Страница 1031 из 2376 ПерваяПервая ... 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,310 из 23760
    У наставника idcdron житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    оО я нупь? оО .. я и не отрицаю -)))
    нее ..это был исторический вопрос ^^
    риторический мб?)

У наставника AltNub житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    блин а с чего вообще складывается у людей мнение, что если человек чего-то добился в этой игре, и его кучка пикселей крута и нагибает другие кучки пикселей, то в реале у него всё печально,его бросила жена,его уволили с работы, и т.п. или нет. типа это обязательно прыщавый 15-летний школяр, которому не дают дефчонки? xDD нет,ну такое, конечно, тоже бывает, но я бы не стала утверждать, что подобные типажи - это 99% игроков ги Ветер, как утверждаете вы))))
    Это мнение складывается, читая мнение некоторых людей. Я где-то утверждал(а), что в рядах ветров одни неадекваты и у всех проблемы?. Это впечатление сложилось после многих заявления фаба о том, что я тут крут, а вы полное Г. и я тут буду диктовать свои правила. Не зря был приведен пример водителя. Не однократно встречал(а) лексусы, инфинити, поршики, которые пропускали пешеходов даже там, где в принципе перехода нет. Просто в них едут люди, уважающие СЕБЯ и других. А еще встречаются ну супер "крутышки", которые летят на загоревшийся красный, бибикая пешеходам, да еще и крича чего-то.....
    Так вот, игра это отражение реальности, но не полное. Здесь каждый может показать все, не боясь. И вот тут-то и проявляется РЕАЛЬНОЕ отношение человека к окружающим его людям.
    Последний раз редактировалось AltNub; 25.03.2010 в 13:59.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

ахахаха Лен,да не ты xDDD мой пост #10291 =))))
    так ну все,хватит флудить, дайте мне Лост досмотреть >.<

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

У наставника xgeryx житель Идеального Мира

3 минуты до 14:00 )) Ждём включения Альтаира =Ъ

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от AltNub Посмотреть сообщение
    Я где-то утверждал(а),
    А вот на основание вот этого, я могу сделать вывод что ты полу*****г или недогей (** как правильнее^^)
    Но на самом деле это всего лишь игровой форум...
    Я уже давно не отождествляю игру с реальной жизнью и вам советую это же...

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Так вот, игра это отражение реальности, но полное. Здесь каждый может показать все, не боясь. И вот тут-то и проявляется РЕАЛЬНОЕ отношение человека к окружающим его людям.
    может, ты и прав. но, зачастую, люди как бы раскрепощаются в игре (не в самом лучшем смысле этого слова). например, знаю одну барышню, она сама признавалась мне в том, что в жизни, она тихая мышка, воспитывает малыша,слушается своего мужа, любит только его и тп. а в игре... ну такая б.... каких поискать, потому что весь свой "нереализованный потенциал" в игру и выплескивает. понимаешь, о чем я?
    а может, это и неплохо.... просто побыть другим человеком. короче,все люди разные. как в жизни,так и в игре.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

У наставника idcdron житель Идеального Мира

исходя из всего вышеперечисленного Фабя виновен во всем) тема ОФФ)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Да, действительно, виноват несчастный нуб, который осмелился увести у высокочтимых членов клана ветер очень нужную им на гвг травку. Ибо, как заявил Voldemor - "Да и вообще,химия эта на гвг,а тебе трава на продажу.Так же на замесах,я не собираюсь сливаться и трать куклы из за того что мне кто то не дал покопать траву.".....
    Так вот, товарищ Voldemor, товарищ Фабиан в соседней теме разрешил сливать вас на ресах без всяких превентивных станов, главное 1 на 1..... Думаю, что если на каждом ресе вам хотя бы раз-другой откатят хиру, стоимость травы, вами собранной, ее не окупит. а там глядишь и сольют разок. при ваших часах ПК 2-3 травки будут стоить 1 куклы.
    Есть одна закономерность в игре и это факт. Собирает ресы член клана воюющего с ветром (топ клана), прибегает народ, видя что человек на кругу внаглую встаёт рядом и тупо начинает перебивать. Знает что никто не тронет. Зову знакомого с ветра, далее. Стоим вместе с ветром на ресе, прибегают уважаемые товарищи нубы, не добегая некоторое расстояние до реса завидев красного ветра, останавливаються. Пол минуты размышлений, на круге никого нет.

моё мнение: лить вас всех на ресах, потому что, того кто вас бьёт вы БОИТЕСЬ и уступаете место, а того кто по правилам бить вас не хочет, вы НЕ УВАЖАЕТЕ .
    Я щас ни в каком не топ клане, но если увижу что собирает кто то из ребят у кого намечаеться гвг с ветром, мешать не буду, потому что знаю что им труднее играть во много раз.

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    А вот на основание вот этого, я могу сделать вывод что ты полу*****г или недогей (** как правильнее^^).........
    Огромное спасибо. Именно этого и хотелось услышать. Еще одно подтверждение вашего отношения к людям. Кстати, очень похоже на выкрики некоторых товарищей в мир о том, что вы, Фаб, или Седой......... ну в общем понятно?
    Последний раз редактировалось AltNub; 25.03.2010 в 14:15.

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    может, ты и прав. но, зачастую, люди как бы раскрепощаются в игре (не в самом лучшем смысле этого слова). например, знаю одну барышню, она сама признавалась мне в том, что в жизни, она тихая мышка, воспитывает малыша,слушается своего мужа, любит только его и тп. а в игре... ну такая б.... каких поискать, потому что весь свой "нереализованный потенциал" в игру и выплескивает. понимаешь, о чем я?
    а может, это и неплохо.... просто побыть другим человеком. короче,все люди разные. как в жизни,так и в игре.
    Весь нереализованный потенциал? какой потенциал? быть мразью или дебилом? Этот потенциал надо задавить в себе при рождении иначе он обязательно однажды, в самый неподходящий момент, всплывет.

Да, и кроме того, " тихая мышка"? такое поведение может быть из-за, скажем, забитости человека. Когда человек уже боится высказывать хоть какие-то претензии, при этом ненавидя весь мир...... Посмотрите новости. Не так уж редко показывают до полусмерти забитых жен, которые кидаются на милицию, защищая своего мужа, который только что ее чуть не убил. Это наша черта характера. Не спорю, такое не всегда и не везде, НО ! мое личное мнение - ЧЕЛОВЕКОМ надо оставаться ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! и вообще - "как хочешь чтоб к тебе относились люди, относись к ним так же".

Страница 1031 из 2376 ПерваяПервая ... 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права