним тягаца)) Этот танк агрится на меня..я дала деру, но не успела, один удар побошке и я ляжу дохлая.. следущий умирает моя тигра. Одна из дру взяла и ударила ЧОРТа скилом..ну он и ее положил.. вторая дру успела убежать в писс зону.
    Все то великолепие кончилось фразой " А у нас Элитой вар!"
    Вопщем расклад был такой я была в Ги "БРАТСТВО", я как только это безобразие началось написала в клан о помощи..мне задали пару вопросов.. и после того как я сказала что это был танк из Альянса, все затихли а тот кто спрашивал вообще со всеми попрощался и ушел в офф))) Я поблагодарила клан за предоставленную помощь .. и по-тихому вышла от туда..
    Самое забавное что в Элиту мой парень вступил тоько вчера вечером)) когда его выгнали из "БРАСТВО" за флуд))
    Друли были с какихто неизвесных кланов.. ClearSKY и другая дру вообще была в своем собственном клане.
    К нам потом какой-то прист подлетел и реснул всех..после чего ЧОрт вернулся и слил танка снова, снова..и снова..
    После этого мне подруга рассказала как она качалась на контрактах, возле домика с каторжниками , контракт 60-64. Она сказала что когда они там патей качались этот же ЧОРТ пришел и начал массами помобам бить..естественно щиты он не включал)) Ну она не выдержала начала его бить скилами, все остальные "трусы" в пати побоялись танка 90+ и быстренько разбежались)) Она ему даже хирку несмогла катнуть)) По ее словам когда он по ней начал бить (спас ее искчительно билд лайт) она просто удрала от него в Клык и все...
    Считаете ли вы что слив под АОЕ боссом под предлогом Вара с танком пати справедливым? Мне кажется это крысятничество. Тем более он положил всю пати..лично я его ни разу не ударила, просто пыталась спасти своего мальчика. И номрально ли то что такие "хаи" как ЧОРТ мешают качаться "новичкам"?
    Хочу знать что на этот счет скажут офицеры ги Alliance, и есть ли на сервере хотя-бы парочка честных адекватных людей?
    Последний раз редактировалось Alloniya; 24.03.2010 в 17:07.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника pups79 житель Идеального Мира Аватар для pups79

ну вот появился очередной нытик создал в теме про территориальныйе войны тему с жалобой, вместо того чтобы отправить ее на сайт альянса и ждет дикого сочувствия.
    слить на боссе это конечно неадекватство, но писать на форуме,в разделе территор войны подобные темы тоже самое.
    и кстати где скрины???
    Последний раз редактировалось pups79; 24.03.2010 в 17:16. Причина: ашипки

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Alloniya, мой совет - скопипасти свой пост в:
    1) Тему Альянса (сцыль: https://pwonline.ru/forums/showthread....48407&page=195 )
    2) Дипломатию Альянса: (сцыль: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rg%2Fforum%2F6 )
    ибо эту тему удалят. А в тех ссылках, что я дал, люди хоть поотписываются...
    Последний раз редактировалось Emai1; 24.03.2010 в 17:31.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

pups79, насколько мне известно вы один из "верхов" клана БРАТСТВО, в котором я еще недавно была..
    Нытик? Вообщем то другого от "соклана" я и не ожидала)) Ваше отношения к подобного рода инцидентам в вашем лане мне уже понятно. Хотя на сайте клана , и в чате вы пишите о том что поможете если что случится ... Думаю офицеров ги Альянс это взволновало бы больше чем вас))) потому видимо вы меня туда и посылаете.... Скринов к сожалению нет, просто первое что мне приходит в голову когда я сталкиваюсь с подобным это -" Ну что за х р е н ь?" Я обычно скриню красивые пейзажи или что-нибудь другое на память. Да и что это изменит?
    Спасибо Emai1)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

То что Вы красиво по расписали, какой он какашка уж точно ничего не изменит. А вот скрин помог бы вернуть куклу и получить извинения. Я так понял, Вас задело один раз массой, вы разлетелись, и Чорт спокойно пинал танка из Элиты?) ну так у них же война. Вас он убил за хил игрока из вар клана. А без скринов - это как конституция РФ, за оскорбления и клевету можно подать в суд, только нужны *Док-ва* которых не у кого никогда нет. Отсюда минимум дел.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Dagerd житель Идеального Мира Аватар для Dagerd

Не стоило тему создавать в разделе "Терр-ные войны", да и не стоило создавать тему вообще, если нет скринов доказывающие слив.
    Mg/88+/procion/off
    Wr/xx+/procion/on

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

А кому не наплевать на неё?
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

оО скофи на кормежку выполз!
    на правах оффтопа

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Адин удар по Бошке и я ляжу дохлая
    В Деревнях стали проводить интернет?
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Ну без скринов в дипломатиях делать нечего это и так известно.
    Из ваших слов видно что ЧОРТ дрался только с элитовцем, на вас сагрился за ассист что в общем и логично.

Зачем вы просили о помощи в клане если вас не били не понятно и почему ушли тоже.

В общем какой-то непонятный пост с кучей слов еще и в разделе про ГвГ
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права