Этот момент про пати "из мира" не учла (у нас просто в консте 2 приста, если 1 отсутствует - заменить его на мага вполне неплохо (ну, разве что жрец не порадуется в такую бездонню бочку ману заливать ))).... а так - один прист идет не переходя в боевой режим - чтоб реген c таблетки не уменьшать, хилит, заливает манку (ням ), а 2й по мере необходимости или хилит, или дамажит (на счет "ненадобности" дамага приста - это вы зря, и вообще и особенно там, где появляются "головы", которые надо быстро убивать - там лишний дальник удобнее вара)... ну, а грань, драконы и стан я и сама обеспечу )) тем более, когда манки на халяву дают )))) ... это я вам как вар говорю))
Показано с 441 по 450 из 740
-
24.03.2010 14:25 #441
Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.03.2010 в 14:27.
днолиса
-
24.03.2010 14:43 #442
лень бить на фразы))
1. всякие попадались и подозрительно много таких... так что просто набираю пати под себя.
2. линейка жуткая штука. опять же на мой взгляд. не люблю такие игры, мне она напомнила R2 скучнейший бессмысленный мободроч даже без стимула.... не, из прохождений... тех же БХ, ежедневок... если идёшь не со своим пристом, то либо надо работать не в полную силу, либо катать хирки и складываться.. потому что чаще происходит такая картина - танк не аргит впринципе, моб срывается на лучника, лучник танчит, а прист самозабвенно бьёт смерчами, стрелами и не обращает ни на кого внимания..... мне вообще всегда казалось, что прист не должен отвлекаться на мобов, просто смотришь на полоски хп.. у кого-то снижается здоровье - кликнул, похилил (как вариант с клавы нажал). и всё... ну боса да, там можно и дебафнуть и побить чуток, если танчик держит нормально... причём на пите там все такие внимательные - и танк агрит по откату, и прист следит и похилит и реснет если что не так, а вот на простых мобах......
3. есть канеш чудоспички, но как показала практика не все о них знают. потому что стан или слип прерывают автоатаку и приходится заного ставить)
я не говорю, что радужно, я просто говорю что лично МНЕ нравится ходить ТАК. никого больше я так ходить не заставляю, не говорю, что все маги криворуки, не говорю, что не может быть другого мнения....
кстати интересовало всегда, почему друли после юзания гармонии ходят на грани смерти и не могут юзануть скил на воосстановление хп, почему-то считая, что святая обязанность приста их похилить
Meylor, под драконами они и с бури из стрел быстро падают.........Последний раз редактировалось DartLeonidius; 24.03.2010 в 14:47.
It is a power of the Dark Side
-
24.03.2010 14:44 #443
С магом однозначно быстрее раскидываются пачки мобов, мобы даже выйти из стана не успевают, гибнут от елки раньше.
Вот только найти нормального мага, это да. Если ваш маг не ставит елку на пачках мобов, то это просто баласт. Попробуйте его заставить это сделать и увидите, как под драконом падают 40+ мобов. Потом долго еще идет счетчик опыта
А, уж если вы бьете только кучки мобов по 5-10 шт, то это не проход инея, а гемор.пошел качать селедку
-
24.03.2010 15:19 #444
-
24.03.2010 23:55 #445
Вся пати кидает друг другу дуэль и вперед овнить босса, чу сложного? и хирка не катается...
Скажем так, очень маленькое НО, т.к. бурю обычно ставят на стража, так что мобы умрут раньше, чем страж, так что ваше мнение ошибочно.
P.s 80-90% инея танк собирает от стража до стража. Даже там где нету их, мобы падают равномерно.|WB|[Haze]|Astra|93|OFF|
-
25.03.2010 00:13 #446
Омг, луки пве нагибатели xD
Мобы в морозах убиваются с 3 простых аоешок которые чи не требуют, какая буря нафиг ? ) луки нупаськи ) я в морозы хожу без хирок, чи трачу только на вспышку когда манну надо пополнить...)
а также на пите маг будет заметно дпсней лука ога, лук мага может передамажить только в хх изза урезки, где урон идет по полной, им ничего не светит, так что ненадо ляля )
зы:а еще луки самый ватный клас в игре, так к слову, его мобы могут еще и запинать xDПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.03.2010 в 00:16.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
25.03.2010 09:12 #447
если аое попадает под тик сферы то хирка тоже кататься не будет...редко,но бывает.
Ну 2 спокойствия повесить на дру думаю не составит труда...прост их скилл на хп перезаряжается 300сек...пусть приберегут лучше его на всякий пожарный,чем душить себя откатом потом..
ага,когда с танка вся лока мобов срывается на лучника и видишь всю эту картину,как они до него добегают,там хил не хил...также и с магом...юзаю джина,но там 9 сек шанс истребить всех мобов пока иммунка не кончилась...Последний раз редактировалось Faritovich; 25.03.2010 в 09:26.
-
25.03.2010 11:35 #448
-
25.03.2010 11:45 #449
-
25.03.2010 11:46 #450
ну то,что дру использовал гармонию не трудно заметить по резкому снижению хп...тут уж срабатывает пристовский рефлекс раз полоска откатила-то не поленись хильнуть...чисто мое мнение..
да и в 2 вара порой попадаются вары,которые при сборе мобов почему то забывают про стан,про драконов,порой еще и дру аое роем переагрит парочку мобов...масс хил,как правило,долго(и не слишком эффективно,если толпа мобов),а тут просто приходится выбирать кому выжить...