Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 154 из 293 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2928
    На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

[quote=LuchNadechdy;2775778]По даному вопросу.
    Бей первым всегда и всюду. Главное правило ПВ кто сильнее тот и прав. Некоторые топ ГИ прекрываются циничным заявлением мы хорошие. Бред сивой кобылы, просто ресы для них копейки вы в дворец драконов сгоняте увитете какие они на деле.
    Повторяю основное правило ПВ кто сильнее тот и прав. А лицимерие и ханжество дурь. Хотите врать себе врите, но все самое лучшее хапают для себя. Только для одних это Т3 , для других заветный сундучок во дворце, а для третьих мировой бос.
    Вот и решайте кто вы первые , вторые или третьи и поступайте соответствующе....[/quote]
    Сравнение ДЦД и т3,здесь не уместно..
    Кто сильнее тот и прав?) - знаешь,если что..то и 100+ выносятся на ура,если имеют дурь лить на ресах(что никогда не видел),я не говорю что такого не бывает.
    Ты обижен на топ-ГИ? - многим нубо-кланам стоит поучится у них дисциплине,а по адекватным действиям...они намного лучше чем те же Нубо кланчики.
    Ресы для них копейки? - с чего такой вывод,или ты всё и про всех знаешь?
    Лицимер и ханжа здесь ты со своим бредовым постом..

p.s.Учите русский язык,либо не пиши вовсе)

в уставах многих топ-кланов появилась строчка про фри-пвп на ресах и травах

берем карту всех ресов, я брал на сайте ги knigths с проциона, потом карту трав, соединяем.... и где теперь можно безопасно гулять?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Romasha житель Идеального Мира

[QUOTE=kapral_Morkow;2775856]в уставах многих топ-кланов появилась строчка про фри-пвп на ресах и травах

берем карту всех ресов, я брал на сайте ги knigths с проциона, потом карту трав, соединяем.... и где теперь можно безопасно гулять?[/QUOTE]

Нигде.. Бойтесь всегда ^_^

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

[QUOTE=Shniecel;2775766]Это понятно...
    6 голдов = 5 поликов (ресы кажись по 1.5 голда, :think: если я ничего не путаю).
    Сравните цену на голд и на полики :rotate:

П.С. полики теперь вполне можно называть СКВ (Свободно Конвертируемая Валюта) :D[/QUOTE]
    Не выгодно полики делать из ресов шопа О_о Дешевле будет продавать голд и покупать полики.

Пойду чаек попью, может проснусь...
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=CrazyBat;2771948]Спрос огромный, в разы превышающий предложение. Народ дико качается на ежедневках, за пару месяцев кол-во народу, которому понадобились 90-99е сэты выросло на порядок. С другой стороны, есть кучка народа, которая на этом зарабатывает, пользуясь относительной легкостью заработка (бегать кругами много мозгов не надо, времени у этих школьничков навалом, да и повыпендриваться заодно, сливая попутно попавшихся у ресов нубов им одно удовольствие).[/QUOTE]

Помимо шмота полики берут ведь еще и для открытия ХХ)) Его щас, я думаю, стали фармить активнее)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Vesenev житель Идеального Мира

Нередко копаю ресы и порой конкуренция высока.Когда стою на ресе и танк на самом ахуэнном пете в наглую воруют,поэтому дозой станов я забираю рес и у меня это вошло в привычку:)Как говорится-хочешь жить умей вертеться:)хочу заметить что пк это такой же игровой момент и ныть по поводу того что-украли ресик пожалейте,не стоит.И я полностью согласен с ChezaRe,точись и качайся чтобы дать достойный отпор;)Поэтому при каждом моём воровстве реса,сразу говорю-"Буду станить и пвпшиться,но рес заберу".Поэтому как говорится-"хочешь жить умей вертеться"

Пс удачи нытики :D
    Деградация нации
    Я не могу признать,что я не прав!Я слишком себя люблю.

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

[QUOTE=Vesenev;2776363]Нередко копаю ресы и порой конкуренция высока.Когда стою на ресе и танк на самом ахуэнном пете в наглую воруют,поэтому дозой станов я забираю рес и у меня это вошло в привычку:)Как говорится-хочешь жить умей вертеться:)хочу заметить что пк это такой же игровой момент и ныть по поводу того что-украли ресик пожалейте,не стоит.И я полностью согласен с ChezaRe,точись и качайся чтобы дать достойный отпор;)Поэтому при каждом моём воровстве реса,сразу говорю-"Буду станить и пвпшиться,но рес заберу".Поэтому как говорится-"хочешь жить умей вертеться"

Пс удачи нытики :D[/QUOTE]

Лишь согласна с Вашей подписью О_о Деградация....
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

[quote=Vesenev;2776363]Нередко копаю ресы и порой конкуренция высока.Когда стою на ресе и танк на самом ахуэнном пете в наглую воруют,поэтому дозой станов я забираю рес и у меня это вошло в привычку:)Как говорится-хочешь жить умей вертеться:)хочу заметить что пк это такой же игровой момент и ныть по поводу того что-украли ресик пожалейте,не стоит.И я полностью согласен с ChezaRe,точись и качайся чтобы дать достойный отпор;)Поэтому при каждом моём воровстве реса,сразу говорю-"Буду станить и пвпшиться,но рес заберу".Поэтому как говорится-"хочешь жить умей вертеться"
    Пс удачи нытики :D[/quote]

Хех,а ничего что стан уже являеться агром?а если такое позволяет себе ещё и офицер клана,то в ответ можно бить весь клан.
    Предварительно уведомив мастера того клан+выложив скрин на их сайт,и если они ничего не сделали в ответ на агр,то человек вправе бить весь ваш клан.

Отношусь нейтрально т.к. сам этим промышлял,
    ЗЫ я не донат, и приходится как то зарабатывать на жизнь =)
    ЗЫЫ Гуляющий ветер (антистан у вара) и рык рулят =) пока другие пытаются меня заслипить/застанить я спокойно собираю рес и ухожу =)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Maserati2010;2776453]Отношусь нейтрально т.к. сам этим промышлял,
    ЗЫ я не донат, и приходится как то зарабатывать на жизнь =)
    ЗЫЫ Гуляющий ветер (антистан у вара) и рык рулят =) пока другие пытаются меня заслипить/застанить я спокойно собираю рес и ухожу =)[/QUOTE]

ага, тоже рес копал под парящим, прист слип кинул и офигел, что мимо))) Так офигевшим и умер. Но сам я никогда не сбиваю с ресов, слить на ресах могу только за агр и попытку стырить рес, который я от мобов зачищаю. Причем если я сагрил моба, который на мешал копать и он меня сбил - это моя проблема, надо бегать осторожнее, если кто успеет выкопать в это время - ему повезло значит.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 154 из 293 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права