Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 740
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    прист второй там вообще противопоказан. может в констах это и нормально, так как каждый своё дело знает, а вот если собирать пати в мир... оба приста думают, что похилит другой, начинают бить(что присту вообще делать не нужно) и тд и тп...
    .
    Этот момент про пати "из мира" не учла (у нас просто в консте 2 приста, если 1 отсутствует - заменить его на мага вполне неплохо (ну, разве что жрец не порадуется в такую бездонню бочку ману заливать ))).... а так - один прист идет не переходя в боевой режим - чтоб реген c таблетки не уменьшать, хилит, заливает манку (ням ), а 2й по мере необходимости или хилит, или дамажит (на счет "ненадобности" дамага приста - это вы зря, и вообще и особенно там, где появляются "головы", которые надо быстро убивать - там лишний дальник удобнее вара)... ну, а грань, драконы и стан я и сама обеспечу )) тем более, когда манки на халяву дают )))) ... это я вам как вар говорю))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.03.2010 в 14:27.
    днолиса

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А мне такие маги не попадались. Странно.

С линейки такое узкое видение принесли? Грамотный прист и похилит, и подамажит, и дебаффы навесит, и вара реснет. А отхилить на каком то сложном пите - не меньший фан, нежели тупо дамаг.

И еще больше варов тупо врубающих автоатаку и уходящих попить чай.. а потом приходящих к концу убивения боссов...

Видите, все не так радужно... Кстати, в морозы хожу магом. И, представьте, снова зовут - да-да, тот самый ненужный и бессмысленный класс
    лень бить на фразы))
    1. всякие попадались и подозрительно много таких... так что просто набираю пати под себя.
    2. линейка жуткая штука. опять же на мой взгляд. не люблю такие игры, мне она напомнила R2 скучнейший бессмысленный мободроч даже без стимула.... не, из прохождений... тех же БХ, ежедневок... если идёшь не со своим пристом, то либо надо работать не в полную силу, либо катать хирки и складываться.. потому что чаще происходит такая картина - танк не аргит впринципе, моб срывается на лучника, лучник танчит, а прист самозабвенно бьёт смерчами, стрелами и не обращает ни на кого внимания..... мне вообще всегда казалось, что прист не должен отвлекаться на мобов, просто смотришь на полоски хп.. у кого-то снижается здоровье - кликнул, похилил (как вариант с клавы нажал). и всё... ну боса да, там можно и дебафнуть и побить чуток, если танчик держит нормально... причём на пите там все такие внимательные - и танк агрит по откату, и прист следит и похилит и реснет если что не так, а вот на простых мобах......
    3. есть канеш чудоспички, но как показала практика не все о них знают. потому что стан или слип прерывают автоатаку и приходится заного ставить)
    я не говорю, что радужно, я просто говорю что лично МНЕ нравится ходить ТАК. никого больше я так ходить не заставляю, не говорю, что все маги криворуки, не говорю, что не может быть другого мнения....

кстати интересовало всегда, почему друли после юзания гармонии ходят на грани смерти и не могут юзануть скил на воосстановление хп, почему-то считая, что святая обязанность приста их похилить

Meylor, под драконами они и с бури из стрел быстро падают.........
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 24.03.2010 в 14:47.
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

С магом однозначно быстрее раскидываются пачки мобов, мобы даже выйти из стана не успевают, гибнут от елки раньше.
    Вот только найти нормального мага, это да. Если ваш маг не ставит елку на пачках мобов, то это просто баласт. Попробуйте его заставить это сделать и увидите, как под драконом падают 40+ мобов. Потом долго еще идет счетчик опыта
    А, уж если вы бьете только кучки мобов по 5-10 шт, то это не проход инея, а гемор.
    пошел качать селедку

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

кстати интересовало всегда, почему друли после юзания гармонии ходят на грани смерти и не могут юзануть скил на воосстановление хп, почему-то считая, что святая обязанность приста их похилить
    конечно оффтоп.... но мои друли если "сгармонировали" без предупреждения знают, что на хил рассчитывать нечего.

