Страница 1028 из 2376 ПерваяПервая ... 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,271 по 10,280 из 23760
    У наставника AltNub житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    ну а кто виноват,что у лука нет стана без нанесения дамага? так же как и у друли и бобра. помешать сбору реса без нанесения урона могут только вар,прист и маг=)
    Да, действительно, виноват несчастный нуб, который осмелился увести у высокочтимых членов клана ветер очень нужную им на гвг травку. Ибо, как заявил Voldemor - "Да и вообще,химия эта на гвг,а тебе трава на продажу.Так же на замесах,я не собираюсь сливаться и трать куклы из за того что мне кто то не дал покопать траву.".....
    Так вот, товарищ Voldemor, товарищ Фабиан в соседней теме разрешил сливать вас на ресах без всяких превентивных станов, главное 1 на 1..... Думаю, что если на каждом ресе вам хотя бы раз-другой откатят хиру, стоимость травы, вами собранной, ее не окупит. а там глядишь и сольют разок. при ваших часах ПК 2-3 травки будут стоить 1 куклы.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от AltNub Посмотреть сообщение
    Да, действительно, виноват несчастный нуб, который осмелился увести у высокочтимых членов клана ветер очень нужную им на гвг травку. Ибо, как заявил Voldemor - "Да и вообще,химия эта на гвг,а тебе трава на продажу.Так же на замесах,я не собираюсь сливаться и трать куклы из за того что мне кто то не дал покопать траву.".....
    Так вот, товарищ Voldemor, товарищ Фабиан в соседней теме разрешил сливать вас на ресах без всяких превентивных станов, главное 1 на 1..... Думаю, что если на каждом ресе вам хотя бы раз-другой откатят хиру, стоимость травы, вами собранной, ее не окупит. а там глядишь и сольют разок. при ваших часах ПК 2-3 травки будут стоить 1 куклы.
    Как вы задолбали... обиженные и угнетённые...

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Я обвинил только фонарщика) и по прежнему считаю что я прав..
    ну и считай так дальше...только если уж постишь в таком ключе, то хоть как то обоснуй свою точку зрения.

Развивающийся ANARKA05 житель Идеального Мира Аватар для ANARKA05

Цитата Сообщение от Shadow210794 Посмотреть сообщение
    Врятли,хотя если это так то я буду рад
    cмотрю ты из SOF)))вар клан!)) ну и насчёт вайпа! ну если так то посудить,то ведь только на серверах Альтаир и Таразед карта захвачена полностью одной гильдией и профилактическме работы проводятся ток на этих двух серверах! ну не знаю! дальше видно будет осталось всего 25минут!время покажет))

В каком ключе? твои посты после вступления в ветер стали черезчур пафосные. Ссылок приводить не буду, не люблю копаться по форуму. Можешь даже написать" ну нету ссылок- значит ты не прав, а я молодец и заипца"- не обижусьи не удивлюсь
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Развивающийся Shadow210794 житель Идеального Мира Аватар для Shadow210794

Цитата Сообщение от ANARKA05 Посмотреть сообщение
    cмотрю ты из SOF)))вар клан!))
    какое отношение имеет мой клан на форуме...тем более подпись старая.....я уже в Саботаже
    Альтаир
    Shadow21--100+
    Гильдия Lectus

"Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать"
    Вуди Аллен

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Проф работы на других серваках проводились в течении всей недели, вот и наша очередь.
    А если бы хотели сделать вайп, то сделали бы его до начала приема ставок .

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Если будет вайп, играть тоже уже не так интересно будет. Ветры же убегут все.

Развивающийся ANARKA05 житель Идеального Мира Аватар для ANARKA05

Цитата Сообщение от Shadow210794 Посмотреть сообщение
    какое отношение имеет мой клан на форуме...тем более подпись старая.....я уже в Саботаже
    так просто! к слову пришлось)))

У наставника AltNub житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Как вы задолбали... обиженные и угнетённые...
    Как задолбали вы, обиженные в реале, потому и заявляющие об отсутствии "контролирующих органов" в игре, утверждающие, что "кто сильнее тот и прав". Очевидно ваше обучение истории остановилось на каменном веке и вы пытаетесь всеми силами построить жизнь по тем законам. Но в реале у вас это не получается, потому вы переносите это в игру. Не удивлюсь, если вы, выезжая на перекресток пролетаете его бибикая пешеходам и крича - "нубяры, заработайте на машину, тогда вы будете царями дороги, а пока брысь отсюда"

Страница 1028 из 2376 ПерваяПервая ... 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права