По моей логике я этот телефон покупать не обязана. То, что его продают, мне абсолютно не мешает и никаких моих прав не нарушает. Если купила и ною по перечисленным вами причинам - сама виновата. Надо было пройти 10 метров и купить другой, без названных недостатков.
Не навязывают, игру нельзя навязать. Так ведь до абсурда можно дойти. Действительно, по вашей логике, вполне можно потребовать поменять розовую блузку, зеленые штаны и коричневые туфли на черный фулл. Ведь я честно заплатила, а мне дали вещи, которые носить невозможно. Я ведь имею право знать, за что плачу, не так ли?) Попробовали бы продавцы в реале так со мной обойтись, я бы им устроила))
Меня далеко не все устраивает, но ныть об этом не буду. Причины: это никому не интересно и ничего не изменит.
+ Ответить в теме
Показано с 2,741 по 2,750 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
19.03.2010 15:41 #2741
-
20.03.2010 15:07 #2742
-
24.03.2010 08:59 #2743
Если ПК нападает на игрока с белым ником, то это по меньшей мере - свинство! Как если солдат нападает на мирного человека... Есть люди в игре, которые не хотят убивать других людей, даже если это всего лишь игровые персы. Заствлять всех играть по правилам ПК - непорядочно. Убивайте друг друга. В игре достаточно людей с красными никами. ПК убивающий "белого" это мерзость и гадость, независимо от уровня обоих.
-
24.03.2010 09:30 #2744
-
24.03.2010 13:18 #2745
-
24.03.2010 18:07 #2746
-
24.03.2010 23:58 #2747
Это всё частные случаи... Уверена, что и так бывает... но... я не убиваю ни кого в игре (имею в виду персов), а от ПК очень часто получаю по шапке, в виде невыполненых квестов по времени ("Книжные" например)... мелочь, но неприятно...
Мне нравится эта игра, я люблю общаться с другими игроками... а ПК... Мне всё время кажется, что за ПК играют дети, которых родители не научили уважению к другим людям...или бывшие дети, с тем же несчастьем...
И, конечно, с этим приходится мириться... как с собачьим дерьмом на газонах.
Проще горло сорвать, чем доказать хаму, что он - хам... бессмысленно и стараться...
Однако, "белых" в игре больше, и это вселяет оптимизм и позволяет верить в людей...
-
25.03.2010 00:23 #2748
ПК - нормальный игровой момент.
Если солдат нападает на мирного жителя, это НЕ нормально. Это жизнь, где риск жизнь, здоровье ит.д.
Это ИГРА. И риски тут только в потере зрения(при чем довольно медленно. Я не учитываю фактор "****отства") и немного времени.
Или разработчики зря добавили эту возможность?
ЗЫ: Многие разработчики/локализаторы открывают ПвЕ сервера. Но это уже совсем другая история.Снова здравствуй, Zadrot World.
Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста
-
25.03.2010 00:59 #2749
Тонка грань между миром реальным и миром виртуальным. Кто то всегда понимает, что это игра. А кто то относится к игре, как к жизни. И для решения проблем в игре, берёт примеры из жизни.Всё это очень и очень глупо.
Запомните, в игре не убивают "людей с белым ником". В игре один персонаж убивает другого персонажа.И то не убивает, а временно деактивирует.
Насчёт ПК: ПК расшифровывается, как Player Killer. То есть убийца игроков. Именно поэтому, персонаж с белым ником, убивающий персонажа с красным ником, тоже является ПК. Существует понятие ПК по взаимному согласию (Является итогом ПВП). А есть ПК без согласия(Является принудительной атакой, без возможности защитить своего персонажа ). Второй вариант окрашивается особым цветом(В нашем случае Красным), что показывает его агрессивность. Следовательно, игроки мотивирующие свои действия тем, что "Ты красный", лишь опасаются агрессивности "красного" игрока, деактивируя его персонажа.
Некоторые понимают, что конкретные "красные" игроки агрессивны не ко всем другим игрокам(Вары,Косы, Что там ещё)и не проявляют никаких враждебных действий по отноению к таким "красным". А игроки, нападающие на всех "красных" без разбора, называются(в некоторых случаях) "АгроНубы" или просто "Нубы"Последний раз редактировалось Grand0471; 25.03.2010 в 01:04.
Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.
-
25.03.2010 07:26 #2750Снова здравствуй, Zadrot World.
Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста