+ Ответить в теме
Страница 119 из 295 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2948

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    ну это смотря сколько пения и инта) в принципе с 76го там была, всего пару раз умер бао и то из за лагов)
    с 76? и на лошади отхиливали бао? он у меня ложился на 82уровне, пение -30, после апа хила, проблем с ухенем не было

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

у меня бао вчера вдруг схлопнулся на Фене, ** почему, то ли несколько ударов по верхней планке прошло, то ли лаг какой-то... 89 бао, -33 пения у меня, держала без напряга ну с 85 точно, до половины хп Фена, пока раскол не сильный, так вообще на макросе, потом только тремя чи дебаф снимала и хил, но без проблем всегда и вдруг такое.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Под 4 расколом у бао 83 2600 с небольшим хп, это верхняя планка урона магией по бао всего лишь. Да и часто после магии прилетает сразу физ, там и пение не спасет, имхо.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

аое Фена сбивает каст. я думаю понятно почему иногда бао дохнет?))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от IT-Security Посмотреть сообщение
    Если ты 82+, имея при этом бао, можно фармить за 3+ часа 5кк-7кк в среднем, чистыми)) , в хх82...
    И каким это образом? Ща цены на ХХ ресы ниже плинтуса, а обизьяну недержит даж 92 лвл бао, о Шене вобще молчу, на коня наверняка уйдет куча банок или хирка... Еще отнять 1.2кк -примерную стоимость поликов... -помоему вобще толком ниче неполучаеться(
    Последнего боса пробовал танчить -все нормально, некидал шипы -мобы бегают, на бао не виснут. Но бос в какойто момент решает ,что хватит мне хилить бао, и ложит мня на цепи с пару ударов(
    -Помоему нереал(

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

думаю, что не буду ходить в 60хх, многие говорят, что безсмысленно. А реально ли пройти 68хх соло мод, имея в кармане только голема и мишку, и с какого уровня? Я фулл инт билд, пения всего -3% (я не донат).
    И если такой расклад, у меня друг с бао подростает, он тоже фулл инт. С какого ура можно будет нам вместе ходить в 68хх?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Соло с големом помоему во все ХХ можно ходить, покрайнеймере я вплоть до 82ХХ ходил и успешно всех танковал големом (на своем лвл), а потом решил .что эта пустая трата поликов, и проще с пати сходить в пати мод))

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Соло-мод фармить просто невыгодно... На счет фарма пати-мода с бао точно сказать не могу, пока не обзавелся, а вот с големом/мишкой в хх соваться бесполезно. На соло мод в расход идут полики и еще не факт, что они окупятся фулл-проходом.

меньше слов на 76%

Любопытный Agata34 житель Идеального Мира Аватар для Agata34

Сходила на 63м лвл с големом соло в 60хх. Бесполезная трата времени и денег.
    Голем кстати был 61 лвл, и хил был не доучен у меня)))
    все равно прошла, 2х боссов...так и не поняла, столько и должно было быть?
    зато после этого похода докачала голема и хил)))))))

фарм в основном на ресах. Когда не лень. А так квесты и торг.

Альтаир on/ Омега off

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    И каким это образом? Ща цены на ХХ ресы ниже плинтуса, а обизьяну недержит даж 92 лвл бао, о Шене вобще молчу, на коня наверняка уйдет куча банок или хирка... Еще отнять 1.2кк -примерную стоимость поликов... -помоему вобще толком ниче неполучаеться(
    Последнего боса пробовал танчить -все нормально, некидал шипы -мобы бегают, на бао не виснут. Но бос в какойто момент решает ,что хватит мне хилить бао, и ложит мня на цепи с пару ударов(
    -Помоему нереал(
    На деле 82хх довольно прибылен за счет эмика и лошадки, а так же дропа глав.
    В среднем 2 посоха -1кк, две пыли - 4кк, парочка глав 500к и мелочь типа когтей со льва и меха с собачки, ну округлим еще до 200к. +шанс дропа прикосновения и наручей. На лошадку никак не куча банок и уж тем более хирка, около 10 банок + пилюлька против тромбов, что частенько как полики пропихивают. А уж с лечилкой джинна так вообще легко проходится.

правильно ли я понимаю, что вы только хилите бао, нов какой то момент эмик снимает внимание с него и стреляет в вас? Тупо на хил?

+ Ответить в теме
Страница 119 из 295 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права