У бури из стрел есть маленькое НО - она прекращается с гибелью цели, на которую была поставлена... в отличие от елки мага

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от Babaykaa Посмотреть сообщение
    Из-за последнего боса жутко не любил ходить в иней с хиркой, который с аое ее катает некисло.
    Потом заметил, что аое снимает гдето 49% ХП и через пару сек еще 1%, видимо спецом такую гадость придумали.
    Вся пати кидает друг другу дуэль и вперед овнить босса, чу сложного? и хирка не катается...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    У бури из стрел есть маленькое НО - она прекращается с гибелью цели, на которую была поставлена... в отличие от елки мага
    Скажем так, очень маленькое НО, т.к. бурю обычно ставят на стража, так что мобы умрут раньше, чем страж, так что ваше мнение ошибочно.
    P.s 80-90% инея танк собирает от стража до стража. Даже там где нету их, мобы падают равномерно.
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Омг, луки пве нагибатели xD

Мобы в морозах убиваются с 3 простых аоешок которые чи не требуют, какая буря нафиг ? ) луки нупаськи ) я в морозы хожу без хирок, чи трачу только на вспышку когда манну надо пополнить...)

а также на пите маг будет заметно дпсней лука ога, лук мага может передамажить только в хх изза урезки, где урон идет по полной, им ничего не светит, так что ненадо ляля )
    зы:а еще луки самый ватный клас в игре, так к слову, его мобы могут еще и запинать xD
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.03.2010 в 00:16.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Babaykaa Посмотреть сообщение
    Из-за последнего боса жутко не любил ходить в иней с хиркой, который с аое ее катает некисло.
    Потом заметил, что аое снимает гдето 49% ХП и через пару сек еще 1%, видимо спецом такую гадость придумали.

Стал лопать банки в момент когда снялось 49% и порядок ) хирка не катается!
    если аое попадает под тик сферы то хирка тоже кататься не будет...редко,но бывает.

Ну 2 спокойствия повесить на дру думаю не составит труда...прост их скилл на хп перезаряжается 300сек...пусть приберегут лучше его на всякий пожарный,чем душить себя откатом потом..

смотришь на полоски хп.. у кого-то снижается здоровье - кликнул, похилил.
    ага,когда с танка вся лока мобов срывается на лучника и видишь всю эту картину,как они до него добегают,там хил не хил...также и с магом...юзаю джина,но там 9 сек шанс истребить всех мобов пока иммунка не кончилась...
    Последний раз редактировалось Faritovich; 25.03.2010 в 09:26.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Ну 2 спокойствия повесить на дру думаю не составит труда...прост их скилл на хп перезаряжается 300сек...пусть приберегут лучше его на всякий пожарный,чем душить себя откатом потом..

ага,когда с танка вся лока мобов срывается на лучника и видишь всю эту картину,как они до него добегают,там хил не хил...также и с магом...юзаю джина,но там 9 сек шанс истребить всех мобов пока иммунка не кончилась...
    повесить не сложно, но надо об этом договариваться, а не ходить с 4хп с гордым видом и ждать молча когда похилят...

а вот чтобы ничё не срывалось и нужны 2 вара.
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    С магом однозначно быстрее раскидываются пачки мобов, мобы даже выйти из стана не успевают, гибнут от елки раньше.
    Вот только найти нормального мага, это да. Если ваш маг не ставит елку на пачках мобов, то это просто баласт. Попробуйте его заставить это сделать и увидите, как под драконом падают 40+ мобов. Потом долго еще идет счетчик опыта
    А, уж если вы бьете только кучки мобов по 5-10 шт, то это не проход инея, а гемор.
    Я не ставлю елку на пачку мобов предпочитаю кинуть ливень и море под драконы, эффект вас удивит да и намного быстрее выходит.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

повесить не сложно, но надо об этом договариваться, а не ходить с 4хп с гордым видом и ждать молча когда похилят...

а вот чтобы ничё не срывалось и нужны 2 вара.
    ну то,что дру использовал гармонию не трудно заметить по резкому снижению хп...тут уж срабатывает пристовский рефлекс раз полоска откатила-то не поленись хильнуть...чисто мое мнение..

да и в 2 вара порой попадаются вары,которые при сборе мобов почему то забывают про стан,про драконов,порой еще и дру аое роем переагрит парочку мобов...масс хил,как правило,долго(и не слишком эффективно,если толпа мобов),а тут просто приходится выбирать кому выжить...

Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права