Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 233 из 237 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 2368
    У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я открою маленький секрет. До тех пор пока Вы не опровергнете мою классификацию, Вы будете считаться включенным в нее.
    Очень мило. А с каких пор, Вы что то определяете и диктуете?
    Меня включили в классификацию по sheath'у

Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Почитала Ваш красочно оформленный пост и таки задалась вопросом: Вы не относитесь к категориям, Вы просто играете... и в чем смысл Вашей игры? Ну у любого, кто относится к вышеперечисленным категориям, она более-менее ясна. Ваша мне непонятна. Ходить до 100-го уровня, развлекаясь сливом ПК-игроков в пис-зоне при помощи стражников ? Типа: "Ай, да я! Ай ,да молодец!"? Я сейчас даже не говорю про "плохо/хорошо". Просто зачем? Если как способ заработать, то чем Вы отличаетесь от тех же ПК-игроков, коих Вы люто ненавидите, и всякого рода "разводил"?
    И если Вы уж решили прикрыться механикой игры, то при входе в игру почитайте внимательно сааамое первое обращение к игрокам: "не создавайте препятствий другим игрокам", - куда уж доступнее... Причем там не указано "белым и пушистым", а именно ВСЕМ игрокам. По большому счету Вашу "игру" тоже считаю подлостью, хоть и не принимаю позицию тех, кто сливает все, что движется. Но от того, что ты сделал гадость тому, кто "нагадил" когда-то и кому-то (даже не тебе!), твой поступок гадостью быть не перестанет. ИМХО.

П.С. Кстати:

Отвечу Вашими словами:

Ваши слова... И (!), что самое главное, точно описывающие механику игры. Если игрой предусмотрено ПвП, то, как бы не хотелось взять это себе в оправдание, но виноватых нет, есть разные модели поведения игроков. Каждая имеет свои плюсы и минусы, о коих добрые разработчики предупреждают игроков. Не путайте теплое с горьким.
    Lioka
    Смысл мой игры.. как правильно заметил tompson1405 просто игра.
    Попробую объяснить на примере: думаю, что все играли в тетрис.. И какая там цель? Пройти все уровни на всех скоростях? Нет конечно. Люди просто играют, из-за того что им нравится сам процесс.
    Тоже самое и в других более сложных играх... К примеру Perfect World. Люди играют по разным причинам: "Стать первыми...", "заточиться под самое нихочу..."... а у многих.. всё намного проще. Общение в клане... убить время что бы разгрузить мозг... и т.д.
    Лично я играю из-за самого процесса.
    Я не беру денег за убийство
    По поводу препятствий в игре... я их не создаю.
    Чем в правах, убитый красный игрок отличается от убитого белого игрока? С тем же успехом, белый игрок может обвинить красного... за то что он его убил.
    Что мешает убитому красному коту, подняться в городе... и снова идти торговать? Мои действия даже нельзя сравнить с "приводом Гены". Т.к. последнего игроки часто удерживают в пис зоне, чем мешают игровому процессу на определённо долгое время.
    В моём же случае... всё предельно просто. Стражник прибежал... убил... убежал обратно. Удержания игрока от игрового процесса здесь нет.

Гадостью, данный метод некоторые посчитали... только из-за того, что это не вписывается в рамки выдуманных правил.
    Проще говоря, некоторые игроки, просто не ожидали, что безопасная зона... не для всех подряд безопасна.

По поводу ПвП и виновных...
    Да конечно это сервер ПвП.
    Если игрок не виновен(по механике игры)... стражник его не убьёт.
    Говоря о виновности и невиновности... в данном случае, я аргументирую механикой игры.

Цитата Сообщение от NoooBas Посмотреть сообщение
    Ну так механика вообще призывает нагибать всех и вся, чтобы первым на гору забраться, потрясая эпиком, заточенным на +12, и громогласно протрубить в рупор. И белые в этой картине мира - лузеры =))

Я, кстати, не против ПК, равно как и не осуждаю Арчи. У всех есть равные возможности продвигать свою политику в игре. Просто навешивание ярлыков "виновен" из-за убийства в игре, где убийство - единственный способ продвинуться по карьерной лестнице - совершенно неуместный бред. Понятия преступления, как такового, в этой игре нет вообще.
    [оффтоп] Если кто-то захочет упомянуть про то, что мобы не чувствуют - такие оппоненты могут уже начинать искать стену. Ибо они тоже ничего не чувствуют в момент убийства, а все их переживания - это лишь степень расстройства головного мозга да жестокий баттхерт потерпевшего)

Стражник - скорее предмет интерьера, фича, ибо других, осложняющих ПК жизнь, элементов нет.

Пример с мобами - наглядно демонстрирует, что абсолютно все виновны. Правда, есть еще и бессовестные мобы, они не согласны с этим =)))

Мои слова про количество знаков - это я сравнивал часть моего поста, которую можно считать "по теме" и часть с подколом про спину. Так что я немножко "не вкурил" ответ)))

Хорошо цитируете. Слово "вина" что-то поиском не находится. Вижу слово "статус ПК".
    Остальное - выше по посту.
    Система правил и штрафов - да, преступление и наказание - нет. Нелепо примерять смокинг на обезьяну.
    Убийство в игре - единственный способ продвинуться по карьерной лестнице? Вы в этом уверены?

По поводу вины и наказания.
    Оба этих понятия, как правило используют вместе.
    Данный случай не исключение:
    Если ваше имя выделено красным, вы будете терять больше опыта при смерти от атак монстров, а игроки с синим цветом имени не смогут накладывать на вас охранные и улучшающие чары. Имена других игроков не будут менять цвет, если они убьют вас.
    Есть наказание... а наказание без вины не бывает.
    Кстати... я настоятельно не рекомендую цепляться ещё за то.. что я хилом синего приста и переагриваю стражника с красного, нарушаю правила игры...

У наставника 15devil15 житель Идеального Мира

да блин фигня какаято давайте не будем лучше сами ведь случайно можете пк стать

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Если Вы придираетесь к "ярлыкам", то предлагаю Вам переходить на "нашу" сторону и выступать против sheath'а в этой теме, ибо он тут явно больше ярлыков повесил, чем Арчи.
    Обоснуете?

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Очень мило. А с каких пор, Вы что то определяете и диктуете?
    Ровно с тех же., с каких у вас появилось право лить котов в писе )

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что ПВ - Это ПвЕ игра с элементами ПвП.Это видно невооруженным глазом.ПвП здесь проработано весьма посредственно.Так что игровая механика абсолютно не призывает к "нагибу".Это менталитет наших игроков, сложившиеся стереотипы и обилие детей в игре.На ПвИ, например, на ПвП сервере - Вы не увидите такого количества срача из-за сливов.Там люди играют.У нас тоже есть такие игроки, но их меньше.Будем надеется, что их количество возрастет.

Если Вы придираетесь к "ярлыкам", то предлагаю Вам переходить на "нашу" сторону и выступать против sheath'а в этой теме, ибо он тут явно больше ярлыков повесил, чем Арчи.
    Проработана в рамках выделенного бюджета. И в таком виде оправдала себя. Зачем лучше прорабатывать тогда? Тру-ПвП - это деадматч в КС, остальное - пародия ))
    В ПвПвЕ на каждом этапе игры будет преобладать тот элемент, который Вы сами себе выберете.
    Не призывает к "нагибу"? Ну да, духа соперничества между игроками никакого нет. Поверю в это, когда будет одна текстура на всех, никаких стилей, маунтов и стандартный эквип для каждого класса ))
    Срач - это воистину показатель менталитета и воспитания. Я уже и не удивляюсь даже.

Насчет сторон, переходить особо некуда. Я за слив всех и везде. Вой потерпевших с любой стороны только оскорбляет мой слух. Вот только позиция преступления и наказания вызывает у меня неудержное веселье ))

Убийство в игре - единственный способ продвинуться по карьерной лестнице? Вы в этом уверены?

По поводу вины и наказания.
    Оба этих понятия, как правило используют вместе.
    Данный случай не исключение:

Есть наказание... а наказание без вины не бывает.
    Кстати... я настоятельно не рекомендую цепляться ещё за то.. что я хилом синего приста и переагриваю стражника с красного, нарушаю правила игры...
    С нетерпением жду рассказа, как ваш персонаж 1 уровня, абсолютно никого не убивая, апнет 100ур.
    Используются вместе, но не в том месте, где это стоило бы делать. Ваш персонаж без такой моральной нагрузки выглядит ничего, с ней - фрик)) Навроде апк ))

Цепляться и не думал - мне как-то на правила... кхм. Да и нет проблемы-то, так единичный бздох на далеком быдлоционе ))

Цитата Сообщение от 15devil15 Посмотреть сообщение
    да блин фигня какаято давайте не будем лучше сами ведь случайно можете пк стать
    И что случится непоправимого? Я готов к последствиям... и игру воспринимаю вполне адекватно.

Обоснуете?
    т.к. вопрос не ко мне... я могу только дать комментарий.

Мой единственный "ярлык":
    Красный ник - виновен

Ровно с тех же., с каких у вас появилось право лить котов в писе )
    Не обобщайте.
    Вы прекрасно понимаете, что право убить кота в пис зоне, не противоречит установленным правилам.
    И эти правила установлены производителем игры.
    Вы же призываете меня следовать Вашим правилам.
    Это уже смешно.

P.S. Я улыбнулся 1 раз

Цитата Сообщение от NoooBas Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду рассказа, как ваш персонаж 1 уровня, абсолютно никого не убивая, апнет 100ур.
    Используются вместе, но не в том месте, где это стоило бы делать. Ваш персонаж без такой моральной нагрузки выглядит ничего, с ней - фрик)) Навроде апк ))

Цепляться и не думал - мне как-то на правила... кхм. Да и нет проблемы-то, так единичный бздох на далеком быдлоционе ))
    По-первому предложению:
    Я уже отвечал.
    Я просто играю. У меня нет цели добиться 100-го уровня на Таразеде. Зачем? Я всё и так уже увидел.

По всему остальному... Выучите пожалуйста русскую речь. Вас трудно понять.
    Или Вы уже настолько деградировали, что используете свои сокращения и сленг? Даже я не могу себе этого позволить.
    Если я и ввожу какой либо сленг или сокращение... я стараюсь его пояснить.
    Уважайте оппонентов и читателей.

Moderator

ArchiNova - почему же? Вы считаете что поняли задумку разработчика игры? или у вас есть письменное подтверждение сему факту? Уверен что нет. До тех пор ваше слово - ничто перед моим ) Во всяком случае для меня и бОльшей части адекватных и здравомыслящих людей )

Разработчиком игры, сказано: "если Ваш ник красный... Вас может убить стражник или другой игрок... не понеся наказания"
    Откройте игру.. и посмотрите в пояснениях к игре.
    Лично я ничего сам не придумываю. Я цитирую только то.. что написали сами разработчики игры.

Полагаю я ответил
    Теперь относительно Ваших утверждений..
    Они чем то подкреплены? Или это пустой звук?
    Кстати говоря... откуда такая манера... притягивать домыслы к фактам?
    Я по поводу большинства.
    Откуда Вам известно, что большая часть адекватных и здравомыслящих людей... думают так же как и Вы?
    Скорее Вам просто этого хотелось бы... Однако утверждать это Вы не можете. Нет никаких аргументов и доказательств.

Moderator

Откуда Вам известно, что большая часть адекватных и здравомыслящих людей... думают так же как и Вы?
    Скорее Вам просто этого хотелось бы... Однако утверждать это Вы не можете. Нет никаких аргументов и доказательств.
    Могу ) Ибо по умолчанию адекватные люди не могут одобрять подлость )

Опытный Quatra житель Идеального Мира Аватар для Quatra

Эта тема до сих пор жива? O_o
    Люди, вам не надоело еще кормить троллей, таких как sheath, например?
    О, черт, похоже, я сам только что это и делаю, гы -)

Кстати, популярность темы имеет отклики в игре. Как-то недавно ходил в ГО с висящим на мне стражником, так от меня пара красных игроков отбежала подальше, видимо, боялись -)
    Силы на исходе и кровоточат раны.
    Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©

Закрытая тема
Страница 233 из 237 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права