Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 155 из 293 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2928
    На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

[quote=Maserati2010;2776453]Отношусь нейтрально т.к. сам этим промышлял,
    ЗЫ я не донат, и приходится как то зарабатывать на жизнь =)
    ЗЫЫ Гуляющий ветер (антистан у вара) и рык рулят =) пока другие пытаются меня заслипить/застанить я спокойно собираю рес и ухожу =)[/quote]
    Если ноуклан такое делает,то сразу попадает в чс клана.
    Если клановый,то идут разбирательства с руководством его клана.
    Нет никакой реакции?тогда ответные действия в описанном посте свыше.

Romasha житель Идеального Мира

[QUOTE=Merat;2776433]Хех,а ничего что стан уже являеться агром?а если такое позволяет себе ещё и офицер клана,то в ответ можно бить весь клан.
    Предварительно уведомив мастера того клан+выложив скрин на их сайт,и если они ничего не сделали в ответ на агр,то человек вправе бить весь ваш клан.[/QUOTE]

Хех..хорошо что я в клане у которго ресы фри пвп.. скрин не скрин, хоть не заморачиваюсь

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Romasha;2776491]Хех..хорошо что я в клане у которго ресы фри пвп.. скрин не скрин, хоть не заморачиваюсь[/QUOTE]

для другого клана ваши выдуманные фри-пвп значения не имеют и ответ мастера, что у вас там чего-то фри = объявление вара.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Romasha житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2776501]для другого клана ваши выдуманные фри-пвп значения не имеют и ответ мастера, что у вас там чего-то фри = объявление вара.[/QUOTE]

Пусть попробуют ^_^.. у нас с топ кланами вар..а малыши пусть прыгают, если духа хватит

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

[QUOTE=alex-s;2776501]для другого клана ваши выдуманные фри-пвп значения не имеют и ответ мастера, что у вас там чего-то фри = объявление вара.[/QUOTE]

не всегда, например если у клана фри 29, а у другого нет то проблем при сливе(ну там пошли провести клиента, на вигнара и т.д) не будет.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Romasha;2776532]Пусть попробуют ^_^.. у нас с топ кланами вар..а малыши пусть прыгают, если духа хватит[/QUOTE]

вот так сознание собственной безнаказанности и раскрывает сущность человека. Ну или того, что было похоже на человека, пока спало зубами к стене.

[QUOTE=BozmezdiE;2776543]не всегда, например если у клана фри 29, а у другого нет то проблем при сливе(ну там пошли провести клиента, на вигнара и т.д) не будет.[/QUOTE]

29 и ЗГД это фан-зоны, там делать-то больше и нечего по-большому счету, ну если мешают провести клиента, можно вынести фанящихся и заодно самим пофаниться. А объявлять ресы фри-пвп зоной - это просто хамство со стороны объявившего. Ну и что, что ВАШ мастер разрешил вам там сливать? Вот когда мне МОЙ мастер скажет, что там фри-пвп, тогда и будет просто фан с теми, кто тоже так считает, если я сочту нужным остаться в таком клане. А те, кто не признавали там никаких зон, им ваши выдумки параллельны, вы просто ведете себя как петухи в курятнике - залезли повыше и гадите на головы тех, кто еще не залез.
    Последний раз редактировалось alex-s; 25.03.2010 в 10:55.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

[quote=Romasha;2776491]Хех..хорошо что я в клане у которго ресы фри пвп.. скрин не скрин, хоть не заморачиваюсь[/quote]
    Если не секрет,что за клан?
    Объявлять респ ресов фри зоной,однозначно получать вары от всех кого вы будете станить или сливать на ресах.
    Или вы настолько топ что вам всё равно?,либо же просто очередной нубоклан ПК.

[QUOTE=Merat;2776474]Если ноуклан такое делает,то сразу попадает в чс клана.
    Если клановый,то идут разбирательства с руководством его клана.
    Нет никакой реакции?тогда ответные действия в описанном посте свыше.[/QUOTE]

Я ещё не нашёл клан к которому хоть сколько нибудь привязался, на данный момент клан для меня это значок над головой, поэтому я не боюсь всяких там разбирательств с кланом =)
    а на ваш чс мне чесно говоря на...... ну сольют меня? и что? лишние 2ч пк себе заработаете =) поражаюсь теми людьми которые пытаются напугать сливом [IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif[/IMG]

Развивающийся Vesenev житель Идеального Мира

[QUOTE=Merat;2776433]Хех,а ничего что стан уже являеться агром?а если такое позволяет себе ещё и офицер клана,то в ответ можно бить весь клан.
    Предварительно уведомив мастера того клан+выложив скрин на их сайт,и если они ничего не сделали в ответ на агр,то человек вправе бить весь ваш клан.[/QUOTE]

Волков бояться в лес не ходить :D
    Деградация нации
    Я не могу признать,что я не прав!Я слишком себя люблю.

Развивающийся Vesenev житель Идеального Мира

В нашем клане везде фри пвп)Свобода самовыоажения)Если даже они скипетр у пкашника своруют нам пох)Не имеем права наказывать за игровой момент ;$
    Деградация нации
    Я не могу признать,что я не прав!Я слишком себя люблю.

Страница 155 из 293 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права