[quote=LuchNadechdy;2775778]По даному вопросу.
Бей первым всегда и всюду. Главное правило ПВ кто сильнее тот и прав. Некоторые топ ГИ прекрываются циничным заявлением мы хорошие. Бред сивой кобылы, просто ресы для них копейки вы в дворец драконов сгоняте увитете какие они на деле.
Повторяю основное правило ПВ кто сильнее тот и прав. А лицимерие и ханжество дурь. Хотите врать себе врите, но все самое лучшее хапают для себя. Только для одних это Т3 , для других заветный сундучок во дворце, а для третьих мировой бос.
Вот и решайте кто вы первые , вторые или третьи и поступайте соответствующе....[/quote]
Сравнение ДЦД и т3,здесь не уместно..
Кто сильнее тот и прав?) - знаешь,если что..то и 100+ выносятся на ура,если имеют дурь лить на ресах(что никогда не видел),я не говорю что такого не бывает.
Ты обижен на топ-ГИ? - многим нубо-кланам стоит поучится у них дисциплине,а по адекватным действиям...они намного лучше чем те же Нубо кланчики.
Ресы для них копейки? - с чего такой вывод,или ты всё и про всех знаешь?
Лицимер и ханжа здесь ты со своим бредовым постом..
p.s.Учите русский язык,либо не пиши вовсе)
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,531 по 1,540 из 2928
-
25.03.2010 04:52 #1531
-
25.03.2010 06:22 #1532
в уставах многих топ-кланов появилась строчка про фри-пвп на ресах и травах
берем карту всех ресов, я брал на сайте ги knigths с проциона, потом карту трав, соединяем.... и где теперь можно безопасно гулять?
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
25.03.2010 09:09 #1533
[QUOTE=kapral_Morkow;2775856]в уставах многих топ-кланов появилась строчка про фри-пвп на ресах и травах
берем карту всех ресов, я брал на сайте ги knigths с проциона, потом карту трав, соединяем.... и где теперь можно безопасно гулять?[/QUOTE]
Нигде.. Бойтесь всегда ^_^
Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.
-
25.03.2010 09:11 #1534
[QUOTE=Shniecel;2775766]Это понятно...
6 голдов = 5 поликов (ресы кажись по 1.5 голда, :think: если я ничего не путаю).
Сравните цену на голд и на полики :rotate:
П.С. полики теперь вполне можно называть СКВ (Свободно Конвертируемая Валюта) :D[/QUOTE]
Не выгодно полики делать из ресов шопа О_о Дешевле будет продавать голд и покупать полики.
Пойду чаек попью, может проснусь...Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
25.03.2010 09:50 #1535
[QUOTE=CrazyBat;2771948]Спрос огромный, в разы превышающий предложение. Народ дико качается на ежедневках, за пару месяцев кол-во народу, которому понадобились 90-99е сэты выросло на порядок. С другой стороны, есть кучка народа, которая на этом зарабатывает, пользуясь относительной легкостью заработка (бегать кругами много мозгов не надо, времени у этих школьничков навалом, да и повыпендриваться заодно, сливая попутно попавшихся у ресов нубов им одно удовольствие).[/QUOTE]
Помимо шмота полики берут ведь еще и для открытия ХХ)) Его щас, я думаю, стали фармить активнее)Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
25.03.2010 10:08 #1536
Нередко копаю ресы и порой конкуренция высока.Когда стою на ресе и танк на самом ахуэнном пете в наглую воруют,поэтому дозой станов я забираю рес и у меня это вошло в привычку:)Как говорится-хочешь жить умей вертеться:)хочу заметить что пк это такой же игровой момент и ныть по поводу того что-украли ресик пожалейте,не стоит.И я полностью согласен с ChezaRe,точись и качайся чтобы дать достойный отпор;)Поэтому при каждом моём воровстве реса,сразу говорю-"Буду станить и пвпшиться,но рес заберу".Поэтому как говорится-"хочешь жить умей вертеться"
Пс удачи нытики :DДеградация нации
Я не могу признать,что я не прав!Я слишком себя люблю.
-
25.03.2010 10:15 #1537
[QUOTE=Vesenev;2776363]Нередко копаю ресы и порой конкуренция высока.Когда стою на ресе и танк на самом ахуэнном пете в наглую воруют,поэтому дозой станов я забираю рес и у меня это вошло в привычку:)Как говорится-хочешь жить умей вертеться:)хочу заметить что пк это такой же игровой момент и ныть по поводу того что-украли ресик пожалейте,не стоит.И я полностью согласен с ChezaRe,точись и качайся чтобы дать достойный отпор;)Поэтому при каждом моём воровстве реса,сразу говорю-"Буду станить и пвпшиться,но рес заберу".Поэтому как говорится-"хочешь жить умей вертеться"
Пс удачи нытики :D[/QUOTE]
Лишь согласна с Вашей подписью О_о Деградация....Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
25.03.2010 10:25 #1538
[quote=Vesenev;2776363]Нередко копаю ресы и порой конкуренция высока.Когда стою на ресе и танк на самом ахуэнном пете в наглую воруют,поэтому дозой станов я забираю рес и у меня это вошло в привычку:)Как говорится-хочешь жить умей вертеться:)хочу заметить что пк это такой же игровой момент и ныть по поводу того что-украли ресик пожалейте,не стоит.И я полностью согласен с ChezaRe,точись и качайся чтобы дать достойный отпор;)Поэтому при каждом моём воровстве реса,сразу говорю-"Буду станить и пвпшиться,но рес заберу".Поэтому как говорится-"хочешь жить умей вертеться"
Пс удачи нытики :D[/quote]
Хех,а ничего что стан уже являеться агром?а если такое позволяет себе ещё и офицер клана,то в ответ можно бить весь клан.
Предварительно уведомив мастера того клан+выложив скрин на их сайт,и если они ничего не сделали в ответ на агр,то человек вправе бить весь ваш клан.
-
25.03.2010 10:31 #1539
Отношусь нейтрально т.к. сам этим промышлял,
ЗЫ я не донат, и приходится как то зарабатывать на жизнь =)
ЗЫЫ Гуляющий ветер (антистан у вара) и рык рулят =) пока другие пытаются меня заслипить/застанить я спокойно собираю рес и ухожу =)
-
25.03.2010 10:34 #1540
[QUOTE=Maserati2010;2776453]Отношусь нейтрально т.к. сам этим промышлял,
ЗЫ я не донат, и приходится как то зарабатывать на жизнь =)
ЗЫЫ Гуляющий ветер (антистан у вара) и рык рулят =) пока другие пытаются меня заслипить/застанить я спокойно собираю рес и ухожу =)[/QUOTE]
ага, тоже рес копал под парящим, прист слип кинул и офигел, что мимо))) Так офигевшим и умер. Но сам я никогда не сбиваю с ресов, слить на ресах могу только за агр и попытку стырить рес, который я от мобов зачищаю. Причем если я сагрил моба, который на мешал копать и он меня сбил - это моя проблема, надо бегать осторожнее, если кто успеет выкопать в это время - ему повезло значит.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще