+ Ответить в теме
Страница 27 из 712 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 7113
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Teonora
    Талант есть талан.. У Вас всегда роботы на достойном уровне..чувствуется практика и опыт. Но так же позволю отметить, что у Вас, как по мне..все мужские персонажи на одно лицо 0_о..а женские.ммм..выходят достаточно мужественно...
    Может быть всё потому что на рисунках одини и те же персонажи

Scelatio зверствует )

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    смотреть на рисунок, а не на кусок рисунка, не поместившегося на экране.
    я всегда убираю .html в конце адреса так значительно лучше
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Flame97
    KORSHUNOFF
    Господи, зачем такой биг сайз О___О
    Сперва попробовал открыть картинку с телефона, но увидев циферки размера изображения испугался и пересел на комп... И даже на компе не смог нормально просмотреть - картинки раза в 2 больше разрешения экрана...
    Один вопрос - зачем?
    Нет, я понимаю, многие digital artist-ы рисуют свои рисунки на листах огромного разрешения, чтобы лучше видеть детали и качественно эти детали вырисовывать...
    Но заметьте, после того, как рисунок готов, они его сильно ужимают по масштабу, и тогда в нем не видно минусов, изведанный прием...
    В вашем же случае столь высокое разрешение листа - пустая трата оперативы компа и траффика пользователей. И нарисованные фотошопной кисточкой листочки этого совершенно не стоят. Зритель должен смотреть на рисунок, а не на кусок рисунка, не поместившегося на экране.
    И прифотошопленные же сережки с таким разрешением тоже очень сильно в глаза бросаются. Как и излишне четкие (на фоне размытой кожи и волос) глаза.
    У меня была готовая ссылка на изображение и я не стал заного загружать, большой размер ввиду того, что если сжать её то миниатюры внизу будут как значки иконок на рабочем столе.
    На форуме я специально выкладываю уменьшенное изображение, кто хочет тот увиличивает, кто не хочет - не увиличивает... Ещё в функциях браузера есть масштабирование страниц (для Opera это клавиши "+" и "-"), можно открыть рисунок, посмотреть миниатюры, а затем, изменив масштаб, посмотреть весь холст целиком...
    Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    KORSHUNOFF
    Нравиться мне, что вы адекватный человек. Не хамло..и не по тыкающий на недостатки ,а спокойно советующий.
    Ваша 2 работа..более качественная..видно..уровень выше..но позволю себе отметить, знаю вы нормально отреагируете: Чтобы придать глазам большую реалистичность следует делать их не такими белыми и прорисовывать кровеносные сосудики.
    Спасибо, обязательно учту в будущем

У наставника Flame97 житель Идеального Мира Аватар для Flame97

По умолчанию .

Flame97
    Я задам этот вопрос еще один раз.
    А при чем тут ПВ?
    В заглавии темы русским и английским языком написано "Наши рисунки по Perfect World"
    Так и выкладывайте рисунки по перфекту. А если так горите желанием похвастаться своим собственным, не имеющим к игре отношения, творчеством - будьте добры создать соответствующую личную тему, коих тут по соседству пруд пруди.
    я это конечно же учту, больше так делать не буду ^_^ А тему создать....ну мне не хочется засорять лишней под темкой, огромную тему "Творчество"

У наставника Sayuri-chan житель Идеального Мира Аватар для Sayuri-chan

друля на мосту))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: друля.jpg‎
Просмотров: 1084
Размер:	84.9 Кб
ID:	62950  

Цитата Сообщение от Sayuri-chan Посмотреть сообщение
    друля на мосту))
    симпатично

Развивающийся nataElf житель Идеального Мира Аватар для nataElf

Smile а вот мои рисунки

ждите новых работ.
    с бао цЫкалО на побегушках
    Орион / Рыжее нечто... Херболайф. мист 34+

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от nataElf Посмотреть сообщение
    ждите новых работ.
    Алебарда дровосека вне конкуренции х)))
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Хех)) немецкий язык,, я так понимаю, курит в сторонке... на первом месте ПВ ))))
    интересные рисунки)) я тоже в школе занимался ерундой на уроках, поэтому теперь живу в будке посреди леса

Развивающийся nataElf житель Идеального Мира Аватар для nataElf

не эт я на истории СПБ И общество знании а потом все в немецкий наклеиваю уже почти места нет
    с бао цЫкалО на побегушках
    Орион / Рыжее нечто... Херболайф. мист 34+

+ Ответить в теме
Страница 27 из 712 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права