Страница 91 из 195 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1949
    На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Smile

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    ну по сути, если человек прикован то он не может перемещаться, хоть ты тресни, ты прикован! грубо говоря это получается что маг, при всей его силе тела (хотя по сути у него сила мозга а не тела), своими хилыми рученками отрывает кусок текстур и с ними улетучивается аж на 25м? жость...
    ненене,это не жость, а Девилд Блейн и уличная магия

Развивающийся Loki_ak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    ну по сути, если человек прикован то он не может перемещаться, хоть ты тресни, ты прикован! грубо говоря это получается что маг, при всей его силе тела (хотя по сути у него сила мозга а не тела), своими хилыми рученками отрывает кусок текстур и с ними улетучивается аж на 25м? жость...
    вот по сути всё так и происходит тока отрывает не ручонками а мозгами.... сила мысли и вся фигня.... маг что с него взять...

У наставника Aukkers житель Идеального Мира

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
    Играю третий день, 14 левел вроде как ! Толком нивчем еще не разобрался, нашел этот гайд ! Качался как попало и под что попало, перса удалять не хочу , скажите можно еще меня поправить или уже совсем поздно и лучше начать сначала !?
    И еще прочитал весь топик по этому гайду, потратил день рабочий, но так и не пришел к выводу что для чего лучше ....

P.S. Хотелось бы быть дамагером лучником !

И еще плиз подскажите расшифровку сокращений использующихся тут а то что то половина мне не понятна ! Заранее спасибо ! Я Нуб 100% раньше не играл ниразу в такие забавы !

Развивающийся Sakuura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aukkers Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
    Играю третий день, 14 левел вроде как ! Толком нивчем еще не разобрался, нашел этот гайд ! Качался как попало и под что попало, перса удалять не хочу , скажите можно еще меня поправить или уже совсем поздно и лучше начать сначала !?
    И еще прочитал весь топик по этому гайду, потратил день рабочий, но так и не пришел к выводу что для чего лучше ....

P.S. Хотелось бы быть дамагером лучником !
    Все сможете поправить. Пока ваши статы особо не повлияют на ваш урон и тд. А когда достигните 60+ то купите свиток переноса статов и перенесете свои статы на нужные
    Sakuura
    RavenZ

"Раз, два, три, четыре, птять. Вышел мальчик погулять. Пистолет в руке несет. Чью та голову снесет."

Цитата Сообщение от Sakuura Посмотреть сообщение
    Все сможете поправить. Пока ваши статы особо не повлияют на ваш урон и тд. А когда достигните 60+ то купите свиток переноса статов и перенесете свои статы на нужные
    А сейчас статы никак нельзя сбросить и перераспределить !? чтобы быть более дамаговым лучником !?

Можно. В шопе есть свиток переноса статов (вроде так называется). Если хотите развивать дамагера - скидываете инт и кон до 3 (в принципе, кон можно не трогать, если он не слишком большой), силу можно не трогать - все равно придется ее вкладывать, чтоб одеть лайт. Все высвободившиеся оки идут в ловкост.

Развивающийся Loki_ak житель Идеального Мира

я сейчас 51 лук. было у меня 25 кон... получил зарплату и кон стал 3... потерял не так много хп как казалось бы. с почти 2к упало до 1.600+ начал одевать сет фиолет мин сян...хп уже 1.8... но крит вырос на 1% благодаря убиванию кона. кач остался такой же... особо моск никто не парит из мобов. имхо совет убивайте кон в 3 и шмот на хп. буит вам счастье

люди, че ни кто не знает перевод формулы расчета атаки

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Loki_ak Посмотреть сообщение
    я сейчас 51 лук. было у меня 25 кон... получил зарплату и кон стал 3... потерял не так много хп как казалось бы. с почти 2к упало до 1.600+ начал одевать сет фиолет мин сян...хп уже 1.8... но крит вырос на 1% благодаря убиванию кона. кач остался такой же... особо моск никто не парит из мобов. имхо совет убивайте кон в 3 и шмот на хп. буит вам счастье
    кач остался такой же-) какой смысл тратить бабло тогда и переделывать билд)

Страница 91 из 195 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права